Украина объявила Черное и Азовское море зоной боевых действий

Категория: Новости / Политика

Автор: Vladimir_19 от 16-12-2018, 22:11
901 0


Во время пресс конференции в Киеве, президент Украины П. Порошенко сделал анонс о рассмотрении 17 декабря Генассамблеей ООН вопроса о якобы милитаризации Черного и Азовского морей.

Он заявил о том, что 17 декабря, в Нью-Йорке на Генассамблее ООН будет рассматриваться проект резолюции ООН. Темой объявлена милитаризация Черного и Азовского морей. Процесс инициировала Украина и уже 41 страна поддержали резолюцию. Ожидается утверждение данного документа.

Принятие резолюции о милитаризации открывает новое направление противодействия России – обвинение в агрессии в акватории Черного и Азовского морей, грозит предъявлением России жестких требований, таких как вывод своих войск из Крыма и прекращение временной оккупации.
Таким образом стала видна прямая причинно-следственная связь между украинской провокацией в керченском проливе и комплексом обвинений Российской Федерации в агрессии

Напомним, что 25 ноября три украинских судна нарушили границу России и направились к Керченскому проливу. Российские пограничники задержали украинских моряков, которые пробудут в московском СИЗО до 25 января 2019-го.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров