Преступление и наказание

Преступление и наказание



Всё больше экспертов склоняются к мысли, что украинские садисты с большой вероятностью могут избежать наказания за содеянное в Донбассе. А все потому, что пока им благоволят западные покровители, мир, как заговоренный будет твердить "на Украине фашизма нет!". Об этом пишет в своей заметке политблоггер Борис Рожин.

1. Ключевая проблема украинских фашистов ровно та же самая, что и немецких - во время совершения военных преступлений на определенных территориях, каратели совершенно не предполагали, что военная обстановка переменится и следы их преступлений вылезут наружу. Во время Великой Отечественной Войны, после поражения немцев под Москвой, на освобожденной территории сразу началась работа по документации военных преступлений совершенных вермахтом и СС. В 2014 году на Донбассе происходит нечто подобное, пускай и в меньшем масштабе - на отбитой у фашистов территории начали обнаруживать могилы с убитыми. Картина, в принципе, стандартная для войн в Югославии или Сирии. Просто мало кто ожидал увидеть такое недалеко от границ Ростовской и Белгородской областей спустя 70 лет после победы над фашизмом.

2. Разумеется, в условиях текущей конфронтации, практически нет шансов на сколь-нибудь массовое осуждение этих убийств Западом - в лучшем случае, их просто не заметят, в худшем - обвинят ополченцев и Россию. Не для того Вашингтон приводил к власти фашистскую хунту, чтобы потом отправить ее под суд. В этом плане перспектив привлечь к ответственности организаторов этих преступлений не так уж много, как максимум, ответит кто-то из мелких исполнителей-стрелочников, и то не факт - каратели сейчас спешно идут на выборы, чтобы получить привилегии статуса депутата, которые помогут при возможных проявлениях уголовного преследования за совершенные военные преступления.

3. Собственно, вскрывшиеся могилы на освобожденных территориях под Донецком лишь подтверждают более раннюю информацию из-под Славянска и Краматорска, где каратели так же убивали мирных жителей и ополченцев, и тут я полагаю кол-во жертв будет идти на сотни, которые ныне лежат в этих прикопанных могилах, куда складировали очередных жертв "евромайдана". Причем, как явствует из показаний отпущенных пленных ополченцев, многие перед смертью подвергались различным пыткам и издевательствам. Но как известно любому идиоту - на Украине нет фашизма.

Мир праху замученных фашистами и вечная память!
От редакции: Поскольку украинские последователи германского нацизма полностью копируют их политический путь, именно в этой связи мы надежды на неотвратимость наказания не теряем, потому как помним, что закончился он Нюрнбергом.


My Webpage

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны