Как «Новая газета» пытается уничтожить историю нашей страны?

Зачем публиковать лживые статьи, где перевираются подвиги героев Великой Отечественной войны? Затем, чтобы дискредитировать их память и переписать историю страну, ведь без прошлого нет и будущего.


Именно этим и занимается «Новая газета», выполняя заказ западных спонсоров, главным из которых является Джордж Сорос. Он стоял у истоков создания данного издания и до сих пор контролирует его деятельность.

Одной из программ Сороса является уничтожения великого исторического прошлого нашей страны. Он действует по методу «лишите народ прошлого, чтобы лишить его будущего».

Так, Сорос спонсировал создание новых российских учебников, а также сообщества «Мемориал» и «Новую газету». Последняя по сей день отрабатывает антироссийский заказ, публикуя русофобские статьи.

В последней, например, герои-панфиловцы назывались «придуманными персонажами». Причем опубликован данный опус был 5 декабря. В этот день в 1941 году советские войска начали наступление под Москвой. Битва под Москвой – первая успешная крупная операция наших войск в этой войне, которая развенчала миф о непобедимости гитлеровской Германии.


Что же касается панфиловцев, то это военнослужащие, которые участвовали в обороне Москвы в 1941 году. Когда началось наступление, 28 человек обороняли разъезд Дубосеково, и в ходе 4-х часового боя они уничтожили 18 вражеских танков!


И это было на самом деле, чему есть множество доказательств. Хороший материал об этой истории опубликовали в «Российской газете», но «Новая» игнорирует все аргументы и продвигает идею о том, что это миф.

Впрочем, это уже не первая попытка издания очернить и принизить значение Великой Отечественной войны. Так, в статье от 9 мая «НГ» опубликовала статью с названием «Парад Победы превращается в Диснейленд».


В других своих опусах недожурналисты «Новой» размышляют о том, сколько советских военных было в плену, а коллаборационистов там называют «защитниками Родины». Ко всему прочему издание преувеличивает вклад союзников в победу и публикует статью о том, что парад в День снятия блокады Ленинграда проводить не надо.






Все это делается для того, чтобы подвиги войны были забыты, как и вся великая история страны. Тогда понятие патриотизма сойдет на нет, и людьми будет легко управлять. Такой план Запада пытается выполнить «Новая газета», но этого у этого недоСМИ сделать не получится, уж слишком нелепы и омерзительные все его материалы.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы