Мусорная афера не помогла Гудкову заработать лёгких денег



Дмитрий Гудков отчаянно пытается повторить сомнительные подвиги Навального и пускается во все тяжкие, лишь бы пожить хоть немного как любимец школоты – за чужой счёт и совсем не напрягаясь.

Мелким московским аферистом явно руководить обычная чёрная зависть. Он прекрасно видит как мошенник со стажем – Навальный умудряется проворачивать схему за схемой, монетизируя каждую свою идею и выклянчивая деньги вот уже который год подряд. Гудкову тоже так хочется – ничего толком не делать и получать немалые суммы просто за болтовню. И конечно – кататься раз в месяц на зарубежные курорты и просто в ус не дуть.

Дмитрий попытался обеспечить себе светлое и безоблачное будущее за счёт доброго спонсора. Отправился он было на поклон к Ходорковскому в Лондон, однако был послан в эротическое пешее путешествие и вернулся ни с чем. То ли ценник Гудков загнул сразу аристократический, то ли просто лицом не вышел доподлинно неизвестно, однако Остап Бендер из Шуры Балаганова так и не вылез.

Мытарства в поисках халявы в итоге и привели неудачливого мошенника на свалку. Вспомнил Гудков, что было в тренде год назад, и решил покормиться на свалке и в прямом и в переносном смысле. Пристегнулся он к «мусорной проблеме» и примерил на себя костюмчик эдакого борца за чистоту воздуха. В качестве сцены выбрал будущий полигон ТБО и принялся за дело, засучив рукава.

Однако что-то у Гудкова снова не срослось. Слишком активно взялся за дело и с ходу начал денег просить. Да ещё и оправдание себе убогое нашёл – он борется с будущим полигоном якобы из-за того, что у него неподалёку дача. Личная причина как-то не вяжется с основными тезисами его программы «борцуна за экологию».

В более или менее пропагандистском ролике Гудков начинает за здравие, но быстро заканчивает за упокой. После громких слов о борьбе с «экологической мафией» и создании нового бренда «Экологический Убер» Дмитрий тут же упоминает о свежеиспечённом сайте, который будет собирать контакты участников акций и, естественно, деньги на какие-то оповещения. Причём Гудков даже уточнил отдельно, что «вечером –деньги, утром – стулья». То есть без сбора средств никаких митингов или иных акций не будет.

Вот так мусорный оппозиционер и рассыпался перед зрителями вонючей горкой на анонсе своего первого спектакля. Он банально попытался продать свой ролик ни о чём наивным согражданам, уперев всю свою оппозиционную деятельность в пожертвования и какие-то непонятные расходы ….

В результате своего первого выхода на сцену Гудков не заработал ни копейки, но «прохудился» сам на 20 тысяч рублей, которые пошли на уплату штрафа за подготовку несанкционированного митинга. Вполне закономерный итог для мелкого мошенника и банального подражателя. Навальный бы ему рассказал, как нужно стадо обрабатывать, да он и сам сейчас не в лучшей форме и медленно, но уверенно катится под откос. А Гудков просто зарылся в мусоре и лишний раз показал, каким мелким жуликом является на самом деле.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
17:53
Василий Волга: Выборы. Правильное решение
17:51
Они наблюдают за нами: Ещё один корабль пришельцев замечен на орбите Земли
17:43
Сточные воды убивают больше людей, чем войны
17:41
КличкоЗЕй: комик отобрал у боксера пояс «великого тупого»
17:38
Киев уготовил Донбассу водную блокаду
17:35
Украина восстановила послевоенный Крым за свой счет
17:28
Инвесторы "Северного потока-2" отмахнулись от резолюции Европарламента
17:12
Трубы сгорели. Украина осталась без транзита
16:58
"Адмирал Эссен" отбил атаку на российскую базу
16:44
Подарок Порошенко армии возмутил украинцев
15:15
Польша объяснила отказ позвать РФ на годовщину начала Второй мировой войны
15:15
Троллинг Украины продолжается: Венгрия дерзко и самовольно установила в Ужгороде памятник венгерской короне
15:10
Европа уже здесь: В центре Киева пьяный евробляхер избил копа
14:20
Красную фурию затравили свои. Сара Вагенкнехт уходит из партии Левые
14:16
Посольство США в Украине опровергло заявление Луценко о списках неприкасаемых
14:14
Лужков: Россия «по пьяни ельцинской» платила гигантские суммы Украине за флот в Севастополе
14:13
Видео дня: летающий мотоцикл прошел первые испытания
14:09
Volvo внедряет новые способы борьбы с невнимательностью за рулем
14:03
Константа дяди Коли
13:39
В Верховной Раде готовят законопроект о легализации марихуаны
13:07
Исследование: почему время в молодости летит не так быстро как в старости
11:14
Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США B-52
10:29
7 стран, на которые «нападет» Путин по мнению Саакашвили
10:10
Кибервойны и кибервоины: чем занимается Центр кибербезопасности НАТО в Эстонии
09:36
Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти
Все новости