Зеленский спросит у мамы разрешения баллотироваться в президенты



Шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что его партия «Слуга народа» идет в политику, однако сохраняет интригу по поводу своего участия в президентской кампании-2019. «Партия Слуга народа» будет баллотироваться, а Владимир Зеленский − это партия «Слуга народа», − ответил комик на вопрос об участии в выборах.

При этом лицедей подчеркнул, что пока не готов назвать других членов партии.

На уточняющий вопрос журналиста, пойдет ли Зеленский в президенты, он ответил, что «это уже другой вопрос». Соучредитель «95 квартала» сравнил себя с Вакарчуком и сказал, что оба артиста похожи – держат публику в напряжении перед показом главного «фокуса».

Недавно интервью Дмитрию Гордону шоумен заявил, что серьезно думает о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы в 2019 году. Также он уточнил, что подбирает людей в свою партию, находящуюся в зачаточном состоянии.

«Мы подбираем людей, будем ехать по стране... Ну, придем к этому – осенью выборы» − указал комик, которого финансирует олигарх Коломойский. И похоже, опальный экс-губернатор Днепропетровщины с помощью фигуры Зеленского торгуется с нынешней властью. Именно поэтому шоумен не говорит ни да, ни нет по поводу своей борьбы за президентское кресло, хотя рейтинги отводят Зеленскому третье место, и он может серьезно поломать предвыборные схемы президента.

Неудивительно, что сегодня лицедей вешает лапшу на уши, рассказывая, что для выдвижения в президенты ему необходимо посоветоваться с мамой и получить согласие семьи и детей.

«Я об этом думаю, думаю ... Склоняюсь ... Рано об этом говорить ... Но, думаю, возможно, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей», - сказал он СМИ. По словам шоумена, мнение семьи для него очень важно. По словам актера, родные очень боятся за него, потому что они глубоко понимают, что Зеленский за человек. «Они понимают, насколько я остро, крайне радикально справедливый ко всему ... И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за этого мое внутреннее ощущения», - сказал Зеленский и добавил, что не хочет внутренне себя потерять.

Напомним, партия «Слуга народа» была зарегистрирована в декабре 2017 года. Ее руководителем стал юрист Квартал 95 Иван Баканов, о других партийцах ничего не известно.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Меня все это не удивляет. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет, - Ewiak Ryszard
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана