«Новая газета» предупредила об очередной «вспышке преследования геев в Чечне»




Либеральные СМИ любят себя представлять в качестве независимых изданий. На деле же они работают на западных хозяев, а их редакционная политика основана на лжи, манипуляции данными и фейках. Особенно среди таковых хочется выделить «Новую газету», лживые материалы которой постоянно становятся объектом критики со стороны общественности. Однако журналистов издания это явно не смущает, и они активно продолжают выливать на головы читателей тонны информационного мусора.

Так, на днях «Новая газета» опубликовала статью о якобы новых преследованиях геев в Чечне. Издание ссылается на паблик в ВК, в котором геи-кавказцы ведут поиски партнера, без опаски выкладывая свои фотографии.
«Новая газета» предупредила об очередной «вспышке преследования геев в Чечне»

При этом автор предупреждения о «вспышке преследования геев в Чечне» даже не пытается ответить на недоуменные вопросы пользователей о каких гонениях идет речь, а просто просит прислать денег.

Надо сказать, «Новая газета» уже не первый раз мусолит данную тему. За примером далеко ходить не надо. В апреле 2017 года журналисты издания опубликовали статью о задержаниях и убийствах геев в Чечне, которая вызвала шквал критики со стороны общественности. Так, например, депутаты Госдумы Милонов и Саралиев направили в прокуратуру запрос с требованием привлечь «Новую газету» к ответственности за «оскорбление менталитета чеченской нации». Да что уж там, даже сами геи подали в суд на издание, потому что никаких доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне предоставлено не было.

«Новая газета» - это настоящая фабрика по производству фейков. Неудивительно, что главным своим достижением в 2018 году издание назвало недавнее «расследование» Дениса Короткова. В своем материале журналист описал интервью с неким Валерием Амельченко, который якобы долгое время работал в структурах ЧВК. После встречи «секретный информатор» на время провал и объявился спустя месяц в отделении полиции. Там он рассказал, что Коротков дал ему денег, чтобы тот прочитал заранее заготовленный текст, а потом сымитировал свое похищение. Вот так откровенный фейк у «Новой газеты» стал лучшим материалом.

Разумеется, это далеко не единственный пример, когда концентрация лжи в статьях «Новой газеты» буквально зашкаливает. Издание в очередной раз доказало, что является желтушной помойкой, которая не уважает своих читателей и ради западных грантов готово штамповать откровенные фейки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Никак этим тупым не понять,ну какие в Чечне геи? Бред какой! Даже,предположить, что там и есть полтора гея,дак они так замаскируются от греха подальше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Россия была,есть и будет страной освободительницей., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей