Российский военкор Сладков повел пленного украинского солдата в донецкий ресторан



Российский военный корреспондент Александр Сладков прогулялся по Донецку с пленным солдатом ВСУ Андреем Качинским. Напомним, это тот самый солдат, который попал в плен перед Новым годом, когда в составе нескольких десятков сослуживцев пытался провести разведку позиций НМ ДНР на южном участке фронта.

После на камеру он рассказывал о том, как попал в армию и зону так называемой ООС – Качинский, после окончания семи классов школы, пас коров в родном селе на западе Украины, регулярно выпивал у магазина, был пойман полицией и в качестве наказания отправлен в военкомат, откуда попал на донбасский фронт.

Сладков показал пленному украинцу памятник погибшим детям на Аллее ангелов в Донецке, провел по площади Ленина мимо одной из лучших в Европе елки, продемонстрировал целый и невредимый памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко, а после…повел в ресторан, где угостил блюдами японской кухни.



Пользователи интернета не поняли поступка военного корреспондента. Видео собрало множество негативных комментариев.

- «Ну в ресторан - это уже перебор» - пишет пользователь с ником Deadwing;

- «Александр, уважаю Вас и люблю, этого жеста доброй воли я не поняла, зачем эту Мразь по ресторанам водить? Надо его в зайцево поселить в разбитом доме на недельку» - подсказывает Екатерина Светлая;

Аналогичного мнения придерживает донецкий блогер Андрей Бардачев: «Его нужно было отвести на Трудовские, чтобы он там пожил»;

- «Суши накормили. Экскурсию провели. Пипец, вы бы ему еще проститутку заказали. На стройку его и пусть восстанавливает за 3000 рубасов то, что разбомбили»
- возмущается Dan Brin;

«Наших в плену калечат и убивают, а вы им жопы лижете и в рестики водите. Противно» - негодует Осломбек Исрапилов;

«В плену они все невинные овечки и неграмотные бараны. Так кто же по Донецку пятый год стреляет?» - задается вопросом Сергей Булгаков, очевидно, не поверивший в «прозрение» боевика ВСУ.

Комментируют ситуацию и известные в Донецке блогеры. Так, Евгений Тинянский, ополченец первой волны, пишет следующее: «В то время, как Украина калечит наших пленных, убивает пленных россиян, донецкие полудурки устраивают украинскому пленному теплый прием и гуляют с ним по городу. Вы что, совсем конченые? Кто этот бред придумал и на кого расчитано? Инициатора я бы арестовал и отправил на месяц в штрафную инженерную роту, чтоб на своей шкуре прочуял, как это. Никто не говорит о том, что к пленному надо относиться, как к скоту. Но меру знать надо, кретины вы конченые! Хотя я не сказать, что уж сильно удивлен».


Воевавший в Донбассе блогер ДонРФ задается вопросом, кому нужна эта клоунада.

«Меня волнует другое - зачем? В смысле зачем эта долбанная ежедневная клоунада раздражающая адекватных дончан и смешащая укров? Они то пленных убивают, всех причастных к восстанию - сажают, и каяться в этом не думают. Кому нужна эта показуха? Кто кого пытается обмануть? Укропов? Не смешно. Самих себя, в смысле жителей ДЛНР? Так мы не дауны. Заказчиков этого лядского цирка на нашей земле?

А вот здесь интереснее, нет, конечно на нашей войне там зарабатывают во всю, но некий элемент психиатрической девиации все же есть, с учетом того КАКИЕ деньги вбрасываются в пустоту, на ту же обработку пленных, что сработало только с такой же девиантной Надийкой, да и та...Одним словом загадка - то ли цинично пилят, для отмазки втирая очки начальству, то ли столько бредили брацким народом что сами поверили, и теперь пытаются перековать сельских зоофилов с семью классами образования...Тайна, для меня это большая тайна, но попытки гальванизировать труп Минска происходят с устрашающей регулярностью и в самых диких формах, заведомо не способных принести результат»
- пишет блогер.

Сам же Александр Сладков, вероятнее всего, изучив реакцию соцсетей, объяснил свой поступок тем, что хотел показать населению Донбасса, каких «перевоспитателей» присылает Украина в Донбасс. Об этом Сладков написал в своем телеграм-канале.
Российский военкор Сладков повел пленного украинского солдата в донецкий ресторан


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин