«Хельсинский комитет Армении» - хорошо хоть не «Вашингтонский»



Хельсинкский комитет Армении, центр «Сотрудничество во имя демократии», «Европейская партия Армении», гюмрийский журналистский клуб «Аспарез», общественная организация «Защита прав без границ», Ванадзорский офис Хельсинкской гражданской ассамблеи, Центр поддержки гражданских инициатив «Свободный гражданин», «Женский ресурсный центр», а также «Центр права и свободы» являются прозападными правозащитными организациями либерального толка. Их цель внести раздор и неуверенность в армянское общество, прикрываясь благородными мотивами. Они опираются на различные оклорелигиозные и молодежные организации и общества, которые, на первый взгляд, не имеют никакого отношения к пропаганде прозападных ценностей и движений.

Между тем ситуация в мире стремительно меняется и сегодня Турция, Азербайджан и весь арабский мир ох как неравнодушны по отношению к Израилю и всем, кто с ним дружит. Так что если под замес завтра попадет и Армения, то помочь ей сможет лишь Россия. А проследив за действиями лезущих в союзники прозападных государств стоит отметить, что их солидарность сохраняется до тех пор пока им это выгодно – вспомним судьбу курдов, которым США поставляли ПЗРК, снайперские винтовки, минометы, пулеметы и т.п., но как только они договорились с Эрдоганом, курдов просто дали ему на растерзание, потому что они стали не нужны, потому что они стали разменной монетой. Вспомним фильм «Аватар» - вот где наглядно показаны устремления США, только никакого счастливого финала – разве что как во Вьетнаме, когда им помогал СССР, да и то – хоть это была самая позорная война США за всю историю, но она слишком дорого обошлась маленькому государству… Сербию же в лихие 90-е спасать уже было некому и ее просто тупо бомбили – где тогда были «европейские ценности»? А в 1994 году, когда 210 тысяч жителей Руанды были убиты в ходе госпереворота – это длилось не один день, но ни ЕС ни США – никто им не помог… Не помог потому что они были никому не нужны, там не сталкивались не чьи интересы. (подробнее в фильме «Соль земли» 2014 года). Таких ситуаций в мире было множество и они есть сейчас. Если Вам улыбаются, это очень часто, что сейчас кто-то плотно пообедает, но это будете не Вы. Такова и американская улыбка ковбоя, впрочем, Техас уже давно вынашивает планы по отделению, что закреплено в конституции, а если бы не ураган, после которого ему помогли США, то может быть он бы уже и не был штатом.

К счастью, в Армении живут мудрые люди, культура и традиции которых имеют многотысячалетнюю историю, поэтому все попытки прозападных сил настроить армян против русских потерпели крах. А что касается политики интеграции с ЕС, то ее нужно проводить разумно и умеренно – ато парады могут проводить те победители, которых в Армении никто не ждет…





0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
09:19
Сын черкасского депутата помочился на Украину
09:18
«Пи*дуйте, мы за Россию!» – жители азовского курорта указали на место украинскому пропагандисту
08:51
Приближается силовое решение по отношению к Украине
08:47
Переполох в НАТО: F-18 с генералами США и Финляндии вылетели навстречу Су-35, «суперрадару» и ракетоносцу Ту-160
06:49
Митинг на Трубной площади оказался провальным
04:40
Россия научилась обнаруживать скрытые подлодки США
23:05
Россия — Белоруссия: интеграция снова переносится
22:53
Зачем понадобились друг другу Зеленский и Лукашенко?
22:50
Грузинские депутаты попросили российских помочь им с абхазами и осетинами
22:40
Красные труселя украинского будущего
22:35
Порошенко бросил «порохоботов» на штурм Государственного бюро расследований
22:25
Как Путин США через Турцию от двух бортов в угол загнал
22:20
Распад НАТО начался с Турции
22:18
Беларус и американец раскрыли механику антигосударственного заговора в Беларуси
22:12
Макрон сцепился с Трампом за дойную корову
21:57
Кто разблокирует Донбасс - Путин или Зеленский?
21:54
Зачем «либералы» лишили Россию идеологии
21:49
«Кто вы такие? Давай, до свиданья!»: в Николаеве жители прогнали националистов
21:37
Наследники Ива Гандона
21:29
Три мины для Зеленского на российском направлении
21:27
«Поносный марш»: почему так назвали шествие пленных немцев в Москве
20:46
«Стальные монстры»: какие супертанки строили в СССР перед войной
20:44
Либералы хотели устроить совместный хайп на встрече с Горбуновым, но обломались
20:40
Взрывы в Киеве в 1941 году: как советские диверсанты спровоцировали расстрел в Бабьем Яре
20:37
Почему Сталин был недоволен победой над Японией в 1945 году
Все новости