Испорченный телефон на Кавказе

Категория: Инопресса

Автор: Senya89 от 13-01-2019, 15:19
425 0


«Кавказский узел» – электронное периодическое издание, освещающее различные события всех субъектов территории Кавказа. Основными целями издание ставит обеспечение свободы доступа к правдивой и неангажированной информации, однако его авторитет много раз подвергался сомнению.

Претензии, поступавшие в адрес «Кавказского узла», имели различный характер и направленность. Сомнению подвергались как не значимые события, такие как новость о произошедшем землетрясении амплитуды 1-2 балла, так и более резонансные, особенно затрагивающие культуру и религию кавказских народов. Одним из таких скандалов можно назвать опубликованную в апреле 2012 года новость о сносе бывшей главной мечети города, что религия категорически запрещает делать. А все прекрасно знают, насколько мусульмане чтят религиозные законы и устои.
Новым поводом для вопросов к интернет-изданию послужил митинг в Гюмри, организованный руководителем партии «Европейская партия Армении». Сомнение вызывает опубликованное фото участников акции, которые в руках держат плакат с надписью: «Русская армия – вон из Армении». Судя по комментариям очевидцев в соц. сетях данного плаката на митинге не было, и никакое другое СМИ такими кадрами не владеет.
Получается, очередной раз «Кавказский узел» публикует какую-то заказуху, но несмотря на это сайт продолжает функционировать и ежедневно обновлять свой контент.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров