Для чего «Эхо Москвы» дает слово? Что бы Гитлера назвать «освободителем России»

Что не так в умах либералов? Они докатились до того, что в одном из проектов «Эха Москвы» писатель Дмитрий Быков стал оправдывать Гитлера. Слова Быкова, впрочем, как и действия «Эха Москвы» вполне определенно попадают под статью 354.1. УК РФ – «Реабилитация нацизма».

На радиостанции «Эхо Москвы» Дмитрий Быков ведет передачу «Один». Помимо этого, он как сотрудник радиостанции участвует в проекте Алексея Венедиктова «Дилетантские чтения». В конце декабря 2018 года Быков выступил в Санкт-Петербурге. Запись рассуждений Быкова на «Дилетантских чтениях» о возможном успехе Гитлера оказалась в публичном доступе и вызвала волну негодования.
Как заметил Владимир Соловьев, Дмитрий Быков считает себя не иначе, как «властителем дум» в России. И, видимо, это, по его мнению, дает ему право не только критиковать Советский Союз, но и всеми возможными способами его очернять, принижать роль страны в победе над гитлеровской Германией.

Для начала Быков назвал Великую Отечественную войну «российской гражданской». Да, это не оговорка и не опечатка. Буквально через несколько дней в эфире «Эха Москвы» Быков подтвердил и расширил этот тезис, заявив, что «гражданская война – это нормальное состояние России».

А в Питере Быков перешел к мысли, что Гитлер – освободитель России. По мнению «писателя и поэта», если бы Гитлер не проводил политику уничтожения евреев и цыган он бы легко «освободил» Россию.

В конце выступления Быков пообещал написать книгу из цикла «Жизнь замечательных людей» про генерала Власова. Да, именно того, которого осудили и казнили за государственную измену после окончания войны.
Абсолютно разные люди, с различных уголков нашей Родины осудили слова Быкова и обратились в правоохранительные органы с требованием проверить высказывания писателя.

Депутат Госдумы, зампредседателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин и вовсе усомнился в умственном здоровье «поэта».
Доцент Сибирского федерального университета и коммунист Дмитрий Витальевич Моисеенко написал обращение в Следственный комитет.

Но стоит обратить внимание не только на Быкова, но и на саму радиостанцию, которая стала рупором нацисткой пропаганды. Яркий пример – интервью на «Эхе Москвы» нациста Рудольфа фон Риббентропа. Сын главы МИД Третьего Рейха назвал фашистский режим неплохим, который поднял экономику в стране. А геноцид других рас он явно посчитал сопутствующими потерями.

Тенденция к пересмотру истории у «пятой колонны» замечена довольно давно. Либералы подхватили эту идею после того, как ее запустили на Западе. Создавая для молодых людей альтернативную картину мира, Быков и Венедиктов стараются максимально принизить роль России, очернить ее славу, исказить победы. Либералы пытаются расколоть общество, разделить Россию, сделать страну слабой. Так Западу с помощью либералов будет проще завоевать великую страну.

Леонид Медный
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У Зеленского есть только один выход из сложившейся ситуации это слить Украину России., - Mikle
Местечковое у вас мышление. ( Местечковое мышление как качество личности – склонность проявлять ограниченность сознания; мыслить бессистемно,, - Mikle
На протяжении недели эта тема муссируется,но что делается чтоб исправить ситуацию?Льёте из пустого в порожнее,наверно достучаться хотите.До кого, - zharok60
Хотят они или не хотят,дело в другом, а хочет ли Россия этого воссоединения? Что они все угрожают нам присоединится или нет? Как будто подарок, - tovarih
На Украине занялись разделением Крыма
Ответный огонь армии ДНР привёл к большим потерям у ВСУ
Советские летчики совершившие воздушный таран во время Великой Отечественной
Как Порошенко мародерствовал в Донбассе Савченко рассказала НТВ
Россия выбила военный флот США из Арктики
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей