5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы



Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и беспомощности, а потом дать в долг глоток воды, сделав тем самым из сильного государства вечного раба. К сожалению, с Украиной этот кейс сработал почти на 100%. И если обычно в таких странах «новые президенты» оказываются хоть сколько-нибудь вменяемыми, то несчастным соседям на несколько лет свалился на голову Порошенко.

Украину в этом году ждут колоссальные изменения, за сменой президента последуют и изменения во внешней и внутренней политике. Это и отношение к России, и к Западу. Это «чистка» во власти с всеми вытекающими. Будет много посадок, много «разоблачений», много информации о том, какой же злостной гадюкой была прошлая смена.

Но что достанется новому президенту, помимо резко сократившейся площади Украины и стремительно снижающегося населения?

Долги и обязанности перед «спонсорами», разрушенные предприятия, умирающая экономика и страдающий, усталый народ. Во всем этом предстоит разобраться «наследнику» действующего президента Украины.

За 5 лет на Украине закрылось:

- около восьмисот больниц

- две тысячи школ

- более тысячи отделений банков

- триста государственных предприятий

и огромное количество заводов, среди которых завод ЛАЗ, "Азовмаш", завод имени О. М. Макарова. Я уже молчу про умирающий "Антонов", который должен был переехать то в Китай, то в Индию.

Спустя 5 лет европейские ценности не стали базой мировоззрения ни для обычных граждан, ни для улыбающихся Западу политиков.

На это время, по крайней мере во власти, стала модна лишь одна линия поведения – полное отторжение связи с Россией. Это проявлялось как в речах, красиво поданных по ТВ, так и в делах. Чего только стоит закон о запрете въезда в страну для русских, разрыв договоров и соглашений, вишенка – создание независимой церкви. Три кита политического управления страной: выдуманный патриотизм, ненависть к соседу, ложь о светлом будущем. Эти инструменты помогали нынешней власти в любой ситуации. Ведь, к примеру, новая церковь создавалась не для народа, а для того, чтобы лишний раз тряся Томосом, крикнуть «Мы вновь смогли наказать Кремль!».

Зато, как и предсказывали, иностранные фирмы таки хлынули в страну, но не вкладывать, а изымать украинскую территорию.

Доходоприносящие отрасли стали кормушкой для определенного круга людей во власти – команды Порошенко, которая никогда не была заинтересована в решении проблем, ну, а теперь, когда наступает время предвыборной кампании, мы видим, что действующий президент не спешит выкладывать новые обещания о замечательной жизни.

Заметили ли вы, что чаще видно и слышно о Тимошенко и Зеленском, а Порошенко, действующий президент, в руках которых значительно больше влияния, ушел на второй план? И дело не только в том, что он уже давно не устраивает даже своих западных хозяев – у тех все равно нет альтернатив (не поставят же они, в конце концов, Яценюка!), но и в том, что сам Порошенко с перечисленными выше проблемами сталкиваться не хочет.

На его век пришлись кредиты Европы, на которые кушал он и вся его «семья», а армию «на войну с Россией» собирали смс-ками. В бюджете – дыры, население стремительно сокращается за счет плохой медицины, низкого достатка, гражданской войны и миграции.

Нужно платить по счетам – как самим украинцам, так и европейцам. А Порошенко не хочет и не может платить – ему хочется заливаться водкой в новых домах, желательно, в стране, которая не выдает беглых коррупционеров. Именно поэтому его «агитация» - для галочки, последний раз посветиться в СМИ. Финальным аккордом Порошенко станет военное положение и плакат «Або Порошенко, або Путин», такой же нелепый, как сам президент Украины и весь срок его правления.






источник
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:29
Украина: есть ли жизнь после выборов?
04:14
Какие фальсификации возможны на выборах президента Украины
04:05
Почему власти республик бывшего СССР против Союзного государства
03:04
За мирным переходом власти в Казахстане стоит тень Пекина и Москвы
03:02
Кто и сколько должен России
02:48
ВСУ активно применяют на Донбассе ПТРК «Стугна»
02:28
Что для русских «Борей», то американцам Годзилла
02:19
Русские военные в Венесуэле. Запад в панике
02:15
Мировой океан останется американским?
02:09
ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада»
02:06
Какие загадки скрывает Луна
01:34
Американские СМИ: у России фактически два варианта Су-57
00:54
Золотарев рассказал о судьбе Авакова в случае переизбрания Порошенко
00:42
«Сигма»: за что боевики боялись и ненавидели российский спецназ погранслужбы
20:59
Агония «Южмаша». «Морской старт» обернулся финишем украинского «Зенита»
18:53
За какие заслуги «Новая газета» восхваляет предателя Горбачева
18:51
Киев-Европе: Ховайтесь, хлопцi, от москалей в наших ПГХ
18:47
Новая ракета «Ночного хищника» лучше вертолет не сделала
18:27
Сержант ССО США Марк Джакония: Русские десантники рыдали, когда снайпер убил их товарища
18:25
Венесуэла: Российские офицеры уже сели за пульты С-300
18:24
Озеро Ештыкель. Республика Алтай. Россия
18:22
Джульетто Кьеза объяснил, как внутриполитическая ситуация в США повлияет на выборы президента Украины
17:53
Вечеринка Ротшильдов в 1972 году: почему её называют Балом Сатаны
17:07
Наш Крым, ваши – Голаны. Что наделал Трамп?
16:48
Страна без хозяина
Все новости