Давайте объективно: Россия выиграет!

Давайте объективно: Россия выиграет!


Всем хочется всего и сразу, мне в том числе. Вспомните план Порошенко два месяца назад - так вот, там были прописаны условия полной капитуляции республик. Сейчас, фактически, это план признания Новороссии в границах ДНР и ЛНР, хотя Порошенко всячески пытается сделать вид, что это не так. И не важно, что он говорит по телевизору, важно, что происходит на самом деле. Дальше начинается интересное.

Объясните: зачем, если все разделено и договорено, открывать бомбоубежища в Харькове, Одессе и Львове? Зачем срочно открывать в городах курсы по выживанию в условиях войны, рыть окопы и строить блокпосты? Есть две причины: боятся наступления республик дальше или же собираются всерьез воевать с Россией.

Если бы с заключением Минских договоренностей начал спадать милитаристский угар, я бы понял, что все на этом заканчивается.
То, что я наблюдаю, как раз прямо наоборот. Страну превращают в большой военный лагерь. Идут постоянные переговоры о закупки вооружений и техники, а транспорт, промышленность и связь переводят на особый режим. Говорят о начале четвертой волны мобилизации, законодательство переписывают под условия военного времени и еще много других факторов внутри страны, которые однозначно указывают на подготовку всей территории к очень непростым временам.

Теперь о России. Критиковать или одобрять политические или военные действия РФ в Украине - дело неблагодарное в связи с тем, что очень мало нам открывают из того, что действительно происходит в политическом поле, кто и о чем договорился или наоборот. Информация приходит по крупицам из разных источников и зачастую специально в искаженном виде. То, что все происходящее на Украине имеет самое непосредственное отношение к России, понимают все или большинство.

Это вызов, брошенный России глобальным миром. У Путина есть год, максимум - два для того, чтобы победить, став основоположником новой империи, или проиграть и готовиться к Гааге с судьбой Милошевича или, если повезет, Януковича.

Я уверен, что в России это понимают намного лучше меня. Мало того, я уверен, что Россия в итоге выиграет и станет по-настоящему великой державой!


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. tovarih
    Никуда мы своего Президента не отдадим. Ни в Гаагу, ни в Малагу. Себе оставим,нам самим ВВП нужен.И пусть никто в этом не сомневается
  2. Иванопуло
    Да, хочется всего и сразу. И совсем не хочется того, что получилось на Донбассе, особенно его жителям. Знакомый дальнобойщик вернулся из рейса, и полностью подтвердил описанное в этой статье. На укруине вооружаются, окапываются, тренируются и готовятся. Зомбируют и зомбируются. И жителям Донбасса становится боязно, ибо зима прийдет не только на украину, но и в Донбасс. И будет холод и голод, безденежье. А укропы готовятся воевать, и враг у них - Россия, предатели у них - Донбасс, а цель - вернуть крым. И на фоне этого расклада, совершаются непонятные телодвижения со стороны кремля и вашего президента. И для донбасса, который по факту оторвался от одного берега, и непринят другим, эти метания и игры в дерьмократию кремля, попытки слива в геополитических интересах - смерть это для Донбасса и его несчасных жителей, которые уже незнают что и думать. Одно предательство со всех сторон видим.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны