«Обоюдовыгодное» сотрудничество Навального с сектантами из «Свидетелей Иеговы»



Печально известная секта «Свидетели Иеговы» сегодня продолжает свою подпольную деятельность, несмотря на то, что является запрещенной в РФ за экстремизм. Еще с периода 90-х годов данная организация успела зарекомендовать себя в роли мошеннического объединения, промывающего мозги гражданам России.

К счастью, в 2017 году решением Верховного суда РФ деятельность провокационной религиозной организации была признана экстремистской и запрещена на территории нашей страны. Тем не менее, шантажисты из данной организации продолжают свою подрывную деятельность вопреки закону и по сей день. А недавно и вовсе выяснилось, что блогер Алексей Навальный не только находится в тесном контакте с сектой, но и активно сотрудничает с ее представителями.

Так, на днях Навальный открыто выступил в поддержку сектантов из «Свидетелей Иеговы», организовавших преступную ячейку данной организации в городе Урай на территории ХМАО, и задержанных по ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»). Примечательно, что ранее блогер также заступился и за задержанного в Орловской области представителя экстремистской организации.

Впрочем, столь неподдельный интерес оппозиционера к данной секте вполне объясним, ведь известно, что члены «Свидетелей Иеговы» помогают Навальному, организуя массовку на протестных акциях под его руководством. Очевидцы со всей страны уже не единожды сообщали, что на митингах блогера в регионах были замечены целые организованные группы, состоящие из представителей секты. Подобный «обоюдовыгодный» расклад явно устраивает обе стороны еще и потому, что большая часть приспешников Навального состоит именно из сектантов, маргиналов и экстремистов, готовых в унисон плевать на закон. В разное время среди сотрудников штабов блогера находились лидеры ЛГБТ сообществ, драгдилеры, сатанисты и даже фашисты.

Следует признать, что методика работы сектантов и «команды Навального» во многом идентична. Потому Навальный, помимо прочего, теперь может по праву считаться антинародной фигурой, активно потворствующей деятельности заведомо деструктивной экстремисткой организации «Свидетели Иеговы», принесшей множество бед в тысячи семей по всей России.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире