Боевая колбаса

Боевая колбаса


История о девушках, пощечинах и надломанном батоне колбасы


Первый боевой опыт Георгий приобрел еще во время учебы в Военном институте иностранных языков (ВИИЯ). Он изрядно помотался по горячим точкам планеты, не раз попадал под артобстрел, выходил из окружения с пулеметом или гранатометом на плече, а однажды оказался в безнадежной, казалось бы, ситуации: транспортный самолет, в котором он летел над зоной боевых действий, был атакован вражеским истребителем.

По рассказам самого Гоши, борт-стрелок сразу получил ранение и не мог защищать машину. Пулеметными очередями истребитель вышивал узоры на корпусе транспортника, и летевшие в грузовом отсеке люди распластались на полу в ожидании трагического финала. И лишь Георгий не испугался, бросился на место борт-стрелка и, к всеобщему изумлению, завалил агрессора.

Приврал он тут или нет, но в Москву Гоша вернулся с таким количеством иностранных наград, что возникало подозрение, не грабанул ли он в тех краях лавку, торгующую подобными регалиями. Однако его смелость и отвага ни у кого не вызывали сомнений, потому что боевой пыл Георгия не остывал даже в прохладных российских широтах. Правда там он уже приносил Гоше не ордена и медали, а сплошные неприятности.

Его кутежи и драки в ресторанах, а также безудержные любовные похождения, были резюмированы в личном деле следующими словами: «Невоздержан в употреблении спиртного, вспыльчив и неразборчив в знакомствах с женщинами». За это Гошу распределили в удаленный от Москвы город, переполненный молодыми незамужними женщинами. То есть поступили, как в басне со щукой, которую в наказание бросили в реку.

В ссылке Гоше понравилось, и он загулял там с утроенной энергией, словно перед концом света. Он знакомился с дамами на каждом шагу и сразу назначал свидание. Карманы его постоянно были набиты клочками бумаги с нацарапанными на них именами и телефонами, которые он периодически раскладывал, как пасьянс, выбирая подходящий вариант на вечер.

Его коллега Михаил, с которым они на пару снимали однокомнатную квартиру, вопрошал:

– Зачем тебе столько? Ты же как хорек в курятнике: больше одной птицы не съешь, но всех перекусаешь!

Тем не менее Михаилу то и дело приходилось спать на кухне, потому что единственную комнату занимал Гоша с очередной подругой. А некоторые из них даже пользовались бритвенным станком Михаила, что его особенно бесило.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Георгия не появилась Карина. Эта бойкая особа имела связи в продуктовых магазинах и обеспечивала Гошу и Михаила дефицитными продуктами питания, за что те были ей бесконечно благодарны. Особенно за восхитительную сыровяленую колбасу, которая так хорошо шла под красное вино!

Помимо этого, Карина обладала массой других достоинств, и друзья привязались к ней, как к родной. Михаил шутливо называл ее деловой колбасой, но уважал больше, чем всех прочих подруг Гоши, вместе взятых. Последний же влюбился в Карину настолько, что для него перестали существовать все остальные женщины мира, включая самых сногсшибательных и знаменитых.

Однако спустя время он начал вновь замечать, что помимо нее встречаются и другие интересные особы, перед обаянием которых трудно устоять. Карина всячески ограждала Георгия от искушений, решительно и безжалостно пресекала его попытки глазеть и тем более шастать по сторонам, а однажды устроила ему такую трепку, что Гоша дал себе слово больше не повторять ошибки.

Он был не в силах расстаться с Кариной и одновременно не хотел вновь испытать на себе ее тяжелую руку. Какой-то период Гоша стойко держался и лишь позволял себе флиртовать с соседкой по лестничной площадке, к которой регулярно, с предельной осторожностью наведывался на чай и уже рассматривался ее старшей сестрой как будущий зять, пусть и не самый удачный.

Но однажды Георгий все же дал промашку – расслабился в баре, познакомился с приятной девушкой и пригласил ее к себе домой. Только он откупорил шампанское, как появилась Карина. Гоша забыл запереть дверь и теперь застыл с выпученными глазами и с бокалом, поднесенным к открытому рту.

Карина оценила ситуацию и ласково пригласила Гошу на кухню. Он понял, что его там ждет, замотал головой и наотрез отказался идти, надеясь, что в присутствии третьего лица экзекуция будет менее болезненной. Карина задушевно спросила:

– Кто эта девушка, Гоша?

– Это знакомая Михаила, – пробормотал тот.

И тут события приняли совсем уж неожиданный оборот. Новая знакомая, скромная с виду девчушка, усмехнулась таким словам и отвесила Георгию звонкую оплеуху. Он изумленно уставился на нее и тут же получил от Карины по другой щеке, хотя и не думал подставлять ее. И тут обе девицы, в четыре руки, принялись с упоением хлестать его по небритой физиономии.

Опомнившись, Гоша решил защищаться. Он схватил со стола батон сыровяленой колбасы и, размахивая им, словно шашкой, попытался прорваться к выходу. Колбаса сразу переломилась и, болтаясь на веревочках, стала напоминать нунчаку. При этом боевые качества ее заметно возросли, и Гоша смог провести нескольких точных ударов по макушкам разошедшихся девиц.

Добравшись до двери, он хотел уже было выскочить из квартиры, но на пороге столкнулся с сестрой той самой соседки, которую обхаживал последнее время: она услышала шум и решила выяснить, в чем дело.

Отбиваясь колбасой, Гоша кричал соседке, чтобы она ничего не рассказывала сестре и что «этих двух» он первый раз видит. Это стоило ему нескольких особенно сильных оплеух.

Гоша все же вырвался из квартиры и, прыгая через ступеньки, устремился вниз. За ним семенили девушки. Компания чуть не сбила с ног Михаила, поднимавшегося в тот момент в квартиру. Ему удалось спасти виновника переполоха от самосуда.

– Какой-то калейдоскоп гостей! – оправдывался Гоша, рассматривая себя в зеркале. – Осатанели! Ну, ничего, я их тоже отколбасил!

Увидев входившую Карину, он испуганно умолк. Но та была удовлетворена возмездием и пребывала в прекрасном настроении. Вскоре они уже сидели, обнявшись, на диване и нежно чмокали друг друга в распухшие носы.

С тех пор Гоша иногда кричал во сне, но никогда не рассказывал, что ему снилось.



источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
21:21
Киев в ярости: Запад помогает России обустраивать Крым
21:14
Евразия тестирует свои войска. Против Америки
21:10
Михаил Леонтьев: Украина не знает, кто через год будет её хозяином
18:47
Русская ракета подавила американские системы Patriot и успешно поразила цель
18:28
Россия успокоит Польшу ядерным оружием под Калининградом
18:22
На Западе рассекретили гиперзвуковую ракету "Циркон"
18:20
«Мой дед воевал»: чешский активист приковал себя к памятнику маршалу Коневу
18:17
Лариса Ницой обвинила евреев в украинском голодоморе
18:12
Аграрная реформа в Украине: плюсы, минусы, подводные камни
17:59
Лукашенко решил сдать Донбасс США
17:53
Голландия в панике – Украина слила дело МН17
17:49
США собрались взорвать нефть Ирана
17:37
Литва лишилась «энергетической независимости», начав закупки российского газа
17:35
Полку фантазеров прибыло: очередной майдаун заявил о плане «возвращения Крыма»
17:31
Из кабриолета в хайп – Соболь бросила любовника ради Павла Устинова
17:30
Ядерная война России и США стала реальностью. Пока виртуальной
16:50
Поставка российских С-400 в Саудовскую Аравию заставит США подвинуться
16:38
10 шокирующих моментов на детских конкурсах красоты в США
15:33
Сделать жизнь горожан лучше: Беглов назвал свою основную цель на посту губернатора
15:13
Муждабаев объявил Москву «плотью Украины» и потребовал ее возврата
15:04
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
12:53
США показали реальное столкновение с инопланетянами – нет, это не фейк
12:39
Переименование Крыма приведет в бешенство Украину
12:34
«Монстр с Востока» принесет самую холодную зиму в Европу за последние 30 лет
12:10
"У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать
Все новости