Издание «Бумага» за самоубийства молодежи и отказ от детей



Движение чайлд-фри – это отказ от деторождения и жизнь в свое удовольствие до самой старости. Идея возникла у американской феминистки Маргарет Зингер, трудившейся в «Лиге контроля над рождаемостью» на деньги Рокфеллера.

Казалось бы, подобный образ жизни, когда человек предпочитает полноценной семье эгоистичное прожигание жизни, вообще не свойствен России. Однако издание «Бумага» работает на максимуме своих возможностей, чтобы популяризировать движение в нашей стране. Но зачем?
У «Бумаги» даже имеется собственный проект под названием «Трава», который под разными углами подает такую «прекрасную» идею отказа от рождения детей. Для этого «Трава» даже проводит беседы на английском и приглашает различных спикеров: от наркоманов, до бомжей и экспертов по чайлд-фри.

Основная цель – заставить россиян стать эгоистичными людьми, живущими лишь в свое удовольствие. Сделать его эталоном общества потребления с бесцельно прожитой жизнью. «Трава» даже пытается подкреплять свои аргументы статьями с якобы солидных западных источников.

Интересно, что это курс на сокращение населения Земли на Западе уже давно отрабатывают со всех сторон. Используются войны, эпидемии и такие течения, как чайлд-фри, которые максимально популяризируют.

Самое большое богатство каждой страны – это ее граждане. А Россия всегда славилась великими умами и талантливыми людьми. Неудивительно, что программу по снижению демографии Запад захотел применить именно у нас. Ведь это планомерное уничтожение населения с помощью пропаганды чайлд-фри не требует от русофобов практически никаких затрат.

Заплатил немного продажным СМИ вроде «Бумаги», а те и рады продвигать губительные идеи во благо господ из-за бугра. Причем идеи чайлд-фри старательно подпитывают темами о самоубийствах среди молодежи. Видимо, пропаганды отказа от рождения им недостаточно. Хочется им, чтобы живые молодые россияне умирали самостоятельно.

Вот разве нормальное издание будет составлять топ фильмов о самоубийствах, чтобы посоветовать их читателям для просмотра? Или начнет писать о суицидах с юмором, будто это тема о веселой вечеринке?

Но «Газета» нацелена на определенный результат. Все ее статьи направлены на то, чтобы как россияне умирали, вырождались или отказывались от продолжения рода. Для этого издания есть целый пул тем, которые активно продвигаются.

Если не помогает популяризация самоубийств, то «Бумага» предложит присоединиться к ЛГБТ-сообществу. Это, как и чайлд-фри, способ снизить демографию. Если же и это не помогает, то СМИ предлагает подсесть на наркотики и выпилиться из жизни из-за передозировки.
И все это было бы смешно, если не было так грустно. Ведь «Бумага» работает методично и целенаправленно, стараясь уничтожить россиян как нацию. И делается это все на деньги самых отъявленных русофобов.

СМИ сотрудничает с Европейским институтом в Санкт-Петербурге, который переводит медиа деньги от своих спонсоров. В их числе фонды Сороса, Макартура, Ротшильдов. Стоит ли говорить о том, что все они считают себя богами, вершащими судьбы мира. А уж учитывая их ненависть к России на каком-то генетическом уровне, они будут готовы платить «Бумаге» и за более низкие статьи. Лишь бы те помогли реализовать их план по уничтожению России.

Специальным органам давно пора обратить внимание на этого врага российской молодежи, да и вообще всех граждан. Да и закрыть к чертям «Бумагу», чтобы они не писала на своих страницах об офигенности самоубийств или чайлд-фри.





+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
14:14
Виктор Медведчук вышел из переговорной группы, чтоб показать беспомощность Зеленского перед выборами
14:13
Запад в недоумении: Мадуро давно не жилец, а он все держится. Почему?
14:11
Политолог: рейтинг Ляшко возрастает, когда он критикует Зеленского
14:09
«Ядерная угроза со стороны РФ»: НАТО меняет военную стратегию
14:00
НТВ рассказало о теневых доходах Навального
13:44
Россия или США: Консгресс Штатов боится за выбор Зеленского
10:39
Российские системы РЭБ сорвали учения НАТО
10:37
Предвыборные страсти в Абхазии продолжаются
09:54
Грузия: хотя День святости семьи торжествует, раскол в обществе уже произошел
05:30
Ученые из Канады определили факторы, сдерживающие старение мозга после 55 лет
05:18
«Каракурты» придётся перекрасить в чёрный
05:16
Как противостоять информационной агрессии
05:14
Население Украины сократилось с 52 до 30 миллионов человек
05:12
Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков
05:10
Зеленский продолжает играть клоуна, но уже в роли президента
05:08
США перестает быть мировым гегемоном?
05:01
Из-за критики и отказа от российских С-400 Иран станет легкой мишенью для США
04:57
Коломойский признался, сколько рассчитывает получить с Украины
04:52
Продукты, которые портят и улучшают зрение
04:49
Против русских «Бореев» Пентагон выставит суперсубмарину «Колумбия»
04:44
Пентагон строит ледоколы для вытеснения России из Арктики
02:28
Формула предательства элит
02:22
«Черный четверг американских ВВС»: 14 самолетов США за один день сбили советские летчики в Корее
02:16
Роман Смищук: советский суперсолдат, уничтоживший 6 немецких «Тигров»
01:52
Коломойский заставит Ахметова ответить за Роттердам+
Все новости