Ничего святого: «Новая газета» пропиарила скандальный фильм «Праздник»



«Ничего святого». Не будет преувеличением сказать, что это словосочетание стало девизом «Новой газеты». Сотрудники этой информационной помойки не жалеют сил, чтобы выставить в черном свете любое событие из отечественной истории.

Поводом для очередной кощунственной публикации стал выход в свет кинофильма под названием «Праздник». Человеку, у которого есть хоть малая толика нравственности, трудно даже представить, что можно снимать комедию о ленинградской блокаде – одной из самых трагических страниц Великой Отечественной войны.

Однако «Новая газета» считает это не только возможным, но и достойным похвалы. А потому пиарит картину, которая оскорбляет героических защитников Ленинграда.

В фильме рассказывается о том, как члены семьи, живущей на «особом положении», празднуют Новый год. Самой большой проблемой для них является то, что они не могут приготовить курицу, так как служанку забрали.

Т. е. откровенно проводится мысль: умирали во время блокады от голода простые жители, а начальство жировало.

Конечно же, ничего общего с действительностью такое освещение событий не имеет. Но примечательно тут другое: именно эту мысль пытались внедрить в головы блокадникам нацисты в листовках, сбрасываемых с самолетов. Получается, что сотрудники «Новой газеты» работают в духе геббельсовской пропаганды. Как такое даже возможно представить?

Впрочем, удивляться тут вряд ли стоит. Это не первый случай, когда «Новая газета» делает попытку принизить значение победы нашего народа над фашизмом и дискредитировать героических советских воинов.

Можно вспомнить, например, что в конце 2018 года издание опубликовало материал, в котором утверждалось, что подвиг 28 панфиловцев - «придуманная история». Или же о другой публикации, в которой оскорбительно освещался парад Победы.

В то же время «Новая газета» регулярно пытается преувеличить вклад союзников в победу над фашистской Германией.

Все это, разумеется, не случайно. Публикуя подобные материалы, «Новая газета» выполняет заказ Запада, прилагающего немало усилий для того, чтобы российские граждане потеряли историческую память и вместо гордости за свою страну испытывали к ней отвращение.

Зарубежные ненавистники России прекрасно знают, что страны, гражданам которой удается внушить эту мысль, становятся легкой добычей.

Не случайно на разрушение исторической идентичности россиян потратил огромные суммы денег американский миллиардер Джорджа Сорос. И одним из главных его помощников является «Новая газета», сотрудники которой ради денег биржевого спекулянта-русофоба готовы на любую подлость.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»