Харьковских майданщиков побили в Киеве...

Харьковских майданщиков побили в Киеве...


На фото харьковская "громадска варта" (по-русски это звучит как "гражданская стража") перекрыла Крещатик. Как они там оказались? Приехали требовать отставки Кернеса... в Киев. Поскольку в Харькове их не очень то слушают и не очень то воспринимают. Впрочем не особо их стали слушать и в Киеве. Когда майданщики попытались поставить палатку посреди Крещатика, откуда-то пришли молодые люди спортивной наружности и их избили. Очевидно, Порошенко тоже во всю использует титушек.

Ехать к Порошенко майданщики решили, когда Варченко (вице-губернатор и их покровитель) написал заявление о "добровольном" уходе. Вот странно получается, они пытались заставить Кернеса написать такую заяву, а написал её в итоге Варченко. Сразу у них что-то старая пластинка заиграла про украинскую власть.

Харьковских майданщиков побили в Киеве...


Тут нужно перевести. "Не работают на Украину" значит, что милиция пытается вяло отвечать на майданские выходки типа "а давайте побьем стариков из КПУ" или "а давайте на постаменте Ленину всяких матов понапишем". То, что местные власти Харькова хоть как-то пытаются "работать" с беспределом майданутых это "не работают на Украину". "Работа на Украину" – это очевидно разрисовывать все что можно в желто-голубые цвета и избиение харьковчан.

И, несмотря на то, что нужно заставлять всех и вся "работать на Украину" желающих ехать в Киев не набралось. Изначально майданщики для виду брали по 200 гривен за проезд в два конца. Ну а в день отправки махнули рукой на формальности.

Харьковских майданщиков побили в Киеве...


Перевод: "сейчас громадска варта собирает людей в Киев. проезд бесплатный. СРОЧНО". И кто интересно оплачивает проезд этим "гражданским активистам", которые уж точно не работают, потому что в рабочее время постоянно организовывают всякие идиотские акции. Или это у них работа такая.

Так вот. В четверг утром они были у администрации Порошенко. Было их совсем немного.


Харьковских майданщиков побили в Киеве...


Само-собой Порошенко с ними говорить не стал. И майданщики (судя по всему присоединился кто-то из местных) пошли перекрывать Крещатик. И на какое-то время им это даже удалось. Затем они принялись ставить палатку. И какое-то время она даже простояла.

Харьковских майданщиков побили в Киеве...


Однако, потом набежали парни в спортивных костюмах и принялись майданщиков избивать. Есть информация, что депутату харьковского Горсовета Маринину, который крепко связан с майданом, проломили голову.

К общему удивлению майданщики ничего об этом не написали. Хотя сообщения в сети было. Подобное впрочем случается не в первый раз. Видимо, последнее время сложно решить как надо врать. Это во времена Януковича все просто было. Валишь не думая все на "титушек" и хорош! А тут может быть "титушек" уважаемые люди подослали. Нельзя так просто ругаться!

А тем временем, пока я писал заметку, стало известно, что майданщики таки в Администрации Президента. Встретятся ли они с Порошенко не известно. Возможно, что организаторы и устроили "титушек", чтобы привлечь внимание. Ну а если Вы, господин Президент, наших "активистов" не послушаете, подымем вой про "титушек" и "власть не слышит народ".

Как бы там ни было. Это все смешно. С десятками тысяч харьковчан на Площади Свободы не хотел говорить никто. Ну а тут все носятся с кучкой проплаченных маргиналов. Уверен, что ничего у них не получится. Про попытки убрать Кернеса я писал много – все они оказались неудачными. Кернесу кто-то сильно помогает и судя по всему этот кто-то из России.

пруф
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот нельзя баб (сама такая) пускать в политикуЙ! Ну просто нельзя! Женщина живет эмоциями. Не успела прийти к власти и тут же будет что-то, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до, - Ewiak Ryszard
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
В Кремле заговорили о введении российских миротворцев на Донбасс
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками