Мусорная афера не помогла Гудкову заработать лёгких денег



Дмитрий Гудков отчаянно пытается повторить сомнительные подвиги Навального и пускается во все тяжкие, лишь бы пожить хоть немного как любимец школоты – за чужой счёт и совсем не напрягаясь.

Мелким московским аферистом явно руководить обычная чёрная зависть. Он прекрасно видит как мошенник со стажем – Навальный умудряется проворачивать схему за схемой, монетизируя каждую свою идею и выклянчивая деньги вот уже который год подряд. Гудкову тоже так хочется – ничего толком не делать и получать немалые суммы просто за болтовню. И конечно – кататься раз в месяц на зарубежные курорты и просто в ус не дуть.

Дмитрий попытался обеспечить себе светлое и безоблачное будущее за счёт доброго спонсора. Отправился он было на поклон к Ходорковскому в Лондон, однако был послан в эротическое пешее путешествие и вернулся ни с чем. То ли ценник Гудков загнул сразу аристократический, то ли просто лицом не вышел доподлинно неизвестно, однако Остап Бендер из Шуры Балаганова так и не вылез.

Мытарства в поисках халявы в итоге и привели неудачливого мошенника на свалку. Вспомнил Гудков, что было в тренде год назад, и решил покормиться на свалке и в прямом и в переносном смысле. Пристегнулся он к «мусорной проблеме» и примерил на себя костюмчик эдакого борца за чистоту воздуха. В качестве сцены выбрал будущий полигон ТБО и принялся за дело, засучив рукава.

Однако что-то у Гудкова снова не срослось. Слишком активно взялся за дело и с ходу начал денег просить. Да ещё и оправдание себе убогое нашёл – он борется с будущим полигоном якобы из-за того, что у него неподалёку дача. Личная причина как-то не вяжется с основными тезисами его программы «борцуна за экологию».

В более или менее пропагандистском ролике Гудков начинает за здравие, но быстро заканчивает за упокой. После громких слов о борьбе с «экологической мафией» и создании нового бренда «Экологический Убер» Дмитрий тут же упоминает о свежеиспечённом сайте, который будет собирать контакты участников акций и, естественно, деньги на какие-то оповещения. Причём Гудков даже уточнил отдельно, что «вечером –деньги, утром – стулья». То есть без сбора средств никаких митингов или иных акций не будет.

Вот так мусорный оппозиционер и рассыпался перед зрителями вонючей горкой на анонсе своего первого спектакля. Он банально попытался продать свой ролик ни о чём наивным согражданам, уперев всю свою оппозиционную деятельность в пожертвования и какие-то непонятные расходы ….

В результате своего первого выхода на сцену Гудков не заработал ни копейки, но «прохудился» сам на 20 тысяч рублей, которые пошли на уплату штрафа за подготовку несанкционированного митинга. Вполне закономерный итог для мелкого мошенника и банального подражателя. Навальный бы ему рассказал, как нужно стадо обрабатывать, да он и сам сейчас не в лучшей форме и медленно, но уверенно катится под откос. А Гудков просто зарылся в мусоре и лишний раз показал, каким мелким жуликом является на самом деле.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
18:31
Ходорковский не прекращает попыток протолкнуть во власть своих ставленников
18:17
Небензя уличил Запад в использовании непроверенной информации против России
18:13
Волкер сделал Украине предложение, от которого нельзя отказаться
16:45
Тымчук, рейтинги и Гройсман
16:43
Тымчук был не один: Полиция завела уголовное производство по статье "умышленное убийство"
16:38
Кива осознал свои ошибки и больше не считает жителей Донбасса врагами – Медведчук
16:36
Заявление Макрона взорвало кастрюли в Верховной Раде
16:34
Растения Юго-Востока против зомби
16:12
«Умное голосование» не помогло: ставленники Навального не могут даже собрать подписи
15:33
Финансовые мечты осуществятся: Беглов открыл Банковский мост
15:14
Украина готовит новую газовую аферу века
15:12
Коломойский разложил по корзинам яйца Зеленского
15:06
США спасут Европу от России при помощи кредитной иглы
15:03
Россия может «взломать» энергосеть США
14:58
Принесут ли свободу полякам американские танки?
14:56
Уголовщина: Алексей Венедиктов уклоняется от призыва в армию
14:26
На Донбассе украинские наемники вступили в бой с наемниками из Литвы
14:20
Рейтинг партии Порошенко упал до критически низкого уровня – соцопрос
14:17
Кедми: Зеленский отличается от Порошенко только акцентом
14:15
Кто из украинской оппозиции должен возглавить «марш равенства»?
14:14
Политолог: Кремль запускает «план Лемберг»
14:11
Российские комплексы РЭБ обесценили американские ракеты
14:08
Харьковский горсовет вернул историческое название проспекту Жукова
14:00
Разгадана главная опасность С-400: комплекс ведет гибридную войну
13:57
Погиб депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук
Все новости