Украинские политики вывозят детей в Лондон. Готовят пути отступления?



Украинские политики уже готовят себе запасные аэродромы на берегах Темзы: все больше отпрысков властьимущих грызут гранит науки именно в Лондоне. Видимо отцы послали их застолбить места: ведь Лондон, как и Ростов, не резиновый.

Так, глава парламентской фракции «Народный фронт» Максим Бурбаки заявил, что его дочь учится в Лондоне, поскольку он решил дать ей качественное образование. Соратник Яценюка и Авакова сообщил об этом приятном для украинцев факте в эфире ГТРК «Черновцы».

Бурбак отметил, что его дочь действительно учится в университете в Лондоне, и он не видит в этом ничего удивительного, ведь хочет, чтобы она получила качественное образование.

«Мой ребенок учится в университете в Лондоне. Я спокойно к этому отношусь. Моему ребенку сейчас 21 год, это раз. Некоторые считают, что ребенку надо приобрести квартиру, кто-то считает, что ребенку надо какое-то приданое давать. Мы со своей женой уже давно решили : главное, что мы должны дать дочери хорошее образование», - отметил глава парламентской группировки «фронтовиков».

По сообщениям СМИ, дочь Бурбака Екатерина учится в городском университете Лондона. Стоимость обучения там составляет от 20 тысяч долларов в год. К этой цифре нужно добавить также плату за проживание, питание и досуг. Заметим, что Максим Бурбак получает как депутат Верховной Рады заработную плату в сумме 260 тысяч гривен в год, это чуть более 9000 долларов. Где он берет разницу, чтобы обеспечить дочурку сендвичами и учебниками, нардеп не рассказал.

Интересно, что в Лондоне также училась старшая дочь премьер-министра Украины Владимир Гройсман. Теперь она уже зарегистрировала там собственную компанию и даже получила вид на жительство в Великобритании. Наследники президента Порошенко также проходят обучение в Великобритании, как и дочка вице-спикерши ИриныГеращенко. Все они- истовые патриоты, которые каждый день в вышиванках молятся за Украину, но жить предпочитают подальше от единой-неделимой. Кстати, недавно в Лондон перебралась и кума Порошенко, экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева. Судя по всему, после 2019 года там образуется мощная украинская диаспора, состоящая из бенефициаров и участников революции гидности.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот дебилы, бл"""ь! Каким образом С-400 может угрожать базам США? А может мы чего то не знаем? Может они могут стрелять, - Georgievic
Проморгал про сбитую железную птицу, но не важно. Важно то,что сие предсказание всплыло акурат за сутки до сбития сушки турками. Стоит задуматься?))), - BabayBalkanskiy
Дык предупреждать надо... Люди думали , что это бармалеи со своими на коленке сделанными... А были оказывается уважаемые, "невидимые"..., - Евгений Романчик
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки