Апогей аморальности: ради денег и пиара Навальный продвигает наркотики, суициды и ЛГБТ

Навальный докатился до того, что ради пиара готов даже поддерживать суицидальное творчество сомнительных малолеток. Так, он выпустил видео с поддержкой IC3PEAK, группы, которая пропагандирует культ суицида в своих недалеких песенках.


Сделал Леша это не случайно. В последнее время популярность группы выросла. Это можно увидеть даже по статистике коллектива в ВК. Понятно, что основная аудитория IC3PEAK – это школьники, вот Навальный и старается привлечь внимание, которое к его персоне уже давно не проявляется.

Впрочем, поддерживать жуткие культы – это норма для команды Навального. Его соратник Леонид Волков, например, поддержал администратора группы смерти «Антижизнь». Там постились картинки-комиксы с висельником, который хотел умереть каждый раз, когда расстраивался.


Жертвой этой группы стал ребенок, который, насмотревшись на такой контент, покончил жизнь самоубийством. Но при этом Волков утверждает, что группа не пропагандирует суицид, и вообще критиковал тюремное наказание администратора этого паблика.

То есть Волкову, как и Навальному и всей его говно-команде наплевать на смерть подростков, они хайпятся на аморальных темах. Да, накроту Нава тоже пиарит. На «Кактусе» был выпуск, в котором ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева обсуждали, что марихуана и ЛСД куда более безопасны, чем алкоголь.

Навальный же сам говорил о том, что подобные наркотики стоит легализовать. Таким образом он отрабатывает финансирование Сороса, который уже давно продвигает идею легализации наркотиков, а также введение метадоновой терапии для лечения тяжелой наркомании. К слову, метадон даже сильнее героина.

В 2015 году в Сеть попали внутренние документы института «Открытое Общество» и одноименного фонда, где файлах «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурировала его фамилия.




Так что неудивительно, что и координаторы и члены штабов Навального – наркоманы и распространители наркоты. Координатор белгородского штаба арестован на 12 суток за употребление. А сотрудник череповецкого штаба – за распространение. И таких примеров очень много.

Но пропагандой суицида и наркомании Навальный не ограничивается. Ко всему прочему он поддерживает еще и представителей ЛГБТ-сообщества. В выпуске «Кактуса» вышеупомянутые Колесников и Медведева в своих гей-обсуждениях дошли до того, что назвали геями представителей кавказских народов, чем оскорбили их по национальному признаку.


Пропаганда ЛГБТ тоже является частью программы Сороса, посредством которой он пытается уничтожить традиционные ценности в России. Для этого он использует либеральные СМИ, работающие в России и российских оппозиционеров, среди которых особенно рьяно выполняет данный заказ Навальный.

В интервью Собчак он заявил о желании легализовать гей-браки в России, а на «Эхе Москвы» рассказал о том, что в Москве нужно провести гей-парад. В связи с этим в некоторых его стремительно закрывающихся штабах работают геи и лесбиянки.

Все это говорит о том, что у Навального и его говно-команды нет ничего святого. За западные барыши они готовы поддерживать что угодно и пропагандировать любые аморальные вещи: суицид и наркоманию среди подростков, ЛГБТ-сообщество и многое другое.

Причем едва ли своим детям Навальный, Волков и вся шайка дают слушать группы вроде IC3PEAK и сидеть в группах вроде «Антижизнь». Так что на деле Нава является продажным ничтожеством, политическим трупом, который привлекает внимание любыми способами. А то как же, вдруг западное финансирование Сороса закончится!



Источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
03:06
СБУ - центр терроризма Украины
03:03
Почему Украина обречена
03:00
Проект "Вервольф": как немецкие партизаны сражались против СССР в Германии
02:51
Китай заявил о преимуществе своего истребителя J-20 над Су-57 и F-35
02:28
Золотарев рассказал, что будет, если Вашинтон нарастит поставки вооружений Киеву
01:28
300 советских морпехов отбили у пиратов желание грабить суда СССР
01:13
Какие вещи красноармейцев немцы стремились заполучить в первую очередь
01:09
Бой под Дубно: почему СССР проиграл в крупнейшем танковом сражении
23:46
Какое натовское оружие осваивают в российской армии
23:35
Ядерная бомбардировка Луны. Почему США отказались от этого проекта
23:26
Редактирование генома: Генная инженерия может разделить человечество на два типа
23:13
Разрушения в Токио после американской бомбардировки были сильнее, чем в Хиросиме и Нагасаки
22:07
Судно будет идти само. В России запускают прорывной проект
21:39
Учёные выяснили, что забывчивые люди умнее тех, кто всё помнит
21:15
"Вам подсказать?" Схемы обмана в салонах связи
19:49
В апреле на Россию обрушатся тридцатиградусные морозы
19:46
Конец эпохи. Зачем и почему Назарбаев ушел с поста президента Казахстана
19:37
7 заброшенных мегапроектов СССР
19:34
Кто стал первыми сетевыми друзьями питерского градоначальника
19:27
Эксперт: Украинцы настолько круты, что могут выбрать Зеленского из соображений «чисто поржать»
19:07
2000 лет назад древние греки изобрели аналоговый компьютер — но сгинули вместе с ним 
18:39
В Санкт-Петербурге появится креативное пространство для молодых инженеров
18:13
Волков опубликовал доклад о катастрофических провалах Навального
17:48
Не накормит, так хоть посмеемся
17:45
Почему либеральная тусовка защищает наркоторговца Титиева
Все новости