Обделалась на старте: наезд Соболь на «Конкорд» закончился унижением ФБК



Сотрудница ФБК Любовь Соболь в очередной раз подтвердила, что она истинная ученица Алексея Навального – мошенника, пустобрёха и трусливого врунишки. Не в меру говорливая барышня на днях попыталась дискредитировать компанию «Конкорд», связав её лишь на основе своих умозаключений с отравлениями в нескольких московских школах.

В «Конкорде» оперативно отреагировали на пустые обвинения и пригласили мадам посетить само предприятие, дабы убедиться в прозрачности и в чистоте всего производственного процесса. Соболь начала театрально ломаться и в итоге согласилась явиться со своей съёмочной группой, только если её встретит лично гендиректор компании Евгений Пригожин.

Мадам явно рассчитывала на то, что ей ответят отказом и позволят и дальше безнаказанно поливать грязью «Конкорд». Но не тут-то было. Пригожин согласился встретить её лично и ещё раз пригласил посмотреть на работу комбината питания изнутри. После этого заявления петербургского бизнесмена прошло уже несколько дней, но Соболь так и не ответила на вежливое приглашение в гости. Мало того, она вообще заткнулась и перестала светиться даже в социальных сетях. Тем самым сотрудница Навального доказала, что все её набросы яйца выеденного не стоят, и подставила весь ФБК.

Соболь откровенно испугалась того, что ей придётся ознакомиться с реальными фактами и в итоге публично признать свою неправоту, а то и отвечать за клевету. Она же, как известно, умеет только скандалить перед школотой да рассказывать сказки в стиле своего босса Навального. Отвечать за свои слова Соболь так никто и не научил. Поэтому она что-то притихла – никак не ответила на приглашение и вот уже третий день просто морозится, игнорируя приглашение в «Конокрд». Кампанию ФБК против этого предприятия Соболь провалила ещё на старте, заодно приоткрыв карты своего не в меру алчного и хитрого начальника публике.

Из проверенных источников стало известно, что 2 февраля Алексей Навальный встречался с Евгением Пригожиным. Он пытался выпросить себе какую-то помощь, обещая за это свернуть деятельность ФБК против «Конкорда», однако ничего не добился и затаил обиду. Сразу же после возвращения в Москву блогер усилил давление на петербургскую пищевую кампанию. Таким образом он, возможно, пытался наказать бизнесмена за несговорчивость и всё-таки чего-то добиться, однако по традиции сел в лужу не без помощи трусливой сотрудницы ФБК.







Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
...Это не русские "наивные"(а кто этих русских спросил???????????), а е...учая кремлепутинская элитка, которая сливала русских и в 1990-е, - Пилигрим
США и ЕС из своей искаженности не правильно оценивает Россию. Я удивлен тем что вся история у них перед глазами. Дже не нужно далеко ходить 100лет, - Андрей Иваненко
Это не русские наивные,это американцы наивные что считают русских наивными.Проблема запада в том что он всегда недооценивал нашу страну и наш народ и, - MASTEROK
Не рой яму другому сам в нее попадешь.Украина тому пример., - MASTEROK
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
«Наши котики» — комедия об АТО с треском провалилась в прокате
Путин рассказал о российском «оружии будущего»
Сирийская армия отбила атаку турецкого спецназа — аль-Джазира
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки