Ковтун испугался, что попал на Миротворец и начал оправдываться на украинском ТВ

Ковтун испугался, что попал на Миротворец и начал оправдываться на украинском ТВ


Скандально известный украинский «эксперт» Вячеслав Ковтун, чье имя накануне было включено в список врагов режима на сайте «Миротворец», появился в эфире украинского ТВ, где принялся убеждать в пользе своих поездок на российские ток-шоу.

«С 2014 года я начал ездить в Россию и принимать участие в российских программах. Я считаю, что украинская точка зрения должна быть услышана. Возможностей украинского телевидения, радио – абсолютно недостаточно. Потому даже через такой канал связи, который имеет свои абсолютно негативные моменты, это может быть услышано.

Я считаю, что украинская точка зрения, благодаря, в том числе и моей позиции, которая всегда ясная и понятная, которая опирается и на государственные интересы Украины, и на официальную точку зрения, услышана не только в России, но и во всех странах СНГ, в которые транслируется российское телевидение, в странах Европы, Соединённых Штатах, и так далее», – похвастался Ковтун в эфире телеканала NewsOne.

«Я считаю, что российские телеканалы на территории Украины видят 10-12 процентов зрителей, не больше. Если говорить про российскую пропаганду, то она направлена, прежде всего, на внутреннего зрителя внутри Российской Федерации», – добавил украинец.

Ковтун уверяет, что никаких денег за участие в российских передачах не получает, однако, по его же признанию, постепенно закрывает свои счета на Украине.

«Компенсация идёт за билет, за проживание, и за такси туда-назад… За 4 года, которые я там находился, я не купил квартиру ни в Москве, ни в Киеве. Я не поменял автомобиль. Только старые украинские счета, которые позволяют мне жить, я постепенно закрываю. Этого достаточно», – сказал он.

Также Ковтун не забыл похвастаться своей популярностью.

«За эти годы я выработал имидж и брэнд. Признание и оценка людей абсолютно позитивная. Они все говорят: «Мы не согласны с твоей позицией, но мы отдаём должное тому, как ты защищаешь свою страну, твоему патриотизму, изобретательности», и так далее.

То есть те из украинцев и россиян, которые сначала относились негативно, смирились с тем, что я являюсь фактом, моя популярность перебивает попытки порочить Украину. Если у телеканала стоит вопрос: приглашать меня или прислушиваться к петициям и требованиям этих украинофобов и предателей, которые перебежали туда, то они выбирают меня», – резюмировал он.




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Папаша был... А уж доченька!? Мало того,что она дура,она еще совершенно без стыда.Отмороженная,смотреть и слушать противно эту..., - tovarih
А эта... не хочет вернуть наворованное папашкой? Вот всё, что Собчак наворовал за годы мэрства?, - Frezy Grant
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Хазин о заблуждениях Платошкина
Истребители F-35 попали в ловушку российских систем С-300 и С-400 в Сирии
Российские подлодки внезапно появились рядом с авианосцем США в Средиземном море
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?