Ярош призвал убивать православных священников с любовью

Категория: Новости / Украина

Автор: MASTER от 17-12-2018, 01:18
627 0


Украинская православная церковь является агентурной сетью российских спецслужб на Украине, а потому подлежит ликвидации.

Об этом на своей странице в Facebook написал основатель запрещенного в РФ “Правого сектора” Дмитрий Ярош, в 2015 году назначенный советником главы Генштаба ВСУ.

“Пытаясь быть христианином и конфессионально-определенным греко-католиком, понимаю, что у каждого свой путь к Богу. Религиозные войны в истории человечества – самые жестокие. А там где жестокость – там живет дьявол. Мы, украинцы, милосердны, а следовательно, уничтожаем врагов Бога и Украины – с Любовью”, – пишет Ярош.

По его словам, Москва всегда использовала религию в качестве оружия.

“Так называемая УПЦ МП – не церковь. Это ФСБебешная резидентура, которая является “Искандером” в руках сатаниста Путина, как до этого была оружием в руках Сталина, Берии, Жукова и других безбожников. Иерархия так называемой УПЦ МП, не нашедшая национального мужества, сил и аргументов перейти в Украинскую Церковь, является, таким образом, не служителями Бога, а агентурной сетью ФСБ и Путина, а значит – Врагами Украины. “Охота” на московских попов, которые верно служат Путину и Кириллу – дело угодное Богу и нашей Родине”, – приходит к выводу Ярош.





источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров