Руководство западных спецслужб готовит план по дестабилизации некоторых регионов России



По словам заместителя главы МВД, у южных российских границ в эти дни готовят масштабную провокацию с «выдавливанием» беженцев, что может иметь для России самые серьезные последствия.

В Министерстве внутренних дел РФ рассказали о подготовке западными спецслужбами масштабной провокации с участием террористов, а также о том, что за рубежом россияне оказываются под давлением со стороны сотрудников спецслужб, собирающих компрометирующие материалы на российское руководство.

Западные спецслужбы, как оказалось, не просто активно работают над сбором важных данных о российской власти, преследуя выезжающих за рубеж граждан Российской Федерации, но еще и занимаются тщательным изучением сценариев потенциальных конфликтов в регионах страны. Такое заявление накануне сделал заместитель главы МВД России Игорь Зубов во время своего выступления в рамках итоговой коллегии министерства, прошедшей в республике Татарстан.

По словам Зубкова, разведывательные службы целого ряда западных стран даже подготовили подробные материалы, в которых точно прописаны все соответствующие сценарии локальных конфликтов в российских регионах, с детальным указанием территорий, где это может произойти.

Кроме всего прочего, боевики одной из запрещенных в Российской Федерации террористических группировок при содействии третьей стороны массово перемещаются с территории Пакистана к границам Таджикистана. По словам заместителя главы МВД, у южных российских границ в эти дни готовят масштабную провокацию с «выдавливанием» беженцев, что может иметь для России самые серьезные последствия.

«Боевиков террористической организации «Исламское государство» массово перебрасывают вертолетами из Пакистана на таджикскую границу. Там, вероятно, планируют в ближайшем будущем устроить масштабную провокацию с серьезными последствиями для России», - сообщил Зубов.

Вместе с этим хотелось бы отметить тот факт, что Зубков неединственный политик, заявивший о закулисной игры западных спецслужб. Так, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев на выездном совещании в Южном Федеральном округе 14 марта 2017 года заявил, что Иностранные спецслужбы активизировали деструктивную деятельность, направленную на дестабилизацию общественно-политической обстановки в России.

Президент России Владимир Путин также высказывался по этому поводу на заседании коллегии Федеральной службы безопасности 25 марта 2015 года сообщив, что на Западе до сих пор не отказались от политики так называемого «сдерживания» России. При этом, по словам президента, в ход идут все средства - от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну вот и славно,пусть все уедут и останется одна скаженная тетка.Вот вам и весь юмор, - tovarih
Тут вина врачей, девушку давно пора в палату №6. Ну болен человек,бывает,но зачем же её цитировать?, - tovarih
Торг. Нужно требовать граждан вернуть, а не сопли жевать. Только жесткая риторика возымеет действие., - Гость Виктор
Как питаться на отдыхе тем, у кого проблемы с желудком
Пророчества краха доллара получили новое подтверждение
Сенатор Пушков рассказал о самом большом страхе Зеленского
Белоруссия закрывает границу с Россией и стягивает войска и бронетехнику
Сатановский рассказал о главном страхе США перед Россией
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы