Мусорная афера не помогла Гудкову заработать лёгких денег

Категория: В России / Политика

Автор: Vivaldi от 17-12-2018, 02:24
351 0


Дмитрий Гудков отчаянно пытается повторить сомнительные подвиги Навального и пускается во все тяжкие, лишь бы пожить хоть немного как любимец школоты – за чужой счёт и совсем не напрягаясь.

Мелким московским аферистом явно руководить обычная чёрная зависть. Он прекрасно видит как мошенник со стажем – Навальный умудряется проворачивать схему за схемой, монетизируя каждую свою идею и выклянчивая деньги вот уже который год подряд. Гудкову тоже так хочется – ничего толком не делать и получать немалые суммы просто за болтовню. И конечно – кататься раз в месяц на зарубежные курорты и просто в ус не дуть.

Дмитрий попытался обеспечить себе светлое и безоблачное будущее за счёт доброго спонсора. Отправился он было на поклон к Ходорковскому в Лондон, однако был послан в эротическое пешее путешествие и вернулся ни с чем. То ли ценник Гудков загнул сразу аристократический, то ли просто лицом не вышел доподлинно неизвестно, однако Остап Бендер из Шуры Балаганова так и не вылез.

Мытарства в поисках халявы в итоге и привели неудачливого мошенника на свалку. Вспомнил Гудков, что было в тренде год назад, и решил покормиться на свалке и в прямом и в переносном смысле. Пристегнулся он к «мусорной проблеме» и примерил на себя костюмчик эдакого борца за чистоту воздуха. В качестве сцены выбрал будущий полигон ТБО и принялся за дело, засучив рукава.

Однако что-то у Гудкова снова не срослось. Слишком активно взялся за дело и с ходу начал денег просить. Да ещё и оправдание себе убогое нашёл – он борется с будущим полигоном якобы из-за того, что у него неподалёку дача. Личная причина как-то не вяжется с основными тезисами его программы «борцуна за экологию».

В более или менее пропагандистском ролике Гудков начинает за здравие, но быстро заканчивает за упокой. После громких слов о борьбе с «экологической мафией» и создании нового бренда «Экологический Убер» Дмитрий тут же упоминает о свежеиспечённом сайте, который будет собирать контакты участников акций и, естественно, деньги на какие-то оповещения. Причём Гудков даже уточнил отдельно, что «вечером –деньги, утром – стулья». То есть без сбора средств никаких митингов или иных акций не будет.

Вот так мусорный оппозиционер и рассыпался перед зрителями вонючей горкой на анонсе своего первого спектакля. Он банально попытался продать свой ролик ни о чём наивным согражданам, уперев всю свою оппозиционную деятельность в пожертвования и какие-то непонятные расходы ….

В результате своего первого выхода на сцену Гудков не заработал ни копейки, но «прохудился» сам на 20 тысяч рублей, которые пошли на уплату штрафа за подготовку несанкционированного митинга. Вполне закономерный итог для мелкого мошенника и банального подражателя. Навальный бы ему рассказал, как нужно стадо обрабатывать, да он и сам сейчас не в лучшей форме и медленно, но уверенно катится под откос. А Гудков просто зарылся в мусоре и лишний раз показал, каким мелким жуликом является на самом деле.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров