Как казаки на майдан в Тбилиси летали

Как казаки на майдан в Тбилиси летали


Депутат Верховной Рады Семен Семенченко и его хлопцы прихватили с собой в Грузию автоматы и взрывчатку


Против восьмерых украинцев в Грузии завели уголовные дела – намедни депутат Семён Семенченко (он же Константин Гришин) прибыл в Тбилиси для участия в акциях протеста против якобы нечестной победы на президентских выборах Саломе Зурабишвили. Депутат и его команда прибыли не с пустыми руками – при себе у них было автоматическое оружие, взрывчатка и боеприпасы. Так, с оружием, они вылетели из Киева и прибыли в Тбилиси – в одном международном аэропорту их спокойно выпустили, а в другом – впустили!

Задержали, собственно, только восьмерых «верблюдов» - тех, кто тащил сумки с оружием. При этом в делегации Семенченко было порядка двух десятков человек. То ли трое, то ли четверо депутатов от «Самопомощи». Но к ним никаких претензий у грузинских властей пока нет.

После того, как стало понятно, что Зурабишвили побеждает на выборах, а ставленник Михаила Саакашвили, таким образом, проигрывает, и никакого реванша не предвидится, киевские хлопчики Мишико решили пойти ва-банк – раскачать ситуацию в Тбилиси до масштабов майдана. Но своя публика подкачала, и протесты против победы Зурабишвили вышли тухленькие. Ничего не оставалось, как подключить интервентов, благо, они сами рвались в бой. За поездку в Тбилиси (Бандера придёт, порядок наведёт!) Семенченко-Гришин попросил у эмиссаров Саакашвили 120 тысяч долларов – сумму, прямо скажем, скромную. При этом нашуметь он пообещал от души.

Чтобы шума вышло как можно больше, киевские хлопцы решили прихватить с собой всё, что нужно для убедительных шумовых эффектов – автоматы Калашникова и ручные гранаты. Им, собственно, обещали выдать всё необходимое уже на месте, но профессиональные майданщики решили полагаться исключительно на свои ресурсы. Так, с автоматами и взрывчаткой, они и прибыли в Борисполь. Изумлённым службам аэропорта, которые поначалу попытались блокировать вылет боевиков, разъяснили, что досматривать депутатский багаж они не имеют права. Мол, ваше дело нас впустить в самолёт, а уж на выходе, если возникнут претензии, - тогда и разберёмся.

В общем, из Борисполя хлопцы вылетели вооружённые до зубов, причём всё своё барахло они протащили в салон самолёта. В багаж сдавать не стали. И, долетев до Тбилиси, спустились по трапу, как ни в чём не бывало, с автоматами в хозяйственных сумках. В тбилисском аэропорту их тоже поначалу попытались не пропустить – но то ли хлопцев встречал кто-то очень влиятельный, то ли по какой-то иной причине – пропустили! Два аэропорта Европы, таким образом, вляпались в грандиозный скандал!

И вот грузинские полицейские уже следуют за автобусом и двумя автомобилями, на которых следуют Семенченко сотоварищи, и решают на свой страх и риск вопрос, задерживать им гостей или дождаться особых распоряжений? Но распоряжений не поступает, а хлопцы, воспользовавшись дорожным затором, отрываются от преследователей. В общем, задержать незваных гостей удалось только в гостинице. Семенченко при этом немного помяли (на видео у него отчётливо виден синяк под глазом). В общем, с майданом у Саакашвили пока как-то не задалось. Но продолжение, скорее всего, последует – в Верховной Раде Украины ещё много депутатов-боевиков с личными складами оружия и боеприпасов и целыми армиями «помощников депутатов» с опытом боевых столкновений.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Посмотрите историю "Территория Доверия" в инстограм доверие39, - Алексей Соболев
На черепе кастрюля, а в черепе - пустота. Мутация, тупиковая ветвь эволюции., - MReI
Они что все такие тупые? А впрочем, с кастрюлей на черепе все можно..., - tovarih
Размечтались! Мечты отрубленной головы, - tovarih
Советские летчики совершившие воздушный таран во время Великой Отечественной
Как Порошенко мародерствовал в Донбассе Савченко рассказала НТВ
Россия выбила военный флот США из Арктики
Никита Михалков рассказал про «либеральный говномёт»
На улицы Владивостока вышел первый троллейбус. 1965 год
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей