Апогей аморальности: ради денег и пиара Навальный продвигает наркотики, суициды и ЛГБТ

Навальный докатился до того, что ради пиара готов даже поддерживать суицидальное творчество сомнительных малолеток. Так, он выпустил видео с поддержкой IC3PEAK, группы, которая пропагандирует культ суицида в своих недалеких песенках.


Сделал Леша это не случайно. В последнее время популярность группы выросла. Это можно увидеть даже по статистике коллектива в ВК. Понятно, что основная аудитория IC3PEAK – это школьники, вот Навальный и старается привлечь внимание, которое к его персоне уже давно не проявляется.

Впрочем, поддерживать жуткие культы – это норма для команды Навального. Его соратник Леонид Волков, например, поддержал администратора группы смерти «Антижизнь». Там постились картинки-комиксы с висельником, который хотел умереть каждый раз, когда расстраивался.


Жертвой этой группы стал ребенок, который, насмотревшись на такой контент, покончил жизнь самоубийством. Но при этом Волков утверждает, что группа не пропагандирует суицид, и вообще критиковал тюремное наказание администратора этого паблика.

То есть Волкову, как и Навальному и всей его говно-команде наплевать на смерть подростков, они хайпятся на аморальных темах. Да, накроту Нава тоже пиарит. На «Кактусе» был выпуск, в котором ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева обсуждали, что марихуана и ЛСД куда более безопасны, чем алкоголь.

Навальный же сам говорил о том, что подобные наркотики стоит легализовать. Таким образом он отрабатывает финансирование Сороса, который уже давно продвигает идею легализации наркотиков, а также введение метадоновой терапии для лечения тяжелой наркомании. К слову, метадон даже сильнее героина.

В 2015 году в Сеть попали внутренние документы института «Открытое Общество» и одноименного фонда, где файлах «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурировала его фамилия.




Так что неудивительно, что и координаторы и члены штабов Навального – наркоманы и распространители наркоты. Координатор белгородского штаба арестован на 12 суток за употребление. А сотрудник череповецкого штаба – за распространение. И таких примеров очень много.

Но пропагандой суицида и наркомании Навальный не ограничивается. Ко всему прочему он поддерживает еще и представителей ЛГБТ-сообщества. В выпуске «Кактуса» вышеупомянутые Колесников и Медведева в своих гей-обсуждениях дошли до того, что назвали геями представителей кавказских народов, чем оскорбили их по национальному признаку.


Пропаганда ЛГБТ тоже является частью программы Сороса, посредством которой он пытается уничтожить традиционные ценности в России. Для этого он использует либеральные СМИ, работающие в России и российских оппозиционеров, среди которых особенно рьяно выполняет данный заказ Навальный.

В интервью Собчак он заявил о желании легализовать гей-браки в России, а на «Эхе Москвы» рассказал о том, что в Москве нужно провести гей-парад. В связи с этим в некоторых его стремительно закрывающихся штабах работают геи и лесбиянки.

Все это говорит о том, что у Навального и его говно-команды нет ничего святого. За западные барыши они готовы поддерживать что угодно и пропагандировать любые аморальные вещи: суицид и наркоманию среди подростков, ЛГБТ-сообщество и многое другое.

Причем едва ли своим детям Навальный, Волков и вся шайка дают слушать группы вроде IC3PEAK и сидеть в группах вроде «Антижизнь». Так что на деле Нава является продажным ничтожеством, политическим трупом, который привлекает внимание любыми способами. А то как же, вдруг западное финансирование Сороса закончится!



Источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:30
Цифровое рабство XXI века
17:26
Российская авиация готовится сбивать ракеты и беспилотники США в ближнем космосе
16:41
Мощнейший праздник на Сахарова: День флага в самом разгаре
16:23
Расследованию о вмешательстве в дела РФ помогут материалы ФАН
16:09
Прощай, «Первый канал»! Нагиев отстоял свою честь и «утер нос» Константину Эрнсту
16:04
Древнее пророчество сбывается: В Ираке родилась необычная девочка
15:18
На Украине продолжают калечить «героев АТО»
14:37
США хотят запретить Украине продавать «Мотор-Сич» китайцам
13:16
«Это что-то невероятное»: Су-57 засняли в сопровождении летающей тарелки
06:45
Почему Навальному удается из раза в раз избегать уголовной ответственности?
06:08
В Израиле заявили, что новое оружие России сильнее всей противоракетной обороны мира
04:49
«МиГ-701» — тяжёлый сверхзвуковой перехватчик
04:39
Россия победила Украину без вторжения своих дивизий и «Искандеров»
03:59
В Москве объяснили, как Запад разделит Украину
03:02
Что будет, если либералы победят Путина
23:03
Польской безнаказанности пришел конец: Россия сближается с Берлином
22:43
Гренландия вошла в состав США
22:33
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
21:26
Финские СМИ: «Опоздавший на встречу Путин угрожал и командовал»
20:47
Россия готовит беспилотный флот для Арктики
20:42
«Убийца авианосцев» вошел в Средиземное море
20:37
На Украине показали самую страшную новинку для ВСУ
20:01
Tommy Hilfiger стоит опасаться наплыва негативных комментов от хомяков
19:50
Прибалты и Ко осудили пакт Молотова-Риббентропа
19:28
Панда против гризли: Пекин даст симметричный ответ Вашингтону
Все новости