Порошенко подарил России три корабля



Задержание украинских кораблей и моряков в Керченском проливе, а в особенности введение военного положения, продемонстрировали системные проблемы в работе государственного аппарата Украины. Первые лица страны принимали не самые лучшие решения, которые затем исполнялись не лучшим образом. Возможно именно внимание со стороны Банковой послужило тому причиной.

Ставя морякам заведомо невыполнимую задачу, командование ВМС Украины подарило России три корабля. Задержанных моряков арестовали и собираются постановлять обвинительный приговор. Это значит у российских властей улучшится переговорная позиция в вопросе обмена пленными и осуждёнными. Это может уменьшить остроту переговоров по Сенцову и другим осуждённым в России украинским гражданам.
Стоило устраивать цирк с ночным заседанием СНБО, чтобы ждать голосования нардепов до вечера следующего дня? Несмотря на это, Порошенко не смог продавить через парламент нужное ему решение и согласился на компромисс – военное положение ввели в десяти областях Украины на 30 суток. Дату президентских выборов назначили этим же законом. О степени недоверия парламентариев Президенту можете судить сами.

И как вишенка на торте – в официальном издании кабмина «Урядовий кур'єр» опубликован текст не того закона, который принят, да ещё и в таком вопросе, как военное положение.
Если перечисленные события еще можно объяснить откровенным разгильдяйством, поверхностностью и легкомысленностью руководящих чиновников, то следующие факты свидетельствуют о деградации государственного аппарата. Всё это результат люстраций, конкурсов и другого революционного пафоса.

Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев готов изъять на время военного положения у предпринимателей турбазы вдоль Арабатской Стрелки, чтобы разместить как можно большее количество военнослужащих.
Матч «Ворсклы» с лондонским «Арсеналом» в Лиге Европы перенесен в Киев. Известно о переносе стало только в день игры. Да, Полтава не входит в список областей, где действует ВС, но организаторы решили просто перестраховаться. Интересно, какая судьба ждет матч «Шахтера» с «Лионом», который должен пройти в Харькове 12 декабря?

В этом и есть вся суть военного положения, потешного президента, премьера и СНБО. Вот так одним ветреным и легкомысленным действием нанесен ущерб сразу во всех направлениях и проиграны сразу все партии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Поляки в своем гнилом репертуаре. Вели, ведут и будут вести практическую и вербальную деструктивную деятельность в отношении и РФ, и дружественных, - Анчутка
Вот вам и государство с отсутствием чего-либо государственного. Продали и разграбили абсолютно все. Конечно же, под чутким руководством иностранных, - Анчутка
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы