Как русские парни во Франции поставили на место арабских эмигрантов

Как русские парни во Франции поставили на место арабских эмигрантов


История эта случилась в маленьком французском городке Авиньон. История типичная по нашим временам и показательная. То, что Европа захлебывается в потоках мигрантов с Ближнего Востока, знают все. Как знают и то, что мигранты эти не всегда ведут себя в рамках европейской морали. Да что там морали, они не всегда ведут себя даже в рамках европейских законов стран пребывания, на мораль они, вообще, плевать хотели. И европейцы это все покорно терпят.

В худшем случае, не вынеся позора с массовым изнасилованием их женщин, европейские мужики выходят в женских колготах и юбках на марши протеста.


В местном магазинчике французского городка Авиньон произошел случай, который порвал шаблон тамошним аборигенам и добавил число поклонников ненавистному Путину. Случай рядовой, банальный, но тем еще более показательный.

Французы очень любят свой хлеб, местной выпечки, и каждое утро выстраивалась очередь из страждущих за багетами местной пекарни. Люди терпеливо ждали в очереди, пока хозяин выкладывал свой хлеб, и так было всегда.

Но в один прекрасный день привычную картину нарушила толпа из пяти бородачей-арабов, которые спокойно обошли очередь, забрали с прилавка весь хлеб и как в ни в чем не бывало проследовали к кассе.


В магазинчике повисла тягостная тишина. Кто-то сглотнул набежавшую слюну, кто-то сделал вид, что так и надо, но никто не предпринял даже попытки, чтобы пресечь беспредел.

Как вдруг, в тишине очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном французам языке: «Чё за …ня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных, полулысых типа, а французы как-то неосознанно опускают свои взгляды в пол.


Ребята медленно подходят к арабам и неотвратимо забирают все багеты. Все! Очередь съежилась во всех местах сразу. А дальше происходит то, что ломает европейский французский мозг окончательно.

На обратном пути к своему месту в очереди русские отдают каждому французу по батону в одни руки. И отказаться от хлеба они не могли, даже если не собирались себе его покупать.

В тишине слышны только мысли французов: «Это русские», «Русские не только могут силой забрать хлеб, но и заставить его съесть?!», «Если русские могут голыми руками навести порядок, так что они могут сделать при помощи автомата или подводной лодки?»

Всё просто: русским неуютно, если где-то творится несправедливость.

После чего у Путина во Франции стало поклонников на 20 человек больше.


Показательна в этом плане и ещё одна история нашего русского 14-летнего пацана, волею судеб оказавшегося в Америке, в американской школе, где правила поведения диктовала местная банда таких же, как он, по возрасту подростков.

Русские и американцы довольно сильно отличаются по менталитету, причем исторические отличия еще более усугубляются господствующими в американском обществе представлениями о том, как правильно себя вести. Эта линия поведения навязывается «сверху» - через масс-медиа, а в школе – через администрацию и учителей. Там в школах процветает доносительство, которое не считается зазорным, а даже поощряется администрацией. Заложить соседа по парте, что он списывает или еще что – милое дело, стукачу никто даже слова не скажет.

В России же стукачей, мягко скажем, презирают, за подобное могут и фотокарточку лица испортить. При этом в американских школах и колледжах прочно укоренилась «дедовщина», когда старшие «щемят» и угнетают младших, и клановость.


С этим всем и столкнулся там наш герой. Но повел себя к удивлению многих совсем не так, как там было принято. Практически с первых же занятий Денис поставил себя как едва ли не самый крутой пацан школы, хотя не предпринимал для этого никаких особых усилий. Ну, пару раз вступился за более слабого, еще несколько раз защитил девушку. При этом не струсил выступить в одиночку против целой толпы малолетних гопников, что для тех было полной неожиданностью, после чего про него в школе начали слагать легенды.

У него даже появился собственный фан-клуб из местных заморышей, а малолетние «бандиты» предложили ему особые условия «сотрудничества», которое было, естественно, им отвергнуто. Надо заметить, что у себя в Красноярске он никогда не считался «крутым», обычный пацан, с обычной физ. подготовкой, особой дерзостью поведения до этого никогда не отличающийся. У нас половина таких!

Необычным для американцев оказалась ментальность нашего героя, его готовность вступиться за слабого, без боязни оказаться одному против всех. Для нас, согласитесь, это норма поведения, для американцев – разрыв шаблона. Видимо, сама модель отношений в американской школе такая, что любой человек, способный за себя постоять не на словах, а на деле, да еще и придерживающийся каких-то моральных правил, кажется им удивительным. Потому и боятся американцы русских, что не готовы биться за свою правду до конца.


Русский может даже и умереть за правду, американец никогда! Предпочтет договориться. В этом наше принципиальное отличие! Помните слова героя Сергея Бодрова: «В чем сила, брат? Сила в правде!».

Мы выросли на этих фильмах, это понимание внутри нас. За правду и умереть не страшно. Живые тому примеры недавние наши Герои России, погибшие в Сирии, вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко и отстреливающийся до конца из табельного «макарова» Роман Филипов. Американцам этого никогда не понять, и в этом, как сказал Путин, наша сила и наша гордость!


+13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
1 комментарий
  1. Данил 31 января 2019 00:42
    МИНУС статье. В булочной надо было багетами каждому французу по башке жахнуть. А про паренька в америге на бред похоже, без драк не обошлось бы.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:29
Украина: есть ли жизнь после выборов?
04:14
Какие фальсификации возможны на выборах президента Украины
04:05
Почему власти республик бывшего СССР против Союзного государства
03:04
За мирным переходом власти в Казахстане стоит тень Пекина и Москвы
03:02
Кто и сколько должен России
02:48
ВСУ активно применяют на Донбассе ПТРК «Стугна»
02:28
Что для русских «Борей», то американцам Годзилла
02:19
Русские военные в Венесуэле. Запад в панике
02:15
Мировой океан останется американским?
02:09
ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада»
02:06
Какие загадки скрывает Луна
01:34
Американские СМИ: у России фактически два варианта Су-57
00:54
Золотарев рассказал о судьбе Авакова в случае переизбрания Порошенко
00:42
«Сигма»: за что боевики боялись и ненавидели российский спецназ погранслужбы
20:59
Агония «Южмаша». «Морской старт» обернулся финишем украинского «Зенита»
18:53
За какие заслуги «Новая газета» восхваляет предателя Горбачева
18:51
Киев-Европе: Ховайтесь, хлопцi, от москалей в наших ПГХ
18:47
Новая ракета «Ночного хищника» лучше вертолет не сделала
18:27
Сержант ССО США Марк Джакония: Русские десантники рыдали, когда снайпер убил их товарища
18:25
Венесуэла: Российские офицеры уже сели за пульты С-300
18:24
Озеро Ештыкель. Республика Алтай. Россия
18:22
Джульетто Кьеза объяснил, как внутриполитическая ситуация в США повлияет на выборы президента Украины
17:53
Вечеринка Ротшильдов в 1972 году: почему её называют Балом Сатаны
17:07
Наш Крым, ваши – Голаны. Что наделал Трамп?
16:48
Страна без хозяина
Все новости