Банковая выпускает против Тимошенко журналистку Интера Юлию Литвиненко

Категория: Новости / Украина

Автор: MASTER от 14-01-2019, 13:36
619 0


После того, как Юлия Тимошенко показала избирателям свою новую внешность - совместная работа пластических хирургов и фотографов экс-премьера - в стиле а-ля балерина Волочкова, лидеру президентского забега на Банковой срочно стали искать альтернативу.

Все же новый имидж лидера «Батькивщины» без сомнений повысит шансы «леди Ю» на успех: поклонники Тимошенко восторженно пишут, что теперь «ее не стыдно поставить рядом с Иванкой Трамп», и сравнивают изысканную белую блузку кандидатки с рваными носками и мятыми костюмами Порошенко. Надо отметить, что штаб президента уже пытался обезвредить Юлию Владимировну, выпустив на предвыборную сцену врача майдана, нардепа от БПП Ольгу Богомолец. Она развесила по всей стране борды с надписью «Справедливая», но имиджу Тимошенко это никак не повредило. Поэтому против экс-премьера выпускают другую блондинку – журналистку Юлию Литвиненко. Телеведущая, которая была звездой на оппозиционном радио «Вести», после его разгрома переметнулась на канал Порошенко «Прямой» и оттуда будет стартовать в президенты. Об амбициях телеведущей на своей странице в Facebook пишeт журналистка Марьяна Пьецух, комментируя интeрвью Литвинeнко с Евгeнием Кисeлевым в интервью провластному каналу.

«Еще один потенциальный кандидат в президенты - экс-телеведущая «Интера» Юлия Литвиненко. Технический потенциальный кандидат против Юлии Тимошенко. Несмотря на всю мою нелюбовь к ЮВТ, и понимание, что сейчас без технических кандидатов в политику не играют, но это кино, так кино. Сначала услышав о каких-то амбициях у Литвиненко эмоционально хочешь написать о каком-либо вирусе, эпидемии президентских амбиций, которая захватила Украину», - рассказывает коллега будущей соискательницы президентского кресла.

Журналистка отмечает, что тему политических амбиций Литвиненко зацепили «как бы случайно, под конец интервью, позволив новоиспеченной кандидатке на президентское кресло выразить критику в сторону Тимошенко, Гройсмана и Зеленского, не трогая при этом действующего гаранта». Кроме этого, Литвиненко сравнила себя с Маргарет Тэтчер и убеждала публику, что имеет шансы на успех из-за того, что журналистов украинцы любят больше, чем политиков.

«Какие шансы? Ясно, что никаких, но борьба сейчас за каждый голос. И есть такая категория избирателей, которые готовы голосовать за женщину - только потому, что она женщина. Но есть еще большая категория, которая не будет никогда голосовать за Тимошенко, а здесь хоть какая-то женщина, и еще Железная леди! Ну, те несколько тысяч голосов тоже может какую-то пользу дадут» – предполагают политтехнологи, комментируя заявления Юлии Литвиненко, ранее «облизывающей» Януковича и ПР. Сама журналистка говорит, что окончательного решения стать украинской Меркель и Терезой Мэй еще не приняла, однако, кем ей быть решают в АП. И судя по царящей в предвыборном офисе гаранта панике, на антитимошенковскую орбиту запустят еще не одну блондинку.



источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров