С Путиным Порошенко здорово подставился



Как мы все недавно узнали, "Порошенко объявил о намерении баллотироваться на второй срок на мероприятии "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем". Перед его выходом гостям форума показали ролик о развитии страны за последние годы. В какой-то момент на экранах появилось изображение российского и украинского президентов с надписью: "Либо Порошенко, либо Путин".

Захарову позабавила такая предвыборная агитация: "А Путин в курсе, что его на Украине могут вместо Порошенко выбрать? Интересно, как будут выглядеть бюллетени"

...Известно, что российский президент Владимир Путин весьма занят - огромная страна и такое же огромное количество проблем, да ещё и внешние враги не дают на этих проблемах полностью сосредоточиться. Но, как бы то ни было, в каждом серьёзном деле существует свой регламент, вместе с очень детальным планом разнообразных дел и мероприятий, строго привязанным ко времени. Понятно, что у российского президента эти документы тоже наличествуют, и понятно, что они секретны.

А ещё известно, что все личные разговоры Путина и Порошенко только внушали последнему жуткий комплекс неполноценности , помимо всех остальных неприятностей. Однако, по удивительному стечению обстоятельств, мне удалось "одним глазком" посмотреть на некоторые части данного плана по возможной новой их встрече...

В этой комнате Кремля с огромным потолком и богатой лепниной мы были только вдвоём с Дмитрием Сергеевичем Песковым, пресс-секретарём президента РФ. Я всё ещё вспоминал внутренний салон "пульмана", невероятно быстро доставивший меня сюда, ноги мои и руки всё ещё дрожали мелкой дрожью, а лицо казалось каким-то чужим, словно это была маска.

- Да вы успокойтесь, Константин Юрьевич, всё хорошо, а будет ещё лучше!

И он показал мне запись: "Участие Владимира Владимировича Путина, представителя ЛДНР, в выборах президента Украины".

- Нет-нет, исправлять Украину на "бывшую Украину", как вы это всегда делаете, здесь не получится, хоть по сути оно было бы и правильно. Данные выборы, конечно, в таком именно виде последние, но будем соблюдать пока ещё действующие там законы.

- Но ведь мы и своих наблюдателей на избирательные участки послать туда не можем, и ОБСЕ исправить ситуацию с этим даже не обещает!

- Даже? Ничего-ничего - пошлём, вместе с охраной, и даже на каждый участок. По типу грузинской 080808 "операции принуждения к миру", теперь в украинской "операции принуждения к честным выборам". И для российского бюджета это абсолютно ничего не будет стоить - деньги уже выделены на плановые учения по теме ликвидации враждебного плацдарма в одной из соседних стран.

- Да на бывшей Украине только избирательных участков около 30 тыс!

- Ничего страшного - по двадцать человек в боевой экипировке "Ратник" на каждый участок, способом воздушного десантирования, бесполётная зона на всей территории и усиленные группы ВКС в Киеве, Днепропетровске, Львове и в ряде других областных городов, вместе с десантными транспортными самолётами там же, с прогретыми уже моторами - конечно же, готовые очень оперативно, в течение 20 минут усилить любую такую группу наших солдат на любом избирательном участке танками и другой техникой, вместе с "летающей пехотой".

- Но не подумает ли население бывшей Украины, что, вот, "по всей стране началось"?

- Вы имеете в виду, что надо заказать сто тысяч памперсов для испугавшихся нео-бандеровцев? Если же серьёзнее - конечно, есть такая опасность, но работа будет проведена несколько заранее и с максимально широким объяснением для населения. То есть с массовой заменой про-киевского телевизионного сигнала всех украинских телеканалов нашим. И - да, войска только "туда и обратно", в Киеве останется лишь представитель "победившей стороны" с охраной.

- Охраной?! - чуть не поперхнулся я. Да эту охрану придётся оставлять размером с армию!

- Нет-нет, вы преувеличиваете - всё будет со строгим соблюдением "принципа разумной достаточности". Но если что, войска можно будет и обратно на Украину вернуть, уже для "операции по принуждению соблюдения результатов выборов". В Борисполе же, скорее всего, группа ВКС пока останется. Никто ведь последнего президента Украины не "дёргал за язык", предлагая Владимиру Владимировичу Путину участвовать в выборах!

- Тем более, - и Дмитрий Сергеевич Песков хитро улыбнулся, именно так, как только он умеет, - российский президент, как человек воцерковлённый, очень обрадовался такому поводу. Возможности быстрее, чем это нами планировалось, помочь православным Украины, посмотреть после выборов в глаза персонажей, которые православные храмы захватывали, и очень жёстко "предупредить".

- А что НАТО?

- Последний вопрос, "для очистки совести"? Вы ведь и сами понимаете, писали об этом, что-то там о петухе, что ни США, ни тем более НАТО, ни за какую бывшую, как вы говорите, Украину "подписываться" не будет.

Да, я помнил - "в своё время, ровно 10 лет назад (08.08.08), эти войска не пришли на помощь Саакашвили, развязавшему войну с Южной Осетией и Россией". "Позже, в конце ноября 2015-го, НАТО точно также отказался "вписываться" – уже за конкретного своего члена Турцию, сбившую российский военный самолёт в Сирии". "А уж насчёт чуть ли не главных русофобов ЕС, прибалтийских лимитрофов - это вообще "отдельная песня". "В НАТО неожиданно решили отказаться защищать Прибалтику от России, сославшись на плохие дороги"

По возможным результатам свободного волеизъявления народа мы с пресс-секретарём президента РФ не говорили - видно было, что он тоже помнит о сообщении украинской газеты «Неделя.ua». Точнее, о результатах "опроса этого украинского издания. Его руководство... оказалось в щекотливой ситуации, когда провело опрос среди жителей страны. Участникам предлагалось ответить на вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?» И лидером опроса стал российский президент, который набрал около 85% читателей украинского СМИ"

- Но как мне теперь быть со всей этой информацией?! Понятно ведь, что она секретна, и что латинская мудрость не зря говорит: "Praemonitus, praemunitus" - то есть "если предупреждён, значит вооружён". Да я теперь с ума сойду из-за невозможности поделиться такой новостью!

- Ну-ну, Константин Юрьевич, успокойтесь. И совершенно не надо вам теперь этим "заморачиваться" - материал спокойно публикуйте. Его ведь можно воспринять не столько как "выдачу" секретных планов, сколько за "очень убедительное" предупреждение.

И Дмитрий Сергеевич Песков снова хитро улыбнулся:

- Помните фразу "Иду на вы» - это предупреждение врагу о начале открытого противостояния. По сути, фраза означает готовность к войне и воплощает веру в дальнейшую победу над противником" . Хотя сейчас не совсем ещё начало, но, где-то...

...Затрезвонил домофон и я проснулся, пришёл в себя - вместо того, чтобы вытащить из кармана ключ, младшая дочь Оксанка решила "заставить" папу открыть ей и встретить у двери. Уже обращаясь обратно к компьютеру, у которого я почему-то "отрубился", я вспоминал только что приснившийся мне разговор. Был он совершенно непохож на сон, словно кто-то, очень точно, убедительно и структурировано, "передал" мне неким неведомым излучением всю эту информацию.

Какое-то время я ещё посидел, "переваривая" всё это, пока "что-то" мне опять не подсказало - "Надо печатать!" А уж как всё будет - недолго осталось, посмотрим...






источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
17:59
Власти и горожане поняли друг друга: храм в Екатеринбурге будет построен в другом месте
17:21
У Коломойского есть «оружие Судного дня» против США
17:05
Протесты и беспорядки в Абхазии. События пятилетней давности повторяются
15:40
Кто он Зеленский, «Слуга Народа» или «Слуга Коломойского»?
15:25
От принадлежности Крыма зависит зарплата в НАТО: Эксперты объяснили, зачем американцы требуют освободить полуостров
15:07
Пусть орут, что это невозможно, а «Прометей» С-500 в действии
15:02
Почему чекисты не пьянели: "алкогольные хитрости" сотрудников КГБ
14:56
Ученые нашли связь между усами и онкологическими заболеваниями
14:42
Арктика – площадка нового геополитического противостояния
13:55
На Майдане скрывали массовые убийства: Андрей Портнов поставил Генпрокуратуру Украины перед фактом
13:53
Старый олень, собрав всю свою былую мощь, не уступал молодому, как оказалось на то была своя причина...
13:34
Упражнение разведчика — чтобы голова не кружилась
13:27
"Для чего нам 450 депутатов?": В "команде Зе" предложили "зачистить" Раду. Сеть требует радикальных мер
13:10
Американский облом
13:07
Неожиданно: Полторак поддержал переговоры с Россией, но советует Зеленскому "быть осторожным"
13:05
Кабмин решил продать ГТС США и ЕС в период междувластия
12:41
The Times (Великобритания): последний диктатор Европы может стать нашим союзником в борьбе против Путина
12:39
Либертарианство - идеология, которую выбрала партия Зеленского
12:29
На Украине уже требуют отставки Зеленского: соотвествующая петиция стремительно набирает голоса
12:19
«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова: Кернес и Труханов объединяют электорат
12:04
Вятровичу страшно: Скоро по всей Украине будут стоять памятники Путину
12:00
«Сделаем их вместе?»: обратился Зеленский к украинцам по поводу саботажа нардепами
11:58
Кличко развёлся с Порошенко
11:19
Тиллерсон объяснил, почему Трамп проиграл Путину
11:10
«У них есть своя гордость»: нардеп поддержала жителей Донбасса
Все новости