Геи-радикалы пытаются учить Россию жизни: «Новая газета» – какой персонал, такой и контент

Россия. Отчего наша страна привлекает столько всяких паразитов, которые, живя за ее счет, ее же и поносят? Отчего разного плана моральные уродцы и экстремисты спешат сесть российскому обществу на шею, да еще и поучить россиян с этой высоты, как правильно жить? Одним из таких клоповников, где отчаянно жируют на все лады, получая пропитания за антироссийские материалы, является «Новая газета». В редакции со всем комфортом устроились активисты ЛГБТ, экстремисты всех мастей и даже их гибриды – геи-экстремисты.

Одного из таких открытых геев-экстремистов Али Фаруза (в миру просто Худоберди Нурматов) в начале этого года по решению суда выдворили из РФ с намерением депортировать на родину в Узбекистан. В России Феруз, кроме работы журналистом «Новой» отличился также тайной вербовкой в ряды террористической организации «Ат-Такфир валь хиджра» (запрещена в РФ). Радикальные идеи такфиризма оказали влияние на формирование целого ряда радикальных исламских лидеров, включая руководство «Аль-Каиды», ИГИЛ (запрещенные в России организации) и даже самого Усамы бен Ладена. После ареста и суда Али вручили билет и отправили в Узбекистан, где ему тоже грозил суд за мужеложство и антигосударственную деятельность.

Феруз на гей-параде в Берлине 2018 год.
Однако гуано и впрямь не тонет: в процесс депортации вмешались правозащитники из Евросоюза и после череды согласований Феруз получил право прибыть на жительство в Германию. Здесь он испытал сложности с работой, поскольку не захотел учить немецкий язык. Зато теперь открыто живет с мужчиной и основал проект о жизни ЛГБТ в ФРГ. А она, судя по интервью гея Али, ой, как несладка.

Феруз с бой-френдом.
Это ж только из-за российской границы все в ЕС видится в радужном свете. На самом деле, и к мигрантам немцы относятся не слишком лояльно, и митинги-демонстрации не всегда заканчиваются без столкновений с полицией, и дом-коммуну особо светить нельзя, во избежание эксцессов. Именно теперь Али Феруз понял цену свободы. И понял, что свободу нужно зарабатывать упорным трудом. Ведь даже «цивилизованные немцы» не получили ее просто по праву рождения – все благополучие общества держится на дисциплине и продуктивной работе.

Впрочем, зарабатывает Алик, судя по всему, по прежнему на интересе западной публики к РФ. По крайней мере, даже из Германии продажный журналист строчит статейки о том, как в России все плохо с правами секс-меньшинств.


И таких отщепенцев, как гей-экстремист-тунеядец Феруз, в редакции НГ – пруд пруди. Здесь вообще крайне позитивно относятся к ЛГБТ, с удовольствием принимают на работу гей-активистов и пропагандируют ценности этой субкультуры.

Например, гей-активистка Елена Костюченко, призывающая россиян ходить на гей-парады:

Кроме того, лесбиянка Костюченко очень активно выступает против закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Или вот еще «героиня» в кругах американского истеблишмента – Елена Милашина. Гей-активистка и фантазерка, прославившаяся тем, что наврала про гонения на чеченских геев. Из какого пальца мадам высосала сей фейк, не ясно.

Однако награду за эту лажу в 2013 году Милашиной вручали лично Мишель Обама (бывшая тогда первой леди США) и Джон Керри (госсекретарь Соединенных Штатов). Надо ли упоминать, что все действо происходило в здании Госдепартамента США?

Понятно, что люди с подобными моральными качествами «талантливы», как говорится, во всем. Разнузданные пьянки, оргии, употребление наркотиков на рабочем месте – норма для редакции «Новой». И это я сейчас не только об их вонючих инсинуациях об РФ и пропаганде сексуальных извращений, помощи террористам и пр. Судя по рассказам бывших сотрудников, в редакции пышным цветом разросся харрасмент и свинство. Так, Мария Купрашевич свидетельствует, что пьянки доходят до бесчувствия, дерьма и свального греха. Даже начальство предпочитает уединяться с сотрудниками обоих полов.

Таким образом, какбы-рупор демократии редакция «Новой газеты» давно представляет собой настоящий притон и бордель. Здесь с радостью принимают геев, пропагандистов ЛГБТ и экстремистов разных мастей. Понятно, что в такой системе координат создавать и сеять что-то разумное, светлое и вечное – затруднительно. Вот почему для НГ не существует ни Родины, ни нравственности.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
17:20
На Херсонщине «Легендарную тачанку» распиливают на металлолом
16:14
«Солдат ученый» – научная рота в Анапе разрабатывает роботов-шпионов
14:36
Квачков признался в глубоком уважении к Сталину
14:15
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
14:12
Почему в украинских тюрьмах так много младших командиров, а генералов и полковников - нет
13:54
Пятилетие переворота. Как силовики Януковича предали «Беркут», а затем и Украину
13:32
Послание Путина Федеральному собранию
13:27
Кровавые руки Порошенко
13:23
Полная деградация СБУ Украины
13:19
Окно Овертона всё шире и шире на Украине
13:12
Медицина бессильна
12:04
Украина требует обеспечить доступ независимых наблюдателей на строительство Северного Потока-2
11:36
Польша выгонит Венгрию из Вышеградской четверки?
11:33
Экономика и энергетика должны быть в руках специалистов, а не популистов
09:59
Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
09:46
Хватит ВРАТЬ!" Соловьев раскрыл, как либералы "спасают" Россию на деньги США
07:28
Побережье Тангалле. Шри-Ланка
04:28
Главные мифы танковой битвы под Прохоровкой
04:26
Афганская война: какими были первые потери Советской армии
04:23
Какие элементы собственного снаряжения красноармейцы в Великую Отечественную войну не любили больше всего
04:22
В Киеве объяснили, почему Владимир Путин игнорирует звонки Порошенко
04:15
Почему начальником Генштаба СССР назначили бывшего царского полковника Бориса Шапошникова
04:12
5 "иуд" Великой Отечественной
04:09
Ищенко: В войну между Россией и Украиной не верят даже во Львове
03:57
1-я казачья дивизия Гитлера: за что её ненавидели в Югославии
Все новости