Шендерович назвал народ стадом и разделил людей по "качеству"

Шендерович назвал народ стадом и разделил людей по "качеству"


Либералы - такие либералы. В своем «радении» за судьбы народа и страны в целом они не видят ни народа, ни страны, а лишь тешат свои собственные мысли о том, что все можно было бы подогнать под их матрицу, да вот незадача: и страна - не та, да и народ - совершенно не подходящий.

А раз народ не подходящий, то можно с ним особо и не считаться. И ведь не считаются, о чем проговаривается в полемическом угаре, к примеру, «трибун и совесть оппозиции» Виктор Шендерович.

Являясь действительным меньшинством в стране, которую он так не любит, что не упускает возможности об этом заявить, Шендерович требует признать себя и своих соратников не только большинством, но и отделяет себя от всех остальных, с ним не согласных, «по качеству».
В своем ответе на материал корреспондента «Эха Москвы» Алексея Голубева он откровенно требует: «предъявите нам наконец свое «большинство», - только не в алхимии ВЦИОМа, записывающей в сторонники Путина все мирно пасущееся население, а живьем...». Обратите внимание - те, кто не ходит по улицам маршами, размахивая флагами чужой страны, объявившей Россию врагом, по его мнению «мирно пасущееся население», читай - «стадо». А после того, как Шендерович обозрит «предъявленных» (тоже сомнительный термин-то) он соблаговолит и вернется «к вопросу о том, кто из нас большинство», заодно подискутировав «и о качестве собравшихся». Ну прямо как нацисты - унтерменш, уберменш.

http://gdb.rferl.org/A918C642-4A57-4579-9F29-C4DCE36DA53C_mw800_mh600.jpg

То есть, известный либерал, совершенно на голубом глазу, разделяет себя и остальных, с ним не солидаризующихся, «по качеству». Он-де - качественный человек, личность, так сказать, а все остальные - «стадо некачественное». А раз так, то их нет, мнение «стада» никому не интересно, количественно оно может быть только меньшинством, пусть и составляют 84% населения.

К слову, так и выглядел один из плакатов, который нес участник «марша» : «В России одна беда - 84%». Убрать эти 84% - и всей либеральной тусовке будет и счастье, и раздолье.

Видимо, для либерала хорошим тоном является презрение к народу, к тем, кто не кричит с ними в унисон. Вспомним, как бился в истерике «соратник» Шендеровича, бывший творец новой России времен 90-х, Боровой: «На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев!" Да-да, именно так он обращается к нам, к остальным, к «неборовым» и «нешендеровичам» - твари. А если не захотим - то надо применить более жесткие методы - "понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится ядерный чемоданчик. Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте".

А ведь едва ли мы скоро забудем и все те эпитеты, которыми нас всех награждает либеральное меньшинство - лидеры-активисты-звезды оппозиции: народ - "скот", "быдло", "анчоусы", обсуждая при это избирательный и возрастной ценз, и так далее?

Но вернемся в Шендеровичу. Тяжко человеку. Среди народа тошно и лучше не появляться (побить могут) и даже на Западе могли бы наказать за некоторые его «качественные» шалости. Пикантное происшествие с трибуном оппозиции, застигнутым за интимными отношениями с матросом в перерывах между супружеской изменой с некоей Катей Муму еще у всех свежо в памяти. Кстати, за аналогичные развлечения любителей матрасов в тех же «демократичных» США приговаривают к вполне реальным годам тюремного заключения. Очень качественно.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. яша
    Шендерович сейчас отстой. А как же я раньше угорал от его "Кукол". Мне он казался искромётным чуваком, а оказалось он говномёт. Всё течёт- всё изменяется. Прикольный чувак Шендерович превращается в старого, склочного, не понятого народом еврея.
  2. katboy
    Вся эта тусовка и есть куклы, и кукловоды известны, ниточки то за океан тянуться....
  3. Миротворец
    Ахиреть.. я и не знал такого о Шендеровиче.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}