Для чего «Эхо Москвы» дает слово? Что бы Гитлера назвать «освободителем России»

Что не так в умах либералов? Они докатились до того, что в одном из проектов «Эха Москвы» писатель Дмитрий Быков стал оправдывать Гитлера. Слова Быкова, впрочем, как и действия «Эха Москвы» вполне определенно попадают под статью 354.1. УК РФ – «Реабилитация нацизма».

На радиостанции «Эхо Москвы» Дмитрий Быков ведет передачу «Один». Помимо этого, он как сотрудник радиостанции участвует в проекте Алексея Венедиктова «Дилетантские чтения». В конце декабря 2018 года Быков выступил в Санкт-Петербурге. Запись рассуждений Быкова на «Дилетантских чтениях» о возможном успехе Гитлера оказалась в публичном доступе и вызвала волну негодования.
Как заметил Владимир Соловьев, Дмитрий Быков считает себя не иначе, как «властителем дум» в России. И, видимо, это, по его мнению, дает ему право не только критиковать Советский Союз, но и всеми возможными способами его очернять, принижать роль страны в победе над гитлеровской Германией.

Для начала Быков назвал Великую Отечественную войну «российской гражданской». Да, это не оговорка и не опечатка. Буквально через несколько дней в эфире «Эха Москвы» Быков подтвердил и расширил этот тезис, заявив, что «гражданская война – это нормальное состояние России».

А в Питере Быков перешел к мысли, что Гитлер – освободитель России. По мнению «писателя и поэта», если бы Гитлер не проводил политику уничтожения евреев и цыган он бы легко «освободил» Россию.

В конце выступления Быков пообещал написать книгу из цикла «Жизнь замечательных людей» про генерала Власова. Да, именно того, которого осудили и казнили за государственную измену после окончания войны.
Абсолютно разные люди, с различных уголков нашей Родины осудили слова Быкова и обратились в правоохранительные органы с требованием проверить высказывания писателя.

Депутат Госдумы, зампредседателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин и вовсе усомнился в умственном здоровье «поэта».
Доцент Сибирского федерального университета и коммунист Дмитрий Витальевич Моисеенко написал обращение в Следственный комитет.

Но стоит обратить внимание не только на Быкова, но и на саму радиостанцию, которая стала рупором нацисткой пропаганды. Яркий пример – интервью на «Эхе Москвы» нациста Рудольфа фон Риббентропа. Сын главы МИД Третьего Рейха назвал фашистский режим неплохим, который поднял экономику в стране. А геноцид других рас он явно посчитал сопутствующими потерями.

Тенденция к пересмотру истории у «пятой колонны» замечена довольно давно. Либералы подхватили эту идею после того, как ее запустили на Западе. Создавая для молодых людей альтернативную картину мира, Быков и Венедиктов стараются максимально принизить роль России, очернить ее славу, исказить победы. Либералы пытаются расколоть общество, разделить Россию, сделать страну слабой. Так Западу с помощью либералов будет проще завоевать великую страну.

Леонид Медный


+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
21:27
Бесславные гуманоиды. Украина в иной цивилизации
20:33
Через 16 дней после прекращения ДРСМД, США запускает запрещенную ракету
20:29
Госдума: вмешательство Запада в дела России не останется без внимания
20:01
Израиль «мутит воду» в Персидском заливе
20:00
Китайские туристы ответили на санкции США и поехали в Россию
19:59
Эксперт: французские политики выступают за интеграцию России в Европу
19:08
Зеленский готовит «налоговую революцию»: потянут ли ее украинцы?
18:02
МиГ-31БМ забрались в ближний космос
18:00
Пентагон Трампу: ты как маленький, из-за России морская блокада Венесуэлы невозможна
17:47
Прикрываясь ребенком, Соболь сбежала из Москвы
17:35
Жители страны невыполненных обещаний скоро начнут искать нового хозяина
16:47
Борис Джонсон проведет жесткий брексит, пожертвовав британскими фермерами
16:21
Эксперт высмеял британские «свидетельства» участия российских военных в боях под Иловайском
16:06
82+1: Клинтоны продолжают убивать
16:04
Доктор «Смерть» грузинского Центра Лугара
15:52
Британия заявила об участии российских танков в разгроме ВСУ под Иловайском
15:33
XXI век. Украина. Вода по часам
15:05
Как выжить, падая без парашюта
14:52
Вместо Гренландии Трампу предложили купить другой остров
14:43
Россия «подмяла» под себя рынок нефти в США с помощью Трампа
14:38
Жена Нетаньяху бросила на пол кусок каравая во время церемонии в Киеве
14:35
Эксперт прочла по губам, что Меркель шептала во время приступа
14:29
Украину готовят к размену
14:20
Новый «санитарный кордон»: с кем именно Украина хочет тотально воевать?
14:19
Арно Хидирбегишвили: Принцип дзюдо, или Почему Иванишвили должен договориться с Путиным
Все новости