Рано или поздно мы станем частью Российской Федерации - Плотницкий

Рано или поздно мы станем частью Российской Федерации - Плотницкий



Луганская народная республика не попрошайка с протянутой рукой, а самостоятельный субъект, готовый отблагодарить братскую Россию за помощь. Республика имеет все возможности и ресурсы, чтобы производить, продавать, получать прибыль, и все меньше и меньше зависеть от помощи извне, за которую, тем не менее, искренне благодарна.

Об этом заявил премьер-министр ЛНР Игорь Плотницкий.

«Нам бы не хотелось подобной ситуации (зависеть от внешних дотаций – ред). Мы, в принципе, не хотим рассчитывать на дотации как таковые. На данный момент, пока идут боевые действия, война не закончена, мы не можем, да и не вправе, по моральным принципам тоже — от родственной помощи не отказываются. Мы благодарны России за то, что она делает, благодарны Путину за инициативы в достижении перемирия и мира на земле Луганщины», - отметил премьер в интервью «Газете.Ru».

Премьер ЛНР также заявил, что в планах республики полная интеграция в Российскую Федерацию, от которой область была незаконно оторвана в своё время. Ради этого люди готовы много работать, многим пожертвовать и ждать, сколько потребуется.

«Мы планируем также полную юридическую и политическую интеграцию в Россию. Мы очень долго были незаконно оторваны. Рано или поздно станем частью Российской Федерации. Пусть будет переходный период, готовы ждать. Чтобы процесс, учитывая опыт Крыма, не был слишком затянут, стараемся новые законы писать как можно ближе к российским аналогам, чтобы в дальнейшем процесс прошел как можно быстрее и менее болезненно», - подчеркнул премьер.

В то же время Плотницкий положительно отозвался о достигнутом в Минске перемирии. Компрадорская верхушка и её прихвостни не должны достичь успеха в своей задаче рассорить меж собой братский народ.

«Если можно проливать не кровь, а чернила — они уже имеют смысл. Мы не поддерживаем официальное правительство в Киеве, его методы давления, его путь, мировоззрение, но мы же осознаем, что большая часть жителей страны — наши браться и сестры. Отказываться от этого глупо. То, что у нас сегодня происходит ссора до крови, — тоже верно, ссора между близкими родственниками бывает самой сильной. Но любая война заканчивается миром. У славян самое сильное духовное качество — прощение. Будем прощать друг другу. Потом», - подчеркнул Плотницкий.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Конечно, в Луганске кроме шахт и нет ничего, а шахту хрен разбомбишь-90% оборудования находится под землей. А несчастный Донецк и область превратили в руины, уичтожили производства, так теперь и ненужно уже россии там заморачиваться??? Так огрызок луганской области куда меньше огрызка донецкой области, не оккупированной укропами.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны