Как казаки на майдан в Тбилиси летали

Как казаки на майдан в Тбилиси летали


Депутат Верховной Рады Семен Семенченко и его хлопцы прихватили с собой в Грузию автоматы и взрывчатку


Против восьмерых украинцев в Грузии завели уголовные дела – намедни депутат Семён Семенченко (он же Константин Гришин) прибыл в Тбилиси для участия в акциях протеста против якобы нечестной победы на президентских выборах Саломе Зурабишвили. Депутат и его команда прибыли не с пустыми руками – при себе у них было автоматическое оружие, взрывчатка и боеприпасы. Так, с оружием, они вылетели из Киева и прибыли в Тбилиси – в одном международном аэропорту их спокойно выпустили, а в другом – впустили!

Задержали, собственно, только восьмерых «верблюдов» - тех, кто тащил сумки с оружием. При этом в делегации Семенченко было порядка двух десятков человек. То ли трое, то ли четверо депутатов от «Самопомощи». Но к ним никаких претензий у грузинских властей пока нет.

После того, как стало понятно, что Зурабишвили побеждает на выборах, а ставленник Михаила Саакашвили, таким образом, проигрывает, и никакого реванша не предвидится, киевские хлопчики Мишико решили пойти ва-банк – раскачать ситуацию в Тбилиси до масштабов майдана. Но своя публика подкачала, и протесты против победы Зурабишвили вышли тухленькие. Ничего не оставалось, как подключить интервентов, благо, они сами рвались в бой. За поездку в Тбилиси (Бандера придёт, порядок наведёт!) Семенченко-Гришин попросил у эмиссаров Саакашвили 120 тысяч долларов – сумму, прямо скажем, скромную. При этом нашуметь он пообещал от души.

Чтобы шума вышло как можно больше, киевские хлопцы решили прихватить с собой всё, что нужно для убедительных шумовых эффектов – автоматы Калашникова и ручные гранаты. Им, собственно, обещали выдать всё необходимое уже на месте, но профессиональные майданщики решили полагаться исключительно на свои ресурсы. Так, с автоматами и взрывчаткой, они и прибыли в Борисполь. Изумлённым службам аэропорта, которые поначалу попытались блокировать вылет боевиков, разъяснили, что досматривать депутатский багаж они не имеют права. Мол, ваше дело нас впустить в самолёт, а уж на выходе, если возникнут претензии, - тогда и разберёмся.

В общем, из Борисполя хлопцы вылетели вооружённые до зубов, причём всё своё барахло они протащили в салон самолёта. В багаж сдавать не стали. И, долетев до Тбилиси, спустились по трапу, как ни в чём не бывало, с автоматами в хозяйственных сумках. В тбилисском аэропорту их тоже поначалу попытались не пропустить – но то ли хлопцев встречал кто-то очень влиятельный, то ли по какой-то иной причине – пропустили! Два аэропорта Европы, таким образом, вляпались в грандиозный скандал!

И вот грузинские полицейские уже следуют за автобусом и двумя автомобилями, на которых следуют Семенченко сотоварищи, и решают на свой страх и риск вопрос, задерживать им гостей или дождаться особых распоряжений? Но распоряжений не поступает, а хлопцы, воспользовавшись дорожным затором, отрываются от преследователей. В общем, задержать незваных гостей удалось только в гостинице. Семенченко при этом немного помяли (на видео у него отчётливо виден синяк под глазом). В общем, с майданом у Саакашвили пока как-то не задалось. Но продолжение, скорее всего, последует – в Верховной Раде Украины ещё много депутатов-боевиков с личными складами оружия и боеприпасов и целыми армиями «помощников депутатов» с опытом боевых столкновений.




источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
05:36
Фельдмаршал Клейст: как сидел в ГУЛАГе самый высокопоставленный пленный немец
05:34
Грузино-осетинская война: Почему российские войска остановились в 40 км от Тбилиси?
05:21
Была ли секретная база Гитлера в Антарктиде и что нашли советские подводники?
05:11
Как советские женщины оставались красавицами на войне и почему боялись мужских трусов
05:01
«Палача Хатыни» Владимира Катрюка любезно приняла и надежно защитила Канада
04:55
В Харькове неизвестные избили кастетами радикала украинского «Нацкорпуса»
03:01
Почему Омеляну не удаётся остановить поезда, едущие в Россию?
02:45
5 мифов о меде, в которые пора перестать верить
00:52
RAND: Как завалить Россию?
00:23
"Убить" Гитлера: записки путешественника во времени
00:13
Что будет с Петром Порошенко?
20:31
Депутат ГД: с диктаторскими замашками либеральных СМИ пора кончать
20:00
Любовь к смерти: стало известно о жутких увлечениях оппозиционеров
19:29
Первые петухи в АП
19:26
Идеальная демократия Украины
18:53
Кедми рассказал о рухнувшем плане США нанести «смертельный удар» по РФ через Украину
18:12
Соратник Навального Волков задержан за организацию незаконных собраний
17:52
Польша разместит оперативно-тактические ракеты ATACMS у российской границы
17:48
США расширили санкции против России
17:27
О сексуальном насилии в ВСУ заговорили даже в США
16:20
НАТО продолжает вовлекать Швецию и Финляндию в милитаризацию Арктики
15:11
"За каждым памятником Ленину скрывается Путин": Вятрович заявил о невозможности отменить декоммунизацию
13:46
Вы в России плохие, потому что не любите прекрасные Штаты Америки!
13:45
Азаров: Мы все вернемся на Украину, но пусть сменится руководство правоохранительных органов
13:33
En Son Haber (Турция): положительный ответ из России на запрос Турции по поводу С-500
Все новости