Ответный удар. Российские пользователи массово удаляют аккаунты в Фейсбук



В наше время без социальных сетей не может обойтись большая половина человечества. Благодаря таким сервисам можно заводить новые знакомства, общаться с родными и близкими, находящимися за тысячи километров от нас. Я не исключение, и для меня страничка в Фейсбук стала частью моей жизни. Однако в один прекрасный момент все изменилось.

Не буду забегать вперед и начну с того, что Фейсбук для меня стал не просто площадкой для общения, но еще и способом неплохого заработка. Дело в том, что я делал курсовые и дипломные работы для студентов на дому. Клиентов было навалом, выручка хорошая, поэтому об официальной работе я даже и не задумывался.

Однако буквально на днях я получил письмо от технической поддержки соцсети с уведомлением о блокировке моего аккаунта. В качестве причины представители Фейсбук назвали «подозрительную активность» с моей стороны, что и послужило поводом меня забанить.

Разумеется, я был очень расстроен, ведь вместе с этим аккаунтом я потерял всю свою базу постоянных клиентов, а вместе с этим и деньги. В надежде добиться справедливости, я начал строчить обращения в техподдержку, однако обратной связи я так и не дождался. То есть получается, что страничку у меня попросту наглым образом отобрали.

Я начал искать решение своей проблемы на просторах интернета и обнаружил бесчисленное множество подобных историй. Как выяснилось, Фейсбук массово блокирует аккануты пользователей по любому поводу, а люди потом сталкиваются из-за этого с серьезными трудностями, как и я.

Любопытно, что многие отказываются мириться с произволом со стороны Фейсбук и подают на соцсеть в суд и, надо сказать, небезуспешно.

Я также поддержал идею подать иск против Фейсбукк, но и решил присоединиться к флешмобу #DeleteFacebook. Почему я поступил именно так? Потому что уверен, что раз техподдержка соцсети банит всех направо и налево без, как говорится, суда и следствия, значит, это будет продолжаться и дальше. Считаю, что не стоит ждать, пока эта участь настигнет каждого и предлагаю присоединиться к тотальному бану социальной сети в нашей стране. Будем бороться с ними их же оружием, потому что Фейсбуку в России не место.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот дебилы, бл"""ь! Каким образом С-400 может угрожать базам США? А может мы чего то не знаем? Может они могут стрелять, - Georgievic
Проморгал про сбитую железную птицу, но не важно. Важно то,что сие предсказание всплыло акурат за сутки до сбития сушки турками. Стоит задуматься?))), - BabayBalkanskiy
Дык предупреждать надо... Люди думали , что это бармалеи со своими на коленке сделанными... А были оказывается уважаемые, "невидимые"..., - Евгений Романчик
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки