Продам «Рошен» в связи с переездом. В соцсетях начали троллить Порошенко



В разгар президентской кампании-2019 в соцсетях начали троллинг действующего лидера Украины, намекая на его готовность сбежать из страны после выборов.

О том, что Порошенко и его семья колеблются между США и Испанией, где у Главкома шикарная вилла, инсайдеры говорят давно. Однако, слухи о переезде Петра Алексеевича усилились после того, как глава его администрации Игорь Райнин на закрытом совещании в АП заявил подчиненным, что шансов на победу у босса нет и предложил создавать спасательный круг виде новой партии – чтобы без Порошенко попытаться прорваться в новый парламент, избирать который будут осенью. Осведомленные люди уверяют, что Райнин уже написал заявление об отставке, однако увольнять его гарант опасается: это будет сигналом, что крысы бегут с тонущего корабля.

Одновременно с этой позорной историей, с понедельника, 14 января, в сети Интернет на сайтах объявлений стали появляться сообщения о срочной продаже кондитерской фабрики Roshen и прочего имущества, которое принадлежит Петру Порошенко. Среди причин называется «срочный переезд».

«Срочная распродажа имущества в связи с переездом», - говорится в объявлении. При этом, в числе контактной информации указан действующий сайт корпорации Roshen, а также электронная почта а[email protected]

Продам «Рошен» в связи с переездом. В соцсетях начали троллить Порошенко


По всей видимости, объявления являются чьей-то предвыборной шуткой, поскольку официальной информации о продаже компании Roshen нет. Тем не менее, в каждой шутке есть доля правды, асам президент не так давно продал принадлежащий ему завод «Ленинская кузня» бизнесмену Сергею Тигипко. Также глава Украины переписал часть недвижимости на своего сына, Алексея Порошенко, который «работает» депутатом во фракции БПП.

К слову, бывший соратник Порошенко, экс-министр транспорта в правительстве Ющенко, Евгений Червоненко заявил, что нынешний гарант никогда не выиграет выборы. «Порошенко не глуп, он мой бывший соратник. И он понимает, что выборы 2019 года он никогда не выиграет. Поэтому с помощью украинизации, пропаганды квот и украинских фильмов, а главное, с помощью Томоса, он пытается сохраниться в истории и в Украине. Он не хочет, проиграв выборы, стать изгоем и покинуть страну»,- заявил политик в эфире канала «112-Украина».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это как же понимать? Нас везде уже ни за кого не принимают? Все аакты итогов 2 мировой не выполняют, а мы всё молчим? Где наш Президент, что он , - Надежда Николаевна
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей