Американка о русских мужчинах: «Всегда хотят показать силу»



Российская Федерация, как я много раз говорил, никогда не была местом, куда часто приезжали иностранные туристы. Конечно, с каждым годом ситуация меняется и российские города посещает все больше и больше людей из различных стран. В большей степени в РФ сейчас едут представители Европы и Азии, гораздо реже можно встретить американцев и канадцев, но и такие гости в нашей стране бывают.

На форуме travel point наткнулся на историю девушки из США, которая рассказала о своей поездке и знакомстве с нашей страной. Большую часть истории она посвятила рассказу о России, но там все как обычно: большая страна, очень много снега, красивая архитектура, интересная культура и прочее. Сейчас подобных рассказов на всех форумах и площадках огромное количество, поэтому в очередной раз расписывать подобное нет ни смысла, ни желания.

Меня больше впечатлило высказывание американки о людях. Девушка была в России зимой, поэтому отметила, что в нашей стране огромное количество девушек ходят по улицам в шубах из настоящего меха. По ее словам, это какой-то пережиток прошлого и складывается впечатление, что в России шуба — это показатель достатка и многие покупают шубы только для того, чтобы покрасоваться перед другими жителями.

Еще более необычным является высказывание о мужчинах. Она заявила: «Русские мужчины всегда хотят показать свою силу перед другими. Как в мелочах, так и в каких-то крупных вещах. Они носят тяжелые сумки, защищают свою девушку или жену от других мужчин, многие даже готовы драться за свои идеи. В России до сих пор существует гендерная разница между мужем и женой. Русский мужчина — это глава семьи, ее защита».

Иностранка признается, что такой подход к семейной жизни ее не устраивает. Ей кажется, что права девушек во многом нарушаются. Однако ей хочется ответить одной российской пословицей: «В чужой дом со своим самоваром не лезут». Да, у нас еще много где есть семьи, где мужчина главный, но подобное всех устраивает. Уже давно нет такого, что женщина — это няня и кухарка, но многим иностранцам это трудно понять.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. MReI
    Иностранка признается, что такой подход к семейной жизни ее не устраивает. Ей кажется, что права девушек во многом нарушаются.

    Не устраивает? Чемодан-аэропорт-америка. И живите в своём безумии феминизма-харассмента как можете и сколько сможете.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
А то можно подумать, у кого-то были еще сомнения относительно того, что есть Украина для Европы. Собственно, по тому же принципу складывается, - Анчутка
Так конечно с хохлами им там раздолье было. Их и поддерживали всячески. В особенности после переворота. Не удивительно, что они там сеть раскинули, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics