Порошенко цинично высмеяли в Верховной раде

Категория: Новости / Украина / Политика

Автор: MASTER от 16-12-2018, 20:48
926 0


Украинский лидер Петр Порошенко из последних сил пытается удержаться в президентском кресле. Он идет на всякого рода провокации, и старается заинтересовать граждан. Однако в результате в его сторону звучит лишь критика и упреки.

Так, например, депутат Верховной рады Евгений Мураев назвал Порошенко «загнанный в угол крысой». По его словам, украинский президент растерял авторитет и не смог продавить идею введения военного положения в стране на срок до 60 суток.

«Нет ничего опаснее загнанной в угол крысы. Именно такая ситуация сейчас с президентом Украины, ему надо каким-то образом из этого выходить, причём без политических потерь», — сказал политик.

В свою очередь, бывший украинский дипломат Олег Волошин намекнул, что Петр Порошенко является обычным трусом. В частности, Волошин рассказал историю, которая произошла с украинским президентом в Европе.

Дипломат заявил, что лидер Незалежной сбежал с дебатов в Европарламенте, чтобы не слушать критику в свой адрес. По словам Волошина, на заседании обсуждалась проблема с электронными декларациями, коррупция в стране и убийство украинской активистки Екатерины Гандзюк. Вместо того чтобы отстаивать позицию Украины Порошенко уехал в Брюссель.

И вероятней всего, что такого же мнения о своем президенте украинцы. За время правления Петром Порошенко многие были выкинуты за черту бедности, кому-то пришлось уехать из страны, тысячи погибли из-за столкновений на Донбассе.

С таким багажом у Порошенко нет никаких шансов на победу. Впрочем, вряд ли другие претенденты на высокий пост лучше прозападного олигарха. Многие также идут на выборы, чтобы продолжить уничтожать Украину.




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров