«Новая газета» предупредила об очередной «вспышке преследования геев в Чечне»

Категория: В России

Автор: Леонид Медный от 12-01-2019, 18:44
189 1



Либеральные СМИ любят себя представлять в качестве независимых изданий. На деле же они работают на западных хозяев, а их редакционная политика основана на лжи, манипуляции данными и фейках. Особенно среди таковых хочется выделить «Новую газету», лживые материалы которой постоянно становятся объектом критики со стороны общественности. Однако журналистов издания это явно не смущает, и они активно продолжают выливать на головы читателей тонны информационного мусора.

Так, на днях «Новая газета» опубликовала статью о якобы новых преследованиях геев в Чечне. Издание ссылается на паблик в ВК, в котором геи-кавказцы ведут поиски партнера, без опаски выкладывая свои фотографии.
«Новая газета» предупредила об очередной «вспышке преследования геев в Чечне»

При этом автор предупреждения о «вспышке преследования геев в Чечне» даже не пытается ответить на недоуменные вопросы пользователей о каких гонениях идет речь, а просто просит прислать денег.

Надо сказать, «Новая газета» уже не первый раз мусолит данную тему. За примером далеко ходить не надо. В апреле 2017 года журналисты издания опубликовали статью о задержаниях и убийствах геев в Чечне, которая вызвала шквал критики со стороны общественности. Так, например, депутаты Госдумы Милонов и Саралиев направили в прокуратуру запрос с требованием привлечь «Новую газету» к ответственности за «оскорбление менталитета чеченской нации». Да что уж там, даже сами геи подали в суд на издание, потому что никаких доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне предоставлено не было.

«Новая газета» - это настоящая фабрика по производству фейков. Неудивительно, что главным своим достижением в 2018 году издание назвало недавнее «расследование» Дениса Короткова. В своем материале журналист описал интервью с неким Валерием Амельченко, который якобы долгое время работал в структурах ЧВК. После встречи «секретный информатор» на время провал и объявился спустя месяц в отделении полиции. Там он рассказал, что Коротков дал ему денег, чтобы тот прочитал заранее заготовленный текст, а потом сымитировал свое похищение. Вот так откровенный фейк у «Новой газеты» стал лучшим материалом.

Разумеется, это далеко не единственный пример, когда концентрация лжи в статьях «Новой газеты» буквально зашкаливает. Издание в очередной раз доказало, что является желтушной помойкой, которая не уважает своих читателей и ради западных грантов готово штамповать откровенные фейки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
    • Статус: Пользователь offline
    • 1 144 коммент
    • 0 публикаций
    ЦитатаОтветить
    • tovarih

    • 12 января 2019 21:01
    • Группа: Читатели
    • Регистрация: 30.04.2014
    Никак этим тупым не понять,ну какие в Чечне геи? Бред какой! Даже,предположить, что там и есть полтора гея,дак они так замаскируются от греха подальше

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров