Отвратительное заявление Бориса Вишневского о 75-летии снятия блокады Ленинграда

Яблочник Борис Вишневский совершенно потерял совесть и решил попиариться на теме 75-летия снятия блокады Ленинграда. Это отвратительно и низко, но так называемым оппозиционерам на приличия плевать, они привыкли привлекать к себе внимание самыми разными способами. Ведь западные спонсоры-то платят только за это, вот и надо крутиться, скатываться все нище, становиться все омерзительнее.


Так вот Вишневский заявил о том, что парад на Дворцовой площади неуместно торжественен. На минуточку, это важнейшее для нашего города мемориальное мероприятие, победа советской армии и жителей блокадного Ленинграда над фашизмом.

Тем временем парад прошел, и он был прекрасен. В нем было задействовано 80 образцов военной и специальной техники, а также 2500 военных. Возглавил марш легендарный танк СССР - Т-34. А минута молчания сопровождалась метрономом, благодаря которому жителей блокадного города оповещали об обстрелах и авианалетах.

Но Вишневскому парад помешал. Причем объяснить внятно, чем именно, он так и не смог, талдыча про излишнюю торжественность. Правда, чуть ранее Боря выступил на «Эхе Москвы», где заявил, что парад олицетворяет собой послание Западу, мол, Россия «может повторить».
Похоже, Борис настолько обнищал, что готов городить любую чушь, лишь бы выслужиться перед своими западными спонсорами.

Поэтому он и пытается изъять смысл победы и оставить только негатив, игнорируя великий подвиг советской армии во время Великой Отечественной.
Ранее, например, Вишневский раскритиковал школьную газету «Шаги Истории», где понятно и интересно рассказывается о важных исторических датах. Он назвал этот проект пропагандистским и сталинским.


Впрочем, раскручивают эту тему и другие оппозиционеры и либеральные издания. К примеру, интернет-канал «Дождь» еще в 2014 году проводил опрос, не стоило бы сдать Ленинград, чтобы спасти множество жизней. Это же не назвать иначе, кроме как «плясками на костях». Очевидно, что все либералы отрабатывают одну методичку.

Вишневский же не уважает ни подвиг советской армии, ни самих блокадников. Так, к примеру, власти города установили подъемник для инвалидов в доме, где располагается Общество жителей блокадного Ленинграда. Так Боря начал критиковать это, говоря, что таким образом власти испортили исторические интерьеры здания.

Тем временем к ЛГБТ-сообществу он относится куда душевнее, регулярно пытаясь продвинуть интересы геев, лесбиянок, трансгендеров и прочих. В 2013 году он выступил против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Стоит ли удивляться, что на всех митингах, куда ходит этот старый извращенец, можно встретить представителей сексуальных меньшинств. У них с ним, видимо, очень взаимная симпатия.

Вишневский – омерзительный предатель, который работает по прозападным методичкам и пытается очернить великие для нашей страны и нашего города праздники. Он готов «плясать на костях» погибших героев, называть парады в честь снятия блокады излишне торжественными и в то же время выгоражить сексуальных извращенцев. Похоже, Боря хочет еще больше денег от западных товарищей. Или же у него просто поехала крыша.





+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
14:00
НТВ рассказало о теневых доходах Навального
13:44
Россия или США: Консгресс Штатов боится за выбор Зеленского
10:39
Российские системы РЭБ сорвали учения НАТО
10:37
Предвыборные страсти в Абхазии продолжаются
09:54
Грузия: хотя День святости семьи торжествует, раскол в обществе уже произошел
05:30
Ученые из Канады определили факторы, сдерживающие старение мозга после 55 лет
05:18
«Каракурты» придётся перекрасить в чёрный
05:16
Как противостоять информационной агрессии
05:14
Население Украины сократилось с 52 до 30 миллионов человек
05:12
Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков
05:10
Зеленский продолжает играть клоуна, но уже в роли президента
05:08
США перестает быть мировым гегемоном?
05:01
Из-за критики и отказа от российских С-400 Иран станет легкой мишенью для США
04:57
Коломойский признался, сколько рассчитывает получить с Украины
04:52
Продукты, которые портят и улучшают зрение
04:49
Против русских «Бореев» Пентагон выставит суперсубмарину «Колумбия»
04:44
Пентагон строит ледоколы для вытеснения России из Арктики
02:28
Формула предательства элит
02:22
«Черный четверг американских ВВС»: 14 самолетов США за один день сбили советские летчики в Корее
02:16
Роман Смищук: советский суперсолдат, уничтоживший 6 немецких «Тигров»
01:52
Коломойский заставит Ахметова ответить за Роттердам+
01:22
Американская журналистка возмущенна игрой сборной России
22:54
Беглый зампред ЦБ РФ рассказал о конце России и крахе экономики
19:29
В США показали видео с уничтожением российских РСЗО "Град"
19:27
Индия: отказавшись от Су-57, мы нанесли удар по российской оборонной промышленности
Все новости