«Отожмет» ли экс-главный рейдер Украину «взад»?



«Агицин паровоз» выбора метрополией местечкового смотрящего за Украиной «застучал колесами». Круг реальных претендентов, в отличие от «выборного» списка кандидатов в президенты, обрезан-перерезан, взвешен-перевешен, проверен-перепроверен и страхован-перестрахован от любых неожиданностей несколькими «поясами верности» глобалистам.

Само собой, глобалистская (англо-сионская) власть выбирает смотрящих за колонией исключительно среди «своих», то есть среди лиц еврейского происхождения. Констатировать очевидное, назвать еврея евреем это ведь пока не «антисемитизм»? Если нет – тогда продолжим, уточнив: «простые» евреи к «своему» олигархату имеют ровно такое же отношение, как я к русскому или к украинскому (есть и такие). Вообще не стоит тупо («пещерно») путать антисионизм с антисемитизмом. Тем более, что среди антисионистов евреев полным-полно, не говоря уже о процентном соотношении.

Просто по несчастливой (для Украины) «случайности» все ее нынешние правители либо евреи, либо их потомки («скрывшие пейсы в шаровары»). Несколько дебиловатых исключений во главе с Парубием подтверждают сие «правило». Кроме дебилов из «титульной нации», для развода «туземцев» англо-сионской колонии им в «герои» даже назначили лиц, проводивших в свои времена геноцид еврейского населения Украины: Петлюру, Бандеру, Шухевича и всех прочих нацистов/националистов.

Еще до Еврейского майдана (Евромайдана) Украиной (по факту уже Евро-краиной) управляли от лица «цивилизованного мира» представители еврейских мафиозных группировок.

Ее члены, впрочем, себя преступниками давно не считают, именуясь «бизнес-элитой». Эта, вышедшая из «прихватизаторов» и рэкетиров 90-х годов банда свято убеждена – на Украине уклоняться от уплаты налогов или «пилить бюджет» - никакие не преступления, а «естественное право лучших людей». не принимавшие личного участия в «разборках» (гибли их «быки», телохранители и прочее «мясо»), разжиревшие на «прихватизации» и российских углеводородах «эффективные менеджеры» на рубеже тысячелетий легализовались, переписали под себя законы и стали «украинским крупным бизнесом» (олигархатом).

Крупнейшая из них группировка (шобла), сделавшая свой город центром всего европейского еврейства - Днепропетровская, включающая в себя: Коломойского, Боголюбова, Корбана, Филатова, Григян/Капительман (Тимошенко), Жеваго, Пинчука, Турчинова, Червоненко и прочих.

Остальные «украинские» банды помельче: Донецкая (Бойко, Колесников, Тарута, …); Одесская (Грановский, Кауфман, Радковский, Климов, …); Харьковская (Добкин, Кернес, Ярославский, Рабинович, …).

Прочие шоблы на «группировки» не тянут, их «бедные землячества» либо присоединились к киевлянам – различным «поджигателям Евромайдана» вроде Левочкина, подобно бывшим винницким Вальцманам/ Гройсманам, либо стали «гражданами мира», подобно бывшим черновицким Фирташам/Яценюкам. Примеры можно множить, но правило (с дебильными исключениями) написано на наглых «жидобандеровских» (это их самоидентификация, если что) мордах.

Соответственно, оккупация Украины - жидобандеровская.

Само собой, представители шобл перебегают из банды в банду, предают («вовремя предвидят») одну шоблу в угоду другой, таким образом время от времени «колоды тасуются». К примеру, днепропетровский «Нарик» недавно купил какой-то, на пустом месте распиаренный «томос» для винничанина – томососного Вальцмана. Но весь этот еврейский междусобойчик «калапуцается» строго в налитых глобалистами «рюмках».

И что при этом думают подвластные мировым управителям «аборигены» той или иной колонии, и думают ли они вообще – хозяевам их жизней абсолютно «по цимбалам».

Вспомним: после Еврейского Майдана Фирташ на встрече в Вене «додавил» янки поставить «украинским президентом» Порошенко (Вальцмана). На тот момент Поцин рейтинг не превышал нынешнего - даже майдауны считали его дважды министра Януковича - «зрадником». У майданутых тогда в приоритете были: сидевшая «за политику» Тимошенко (Капительман/Григян) и «могучая куча» майданных «трех богатырей». Одному из них – Кличко (Эттинзону) глобалисты кинули пост киевского «мэрства», Кролика премьерством наградили, откровенного нациста откровенно кинули. Ну а «сиделицу на лабутенах» ее же бывшие соратники/любовники «прокатили». Сейчас бой-баба жаждет реванша.

Однако что с того, если у «лохората» в приоритете одни, а хозяева над ними в один пас (тур) другого «забивают» на трон? Абсолютно ничего – поверят «избиратели» и в «петин рейтинг», и в свою к нему «любовь». И «поверят» (сами себя убедят или им в том «помогут» - для результата не важно) ровно столько раз, сколько «панам» и нужно. Так что вся интрига нынешних «президентских выборов» на Украине – поставят ли глобалисты «править и всем владеть» (в пределах выделенных президенту «квот на кормление») определенное еврейское лицо, либо разрешат отобранным госдепом США «паукам» самим «междусобойчиком разобраться».

Только одно интригует до сих пор – на кого поставит метрополия, кого собственники выберут на роль главного смотрящего за своей колонией?

Основные претенденты все съездили на смотрины в Вашингтон, кто-то в туалете Трампа ловил, кто-то «башлял» за фотки с Донни, однако «ярлыка на княжение» от него так пока никто из «украинцев/украинок» не насосал. Но вряд ли англосионисты допустят полную «самодеятельность» по «самовыбору» между Вальцманом и Капительман, впрочем – «чем черти не шутят»?

И вот в этом, далеко не тихом «омуте» ловит своих «чертей» главный (в недавнем прошлом) рейдер Украины – днепропетровец Игорь Валерьевич Коломойский («торговая марка» по жизни - «Беня», еще точнее – «Кало-Мойша»). Отожмет ли он Украину у нынешнего главного ее рейдера «Параши Вальцмана» – еще одна интрига «украинского выбора». Кстати, у главы одноименной партии Виктора Медведчука – мама носила имя Фаина. Опять «совпадение с богоизбранными»? Пора, пора название страны менять. Хотя бы на «Новую Палестину», украинцев, соответственно – «нью-палестинцами» наречь. И там, и там – не страны, а концлагеря, откуда «узники» сбежать мечтают.

И вся медведчуковская «Оппозиционная платформа «Ле хаим» (За жизнь)» Бойко - Рабиновича точно так же «оппозиционна» Вальцману, как и схожая группа Вилкула – Колесникова. Просто первых продвигает Вальцман, вторых – его деловой партнер Ахметов. В этом вся разница, то есть - «разделение вложений» между главными бенефициарами Еврейского майдана по расколу его протестного электората.

Бенефициары стригут пока еще многомиллионный «хохлохорат» по всем схемам – от «Роттердам плюс» до «Рошена» на «доверительном управлении Ротшильдов». Ясно, что исключенный американским послом в марте 2015 года из бенефициаров Беня не может в Женевах спать спокойно – «жаба давит». Зря он что ли на майданах, в Днепропетровске, Одессе и на Донбассе чужую кровь проливал, «сепаров прикапывал», напрасно за каждого «москаля» обещал по 10 тысяч баксов, «командировочные» нацистам из «поездов дружбы» выплачивал (думаете он за это в "санкционный список Кремля" попал)? Не все еще бенины вложения в Еврейский майдан отбиты, оттого не спится ему, комбинируются новые схемы «отжатия» Украины из не менее цепких лапок Вальцмана.

Есть главная линия противостояния «Беня-Поця». Остальные «не при делах».

К примеру, нынешняя «оппозиция» она такая: «попо-зиция». Если бы она объединилась (но кто ж ей даст?) – шанс выйти во второй тур у ее представителя мог быть, а так - ее колят и колят, не только Бойко-Вилкулами, но и различными Мураевыми-Семченко на все более и более мелкие осколочки. И этим «попо-зиционерам» нужна реальная победа? В любом случае – глобалисты не допустят их прихода к власти: мирная риторика не вяжется с «предназначением» Анти-России – быть миной в подбрюшье Федерации, которую «хозяева мира» могут взорвать в нужное им время. Зачем англо-сионизму возможные «сюрпризы с миротворцами»? Тем более, что судьба взорванной мины очевидна при любом исходе боя.

Разумеется, ни при каких условиях невозможна победа реально оппозиционного, то есть «пророссийского» кандидата. Англосионская колония от освобождения «застрахована», как минимум, тремя «полисами»:

1) Россия по украинским законам уже «агрессор», соответственно, любые реально пророссийские, в том числе русские, движения/лидеры запрещены, соответственно – в выборах не участвуют;

2) Итоги голосований по сетям (в виртуале) контролирует и подправляет ЦРУ с их местечковым филиалом – СБУ;

3) Итоги голосований на участках (в реале) контролируют и подправляют филиалы СБУ, прокуратуры и МВД – нацистские «эскадроны смерти» из С-14, «Национального корпуса» и прочих «украинских патриотов» (на подсосе у еврейского олигархата).

Так что глобалисты пока еще дают выбор только между Парашей Вальцманом и Беней Кало-Мойшей (будет ли он в марте - не факт).

Второй куда колоритней первого, да и действует не напрямую: оба главных противника «гаранта нации и почетного томососца» - еврейка Тимошенко и еврейчик Зеленский – протеже Коломойского. Еще более изощренно действует Бродский со своим кандидатом из «титульных» Гриценко, но последний совсем «без-шансон».

А Кало-Мойша тот еще «украинец». Этот гражданин трех стран (по его «понятиям» на Украине запрещено двойное, но не тройное гражданство), президент Европейского еврейского союза и главарь Объединенной еврейской общины Украины начал свою бизнес-деятельность в кооперативах конца 80-х с банального «купи-продая» - поставки оргтехники из Москвы в Днепропетровск.

После развала СССР «Беня» (кличка Кало-Мойши в криминальных структурах) вошел в самую прибыльную, оттого плотно контролируемую еврейской мафией, торговлю нефтепродуктами и ферросплавами. Затем «бизнесмен» с подельниками-евреями Тигипко (этот потом «лоханулся», слишком сблизившись с Януковичем) и Милославским (Ленчиком, не Жоржем из «Ивана Васильевича…») на паях организовали мелкий банчок «Приват», который лихо скупил по цене «пляшки горилки» у нищего населения 1,2 млн. сертификатов (ваучеров). Стоимость более миллиона «поллитровок» - это была огромная сумма для Украины, но не для глобального сионского капитала, давшего кредит единоверцам.

Ваучеры при содействии премьера-земляка Паши Лазаренко Беня поменял на «вкусные» акции металлургических предприятий. Затем его банда «Приват» в бандитских разборках 90-х – начала 2000-х получает контроль над «Укрнафтой», коксохимическим заводом имени Калинина, крупнейшим днепропеторвским рынком «Озерка», Никопольским заводом ферросплавов и десятками других предприятий. Средства (в смысле денег) не вкладывались, зато другие средства не выбирались: от массовых автоматных расстрелов и «точечных» снайперских ликвидаций конкурентов (включая россиянина Курочкина на пороге киевского суда) до заказных уголовных, налоговых дел и рейдерских «отжимов» активов.

В эти годы Беня получает заслуженное звание «главного рейдера Украины», его бизнес-империя охватывает все «лакомые» отрасли украинской экономики, включая медиа-ресурсы, среди них - один из двух главных телеканалов Украины «1+1» («Интер» достался Фирташу).

Однако вести на Украине бизнес без политики невозможно (на Украине это одно и то же).

После «перемоги» Еврейского майдана (Евромайдана) Беня собрал «плюшек» больше, чем все хохлохи-майдауны вместе взятые своих «печенек»: его банк становится главным банком страны, сам Кало-Мойша становится «губером» Днепропетровщины, его человечек, в знак признательности хунты за финансирование «Правого сектора» и других командированных боевиков, устроивших «Одесскую Хатынь», - Одесщины. Казалось бы, кормись с двух таких «лакомых кусков» пока еще жирного украинского «пирога» и живи тихо, но «аппетит приходит во время еды» и тут-то Беня с Поцей пересеклись.

В марте 2015 года у «Бенчика» случился конфликт бизнес-интересов с Вальцманом, который, судя по материалам Онищенко (пока лежащих «шантажом-компроматом» на Порошенко в ЦРУ), забрал у Игоря Леонидовича титул главного рейдера Украины. Губернаторств Кало-Мойшу и его людишек вальцманисты лишили, но вот привлечь «приватную» банду к уголовной ответственности за кражу казенных миллионов тонн нефти и прочие «подвиги» духу у киевской хунты не хватило, не последнюю роль в этом сыграл бенин шантаж банкротством банка «Приват» (ставшего при «евродемократии» главным в стране). Впрочем, схему «приватного» развода в четыре хода Кало-Мойшей украинского бюджета (народных средств, если кто забыл), когда «доходы - себе, а убытки - казне» я уже излогал в статье «Как Беня Украину кинул».

Напомню – такой «кидок» (вывод банковских активов в свои фирмы/офшоры путем выдачи им необеспеченных банковских кредитов, «рисование» в цифровом мире банковского сервера и в бумажных архивах банка фиктивных депозитов, «внесенных» бениными структурами, дабы после «национализации» госбюджет по ним заплатил «нужным людям») был бы невозможен без участия «гаранта Конституции» Украины - это и были «отступные» подельнику Вальцмана по Еврейскому майдану, это была плата нового главного рейдера Украины старому. Естественно, не из своего, а из народного кармана.

В марте 2019-го этой еврейской сделке стукнет уже четыре года, на этот же месяц назначены перевыборы главного рейдера Украины.

Поця свое вроде как «откушал», на смену ему уже Беня идет к президентству двумя своими «руками» - Юлей и Вовой, двумя своими схемами/проектами – старым «Кыцюндером» и новым «Слугой народа». Один из них, по расчету Бени, точно выстрелит «контрольным» в висок Вальцману.

Процитирую великолепного А.Зубченко: «Коломойский не проиграл в любом случае. В настоящее время сразу два его проекта вошли в топ президентских выборов. Поэтому превращение нации в филиал «Привата», который Петр Алексеевич будет отхаркивать анально (звучит несколько парадоксально), – более чем реальный вариант. И возникает масса сценариев для тактических действий. Если у тебя в руках две фигуры, то количество комбинаций как минимум удваивается. А в политике даже утраивается. Украина действительно является православной страной, только с абсолютным доминированием иудаизма в правящей верхушке. Не знаю, как объяснить данный феномен. Особенно учитывая тот факт, что Порошенко стал «православным Папой».

Не Бене с Поцей решать кто станет главным рейдером Украины – не их уровень "решалова".

Сменит госдеп своего смотрящего за Украиной или оставит прежнего – это вопрос глобальный, а не местечковый. Впрочем, сам этот «вопрос» лишь по сугубой смене формы (лица) правления, суть колониального статуса Украины от этого не изменится, ее ликвидация не остановится.

К примеру, та же Григян/Капительман может сколь угодно обещать снизить цену газа для населения хоть в два, хоть в двадцать раз. Но будет не по юлиному, а лишь так, как скажет глобалистский орган – МВФ. У того же задача - обезлюдить Украину одной из форм геноцида: созданием невыносимых жизненных условий. Не станет новый президент давить народ тарифами – колонии откажут в новых кредитах и банкирская удавка (кредитов на кредиты, которые только и поддерживают «шаровары» украинской экономики) мгновенно затянется. Поэтому цена газа при любом «украинском» президенте будет более чем «европейской» - то есть, еврейской – минимум в полтора раза выше, чем в странах Западной Европы (при доходах украинского населения раз в десять - пятнадцать меньше). Максимальными будут и «украинские» цены на все иные жизнеобеспечивающие ресурсы для народа: от воды до электроэнергии: «Украинец не нужен, родной, ку! Ку-ку…»

Беня, как и прочий «украинский» олигархат раскладывает свои «яйца» по разным «трусикам». Кормя Тимошенко, Зеленского, Ляшко в надежде вернуть "взад" звание "главного рейдера Украины", он параллельно торгуется с Вальцманом за новые «отступные».


Кому интересно наблюдать за этим тараканьим цирком "перевыбора" главного рейдера Евро - краины? Мне – так и нет.

Константин Одессит



источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:29
Украина: есть ли жизнь после выборов?
04:14
Какие фальсификации возможны на выборах президента Украины
04:05
Почему власти республик бывшего СССР против Союзного государства
03:04
За мирным переходом власти в Казахстане стоит тень Пекина и Москвы
03:02
Кто и сколько должен России
02:48
ВСУ активно применяют на Донбассе ПТРК «Стугна»
02:28
Что для русских «Борей», то американцам Годзилла
02:19
Русские военные в Венесуэле. Запад в панике
02:15
Мировой океан останется американским?
02:09
ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада»
02:06
Какие загадки скрывает Луна
01:34
Американские СМИ: у России фактически два варианта Су-57
00:54
Золотарев рассказал о судьбе Авакова в случае переизбрания Порошенко
00:42
«Сигма»: за что боевики боялись и ненавидели российский спецназ погранслужбы
20:59
Агония «Южмаша». «Морской старт» обернулся финишем украинского «Зенита»
18:53
За какие заслуги «Новая газета» восхваляет предателя Горбачева
18:51
Киев-Европе: Ховайтесь, хлопцi, от москалей в наших ПГХ
18:47
Новая ракета «Ночного хищника» лучше вертолет не сделала
18:27
Сержант ССО США Марк Джакония: Русские десантники рыдали, когда снайпер убил их товарища
18:25
Венесуэла: Российские офицеры уже сели за пульты С-300
18:24
Озеро Ештыкель. Республика Алтай. Россия
18:22
Джульетто Кьеза объяснил, как внутриполитическая ситуация в США повлияет на выборы президента Украины
17:53
Вечеринка Ротшильдов в 1972 году: почему её называют Балом Сатаны
17:07
Наш Крым, ваши – Голаны. Что наделал Трамп?
16:48
Страна без хозяина
Все новости