Как я управлял работой Верховной Рады, не привлекая внимания санитаров



Редкий вообще случай, когда журналистский, можно даже сказать публицистический текст встречает столь быструю обратную связь. Буквально как в благословенные застойные годы, когда заметка в районной газете о каком-то непорядке в коммунальном хозяйстве вызывала немедленную реакцию райкома

Вот и сейчас — написал я статью, в которой вежливо покритиковал спецпредставителя Госдепа по делам одной колонии Курта Волкера за то, что он недостаточно нежно относится к тонкой душевной организации туземцев.

Напомню предысторию. Украинские власти в предельно жёсткой форме заявили, что российских наблюдателей не пустят. Даже в составе миссии ОБСЕ (что вызвало в ОБСЕ некоторое… удивление). А если они полезут на свет подлинной украинской демократии, то Верховный Главнокомандующий даст пограничникам команду стрелять. Ну и соответствующий закон в Раду внесли.

Волкер же намекнул, что это неправильно, надо, дескать, повышать уровень легитимности выборов… Ну как легитимность самых демократических в мире украинских выборов может зависеть от позиции России? Она же страна-агрессор! Более того — она по всеми миру фальсифицирует результаты выборов. Вот, например, победа Трампа… Ах, да — об этом лучше помолчать.

В общем, прошло совсем немного времени, и Волкер сменил пластинку. Оказывается, всё совершенно правильно с позицией украинской власти — «озабоченность Украины безопасностью очень реальна», а российские наблюдатели в составе миссии ОБСЕ представляют для этой безопасности явную угрозу. Бинго!

Кстати, моя статья появилась в 17.30 7 февраля, Волкер написал о безопасности два часа спустя (людей, которые будут задавать вопрос, в каком часовом поясе писался твиттер, я по умолчанию считаю провокаторами и не патриотами — конечно же, в киевском!), а на следующий день Верховная Рада приняла закон, запрещающий гражданам России быть наблюдателями на выборах, в том числе от международных организаций.

Совпадение? Не думаю… Хотя представляет отнюдь не академический интерес вопрос о том, было бы это голосование, если бы я не написал статью, а Волкер — твит о реальной угрозе безопасности? Последний раз моё влияние было столь велико в 2004 году, когда я на 20% снизил цены на памперсы на Украине… Но тогда оно всё же не входило на международный уровень.

Надеюсь, что уважаемый господин Волкер и дальше будет тщательно мониторить сайт «Украина.ру» и учитывать наши рекомендации при формировании политики США на украинском направлении. Мы плохого не посоветуем!






источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. tovarih
    Как радуются! Залезли на трибуны,мы,типа,власть!!! Сами себе аплодируют,радостные такие!Сами не могут поверить,что на такие трибуны залезли.Уроды, а дальше по Лаврову
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предсказание Паисия Святогорца, а фото другого старца., - Гость Елена
Не стоит девушке писать статьи об оружии. Такой набор бреда даже комментировать бессмысленно., - Василий Еремин
А вы что являетесь дипломированным экспертом по качеству нефти и нефтепродуктов? Если вы используете данные из каких-то источников то дайте мне, - MASTEROK
Нет. Не простила. Поэтому никто завоёвывать и спасать не будет. Вчера было только начало расплаты за содеяное. Заметьте, - день в день! Таких, - Frezy Grant
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки