Как казаки на майдан в Тбилиси летали

Как казаки на майдан в Тбилиси летали


Депутат Верховной Рады Семен Семенченко и его хлопцы прихватили с собой в Грузию автоматы и взрывчатку


Против восьмерых украинцев в Грузии завели уголовные дела – намедни депутат Семён Семенченко (он же Константин Гришин) прибыл в Тбилиси для участия в акциях протеста против якобы нечестной победы на президентских выборах Саломе Зурабишвили. Депутат и его команда прибыли не с пустыми руками – при себе у них было автоматическое оружие, взрывчатка и боеприпасы. Так, с оружием, они вылетели из Киева и прибыли в Тбилиси – в одном международном аэропорту их спокойно выпустили, а в другом – впустили!

Задержали, собственно, только восьмерых «верблюдов» - тех, кто тащил сумки с оружием. При этом в делегации Семенченко было порядка двух десятков человек. То ли трое, то ли четверо депутатов от «Самопомощи». Но к ним никаких претензий у грузинских властей пока нет.

После того, как стало понятно, что Зурабишвили побеждает на выборах, а ставленник Михаила Саакашвили, таким образом, проигрывает, и никакого реванша не предвидится, киевские хлопчики Мишико решили пойти ва-банк – раскачать ситуацию в Тбилиси до масштабов майдана. Но своя публика подкачала, и протесты против победы Зурабишвили вышли тухленькие. Ничего не оставалось, как подключить интервентов, благо, они сами рвались в бой. За поездку в Тбилиси (Бандера придёт, порядок наведёт!) Семенченко-Гришин попросил у эмиссаров Саакашвили 120 тысяч долларов – сумму, прямо скажем, скромную. При этом нашуметь он пообещал от души.

Чтобы шума вышло как можно больше, киевские хлопцы решили прихватить с собой всё, что нужно для убедительных шумовых эффектов – автоматы Калашникова и ручные гранаты. Им, собственно, обещали выдать всё необходимое уже на месте, но профессиональные майданщики решили полагаться исключительно на свои ресурсы. Так, с автоматами и взрывчаткой, они и прибыли в Борисполь. Изумлённым службам аэропорта, которые поначалу попытались блокировать вылет боевиков, разъяснили, что досматривать депутатский багаж они не имеют права. Мол, ваше дело нас впустить в самолёт, а уж на выходе, если возникнут претензии, - тогда и разберёмся.

В общем, из Борисполя хлопцы вылетели вооружённые до зубов, причём всё своё барахло они протащили в салон самолёта. В багаж сдавать не стали. И, долетев до Тбилиси, спустились по трапу, как ни в чём не бывало, с автоматами в хозяйственных сумках. В тбилисском аэропорту их тоже поначалу попытались не пропустить – но то ли хлопцев встречал кто-то очень влиятельный, то ли по какой-то иной причине – пропустили! Два аэропорта Европы, таким образом, вляпались в грандиозный скандал!

И вот грузинские полицейские уже следуют за автобусом и двумя автомобилями, на которых следуют Семенченко сотоварищи, и решают на свой страх и риск вопрос, задерживать им гостей или дождаться особых распоряжений? Но распоряжений не поступает, а хлопцы, воспользовавшись дорожным затором, отрываются от преследователей. В общем, задержать незваных гостей удалось только в гостинице. Семенченко при этом немного помяли (на видео у него отчётливо виден синяк под глазом). В общем, с майданом у Саакашвили пока как-то не задалось. Но продолжение, скорее всего, последует – в Верховной Раде Украины ещё много депутатов-боевиков с личными складами оружия и боеприпасов и целыми армиями «помощников депутатов» с опытом боевых столкновений.




источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
11:54
США превратили Украину в полигон перед возможным конфликтом с Россией
11:02
Чей беспилотник сбил американский USS Boxer: неужели свой?
09:37
Рейд российских десантников вызвал переполох в Швеции
09:24
Украинский нацизм: разруха в головах
09:15
Путин открывает дорогу для возрождения Новороссии
09:13
Сара Вагенкнехт о новой главе Еврокомиссии: Та самая фон дер Ляйен - организатор афер и хаоса
09:11
В Москве объяснили, почему Медведчук не выстрелил
05:27
Новейшая российская крылатая ракета неожиданно оказалась ядерной
01:27
Российские офшоры – аналог оружия стратегического назначения
01:25
Многополярный мир рушит пропаганду Белого дома
01:22
Путин готовит большой геополитический реванш
00:52
"Абрамс" и Т-72М1 устроили бои в Польше
00:50
Россия оставит напоследок в ядерной войне "оружие возмездия"
00:46
Западные СМИ: русский спецназ пошел в атаку в Сирии
00:40
Нидерланды опозорились с главной уликой в деле о крушении MH17
00:30
Раздача украинских паспортов. Как государство превращается в территорию
00:14
Дипломатическое наследие Порошенко - тормоз Зеленского
00:12
Дети-диверсанты: зачем немцы готовили убийц из советских беспризорников
23:41
«Гитлера победили США!»: почему в этом уверена половина европейцев
23:39
Почему пропаганда Геббельса назвала еврея «идеальным арийским солдатом»
22:21
Сколько всего «душманов» воевало против Советской армии в Афганистане
22:07
«Время позора»: как американские летчики «познакомились» в Корее с советскими асами
22:03
Путин: Зеленскому придётся делать то, чего так не хочется
21:53
На Украине приближается время Путина-спасителя
21:50
На Западе расслабились, узнав о русофобии Зеленского
Все новости