«Новая газета» работает во благо экстремистов, радикалов и геев



Редакционная политика «Новой газеты» настолько убога, что авторы этого издания готовы подготавливать самые аморальные материалы. Регулярно это СМИ муссирует самые отвратительные и гадкие публикации на несвойственные россиянам темы.

В одной из последних статей автор Андрей Карев оправдывает обвиняемого в терроризме Азата Мифтахова, который рассчитывал устроить подрыв в Москве. В этом опусе подчеркивается, что судья, продлив арест Мифтахову, «дала дополнительное время следствию для предоставления недостающих материалов». Читателям намекают, якобы правоохранительные органы что-то нарушают.

А в материале про террориста, вышедшем ранее, автор текста и вовсе заявляет, что 25 граммов запрещенного вещества – это слишком мало для совершения подрыва. Публицист даже не задается вопросом, откуда у задержанного взрывчатка, рации, амуниция.

Почему же «Новая газета» защищает Мифтахова? Дело в том, что этот человек состоит в анархической группировке и является гей-активистом. Этого достаточно для того, чтобы постараться обелить его репутацию и сделать из него «жертву режима».

«Новая» очень трепетно относится к пиару активистов ЛГБТ и выгораживанию оголтелого быдла. Регулярно авторы издания публикуют разного рода материалы, где пытаются выставить нарушителей «безобидными овечками».

В частности, СМИ опубликовало ряд статей, где обеляло участников группировки «Сеть», готовивших теракты в нескольких городах России.


Подобная редакционная политика объясняется тем, что в штате «Новой газеты» работают маргиналы, радикалы и гей-активисты. Они, скажем так, встают на защиту таких же личностей и распространяют материалы в их поддержку.

Али Феруз (настоящее имя Худоберди Нурматов) работал в «Новой» с 2014 года. Он является экстремистом и гей-активистом. В 2017 году Басманный суд города Москва принял решение депортировать журналиста в Узбекистан. Правоохранительные органы Российской Федерации обладают свидетельскими показаниями, которые подтверждают, что Нурматов занимался вербовкой в интересах запрещенной в РФ экстремистской организации «Ат-Такфир валь хиджра».

Елена Костюченко – еще одна представительница «Новой газеты», которая является открытой лесбиянкой. Её не раз задерживали правоохранительные органы по причинам нарушения российского законодательства. Она популяризирует ЛГБТ-направление на страницах «Новой».

Вполне очевидно, что такая деятельность угрожает развитию здорового общества в России. Помимо того, что «Новая» открыто поддерживает несвойственные россиянам западные ценности, авторы издания обеляют очевидных преступников. Так, СМИ добивается хаоса в нашей стране.




Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
а соскин явно что-то все время сосет. Боюсь даже сказать, что. Быдло пейсато-чубатое, такое же, как и зельц, - яхвазадрот
А чего это они принесли ему повестку на выставку? Адрес домашний Порошенка не знают?, - tovarih
Это как же понимать? Нас везде уже ни за кого не принимают? Все аакты итогов 2 мировой не выполняют, а мы всё молчим? Где наш Президент, что он , - Надежда Николаевна
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
НАТО поставило России ультиматум по Чёрному и Балтийскому морям
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей