Недобитков холят на Балтике

Недобитков холят на Балтике



Демократическая Прибалтика снова себя проявила. Литва и Эстония приняли на лечение 30 раненых украинских карателей.

Истощенные детишки Луганска и изможденные старушки Донецка, месяцами сидящие на скудном харчевом пайке, у Вильнюса и Таллина сочувствия не вызывают. Пусть мрут, как мухи! Литовским и эстонским демократам все равно. А вот покалеченные необандеровцы – это да, свои! Идеологические собратья, так сказать!

И вот 14 недобитых карателей везут в литовские госпитали для проведения сложных операций, которые на Украине сделать невозможно. Из них семеро – палачи из отрядов нацгвардии и семеро – военнослужащие, покорно выполнявшие преступные приказы мясника Порошенко-Вальцмана.

Литовская сторона оказалась настолько сговорчивой, что выдала некоторым раненым карателям визы по внутренним украинским паспортам ввиду отсутствия у них заграничных. Придирчивое литовское МИД благодушно закрыло на это глаза. Какое понимание!

Вслед за 14 палачами, улетевшими в Литву, 16 их собратьев отправят в Эстонию. Эстонское руководство уже отдало соответствующие распоряжения. Еще часть раненых хунтят поедут лечиться в Германию.

Правда, немцы – народ экономный, и сократили количество человек, которых готовы выхаживать немецкие эскулапы, чуть ли не вдвое. Тратиться чересчур на лечение украинских вояк Берлин не желает. Хорошего понемножку, как говорится.

А Донбасс, тем временем, истекает кровью. Умирают от ран ополченцы, умирают мирные жители. Спросите у любого, кто воевал на Донбассе, и он вам ответит, что мирных жителей гибнет на порядок больше, чем ополченцев.

Разве украинской армии неизвестно, где силы ополчения, а где мирные кварталы? Очень хорошо известно. Но армия продолжает обстреливать мирные кварталы.

Тем временем сайт «Кобза» (позиционирующий себя, как сайт украинцев в России) распространяет информацию о том, что «украинцам в России непросто», ибо там царит украинофобия (!). Подобного вранья сложно придумать!

Сайт «Кобза» - сайт откровенно необандеровский. «Кобзюки» льют грязь на Россию уже не первый год, прикидываясь жертвами «российского шовинизма». «Кобзюкам» по душе такие герои Украины, которых-то и героями язык назвать не повернется. Всякие коллаборационисты, предатели и прочая идеологическая нечисть. Именно такими всех украинцев России хотят видеть «кобзюки».

По словам «Кобзы», обеспокоенность действиями РФ выказывают украинцы и Коми, и Омска, и Петербурга, и Хабаровска.

А где эти украинцы, почему мы их не видим? Почему они не толпятся у пунктов размещения беженцев, где живут те, кто вынужденно покинул родные дома из-за действий Киева? В редакции сайта значатся следующие лица: Стефан Паняк (Екатеринбург), Василий Коломацкий (Канада), Наталя Литвиненко-Орлова (Мурманск), митрополит Адриан (Ногинск), Игорь Раздобудько (Москва).

Эти люди несут прямую ответственность за провокационные действия сайта «Кобза», который является необандеровским придатком киевской хунты, вещающим на территории России.

Искоренить необандеровскую холеру – святая обязанность каждого честного человека. Украинцы России отнюдь не таковы, как их изображают «кобзюки». Поэтому в интересах самих же российских украинцев прекратить пропагандистский вой, поднятый «кобзюками» в защиту киевских палачей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны