Ходорковский решил судиться с Роскомнадзором за свою «лавку фейков»




Ни для кого не секрет, что кровожадный олигарх Михаил Ходорковский занимается тем, что пытается максимально загадить российское информационное пространство своими подконтрольными СМИ. Одной из таких «лавок антироссийских вбросов» была медиа «МБХ Ньюс», домен которой Роскомнадзор благополучно заблокировал 6 декабря 2018 года.

Разумеется, Ходорковский подал запрос в ведомство, чтобы ему объяснили причины такого решения. Видимо, олигарх планировал сыграть на этом и выставить себя в очередной раз «жертвой режима», однако причины блокировки оказались справедливы. Сайт занимался трансляцией материалов «Открытой России», которая признана НКО из-за одноименной структуры в Великобритании. Кроме того, сервер ресурса расположен в Ирландии, что также наталкивает на очевидные выводы.

Когда финансирование и поддержка работоспособности идет из-за границы, ждать объективной новостной повестки не приходится. МБХ, как и сам Ходорковский, тиражировали фейки с громкими приписками. Вот только их разоблачение оказалось достаточно простой задачей.

Олигарх умудряется врать даже на самых простых и примитивных вещах. К примеру, злоумышленник облил краской памятник «Вежливые люди» в Симферополе. В «МБХ Медиа» вышла заметка о том, что гражданин, обливший памятник, якобы «был недоволен уровнем жизни». Однако в кратчайшие часы жительница Крыма уличила СМИ в обмане, рассказав правду о пьяном киевлянине, нелегально живущем на территории полуострова.

Что уж тут говорить о нелепости крупных вбросов, вроде самолета с ЧВК в Венесуэлу (оказавшийся судном с дипломатами на пути в Парагвай), если медиа Ходорковского умудряются сесть в лужу даже на самом мелком обмане. Однако вся эта богадельня ещё и пытается создавать «масштабные расследования» чтобы проворачивать диверсии в российском информационном поле. Но ведь все уже давно прекрасно понимают, что собой представляет МБХ и её несменный хозяин. Поэтому, наверняка, большинство обрадуется ликвидации вражеского издания.

Конечно, Ходорковский недоволен таким решением, а посему собрался судиться с Роскомнадзором. Но будем надеяться, что в этой войне беглый олигарх сядет в лужу со своим помойным СМИ и потеряет не только домен, но и крупную сумму денег. Правда, сам Михаил больше переживает не за финансы, а за то, что Лондон может сильно наказать неудавшуюся «икону российского либерализма» за его не умение сохранить ангажированное медиа.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"ВСУ ожидают, что в будущем стратегия Киева в Донбассе измениться и украинские подразделения получат приказ начать наступление"... Приказ о, - MASTEROK
...Это не русские "наивные"(а кто этих русских спросил???????????), а е...учая кремлепутинская элитка, которая сливала русских и в 1990-е, - Пилигрим
США и ЕС из своей искаженности не правильно оценивает Россию. Я удивлен тем что вся история у них перед глазами. Дже не нужно далеко ходить 100лет, - Андрей Иваненко
Порошенко подкупал известного генерала ради очернения России
Ройзман опростоволосился в гостях у Саакашвили
«Наши котики» — комедия об АТО с треском провалилась в прокате
Путин рассказал о российском «оружии будущего»
Сирийская армия отбила атаку турецкого спецназа — аль-Джазира
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки