Боевая колбаса
Боевая колбаса


История о девушках, пощечинах и надломанном батоне колбасы


Первый боевой опыт Георгий приобрел еще во время учебы в Военном институте иностранных языков (ВИИЯ). Он изрядно помотался по горячим точкам планеты, не раз попадал под артобстрел, выходил из окружения с пулеметом или гранатометом на плече, а однажды оказался в безнадежной, казалось бы, ситуации: транспортный самолет, в котором он летел над зоной боевых действий, был атакован вражеским истребителем.

По рассказам самого Гоши, борт-стрелок сразу получил ранение и не мог защищать машину. Пулеметными очередями истребитель вышивал узоры на корпусе транспортника, и летевшие в грузовом отсеке люди распластались на полу в ожидании трагического финала. И лишь Георгий не испугался, бросился на место борт-стрелка и, к всеобщему изумлению, завалил агрессора.

Приврал он тут или нет, но в Москву Гоша вернулся с таким количеством иностранных наград, что возникало подозрение, не грабанул ли он в тех краях лавку, торгующую подобными регалиями. Однако его смелость и отвага ни у кого не вызывали сомнений, потому что боевой пыл Георгия не остывал даже в прохладных российских широтах. Правда там он уже приносил Гоше не ордена и медали, а сплошные неприятности.

Его кутежи и драки в ресторанах, а также безудержные любовные похождения, были резюмированы в личном деле следующими словами: «Невоздержан в употреблении спиртного, вспыльчив и неразборчив в знакомствах с женщинами». За это Гошу распределили в удаленный от Москвы город, переполненный молодыми незамужними женщинами. То есть поступили, как в басне со щукой, которую в наказание бросили в реку.

В ссылке Гоше понравилось, и он загулял там с утроенной энергией, словно перед концом света. Он знакомился с дамами на каждом шагу и сразу назначал свидание. Карманы его постоянно были набиты клочками бумаги с нацарапанными на них именами и телефонами, которые он периодически раскладывал, как пасьянс, выбирая подходящий вариант на вечер.

Его коллега Михаил, с которым они на пару снимали однокомнатную квартиру, вопрошал:

– Зачем тебе столько? Ты же как хорек в курятнике: больше одной птицы не съешь, но всех перекусаешь!

Тем не менее Михаилу то и дело приходилось спать на кухне, потому что единственную комнату занимал Гоша с очередной подругой. А некоторые из них даже пользовались бритвенным станком Михаила, что его особенно бесило.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Георгия не появилась Карина. Эта бойкая особа имела связи в продуктовых магазинах и обеспечивала Гошу и Михаила дефицитными продуктами питания, за что те были ей бесконечно благодарны. Особенно за восхитительную сыровяленую колбасу, которая так хорошо шла под красное вино!

Помимо этого, Карина обладала массой других достоинств, и друзья привязались к ней, как к родной. Михаил шутливо называл ее деловой колбасой, но уважал больше, чем всех прочих подруг Гоши, вместе взятых. Последний же влюбился в Карину настолько, что для него перестали существовать все остальные женщины мира, включая самых сногсшибательных и знаменитых.

Однако спустя время он начал вновь замечать, что помимо нее встречаются и другие интересные особы, перед обаянием которых трудно устоять. Карина всячески ограждала Георгия от искушений, решительно и безжалостно пресекала его попытки глазеть и тем более шастать по сторонам, а однажды устроила ему такую трепку, что Гоша дал себе слово больше не повторять ошибки.

Он был не в силах расстаться с Кариной и одновременно не хотел вновь испытать на себе ее тяжелую руку. Какой-то период Гоша стойко держался и лишь позволял себе флиртовать с соседкой по лестничной площадке, к которой регулярно, с предельной осторожностью наведывался на чай и уже рассматривался ее старшей сестрой как будущий зять, пусть и не самый удачный.

Но однажды Георгий все же дал промашку – расслабился в баре, познакомился с приятной девушкой и пригласил ее к себе домой. Только он откупорил шампанское, как появилась Карина. Гоша забыл запереть дверь и теперь застыл с выпученными глазами и с бокалом, поднесенным к открытому рту.

Карина оценила ситуацию и ласково пригласила Гошу на кухню. Он понял, что его там ждет, замотал головой и наотрез отказался идти, надеясь, что в присутствии третьего лица экзекуция будет менее болезненной. Карина задушевно спросила:

– Кто эта девушка, Гоша?

– Это знакомая Михаила, – пробормотал тот.

И тут события приняли совсем уж неожиданный оборот. Новая знакомая, скромная с виду девчушка, усмехнулась таким словам и отвесила Георгию звонкую оплеуху. Он изумленно уставился на нее и тут же получил от Карины по другой щеке, хотя и не думал подставлять ее. И тут обе девицы, в четыре руки, принялись с упоением хлестать его по небритой физиономии.

Опомнившись, Гоша решил защищаться. Он схватил со стола батон сыровяленой колбасы и, размахивая им, словно шашкой, попытался прорваться к выходу. Колбаса сразу переломилась и, болтаясь на веревочках, стала напоминать нунчаку. При этом боевые качества ее заметно возросли, и Гоша смог провести нескольких точных ударов по макушкам разошедшихся девиц.

Добравшись до двери, он хотел уже было выскочить из квартиры, но на пороге столкнулся с сестрой той самой соседки, которую обхаживал последнее время: она услышала шум и решила выяснить, в чем дело.

Отбиваясь колбасой, Гоша кричал соседке, чтобы она ничего не рассказывала сестре и что «этих двух» он первый раз видит. Это стоило ему нескольких особенно сильных оплеух.

Гоша все же вырвался из квартиры и, прыгая через ступеньки, устремился вниз. За ним семенили девушки. Компания чуть не сбила с ног Михаила, поднимавшегося в тот момент в квартиру. Ему удалось спасти виновника переполоха от самосуда.

– Какой-то калейдоскоп гостей! – оправдывался Гоша, рассматривая себя в зеркале. – Осатанели! Ну, ничего, я их тоже отколбасил!

Увидев входившую Карину, он испуганно умолк. Но та была удовлетворена возмездием и пребывала в прекрасном настроении. Вскоре они уже сидели, обнявшись, на диване и нежно чмокали друг друга в распухшие носы.

С тех пор Гоша иногда кричал во сне, но никогда не рассказывал, что ему снилось.



источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
comments powered by HyperComments
Свежие новости
04:42
Американцы пришли в восторг от снайперской винтовки Путина
04:40
Business Insider: «Апач» vs «Аллигатор». Кто круче?
04:31
Волонтёр АТО сообщил, что одесский «Беркут» перешёл на сторону РФ
04:25
Мир вступил в период неконвенциональных войн
04:24
Константин Семин: проблема России — не Путин или Медведев, а капитализм
04:08
Сирийская система ПВО отразила авиаудар вблизи аэропорта Дамаска
04:06
Новые вертолеты-амфибии усилят ВМФ России после 2031 года
01:22
Доктрина Путина и судьба элиты России
01:00
Сколько Киев должен России?
23:10
Военное положение: Что творится на границе с Крымом
21:18
Ветеран ЦРУ: Украина сама должна найти ключ к успеху, а не ждать помощи США
20:17
Вова – с виду дурачок. Ловит русских на крючок
20:01
Филарет, оказывается, был цветочками – на Украину едут американские ягодки
19:45
Украина у края пропасти: вся надежда на МВФ
19:27
США в золотой ловушке инков
19:24
Посол Лайон: герои Украины были "ужасом для евреев"
19:17
Неизгладимый вклад Соломона Хайкина в укромову
16:44
В Канаде представили нейросеть, помогающую выучить язык жестов
16:19
Порошенко: Корабли НАТО должны защитить Украину от России
16:16
МИ-6 заметает следы? The Times обвиняет Россию в разжигании протестов во Франции
15:38
Юлия Тимошенко: мокрое дело для бабушки?
15:14
СБУ обвинила Россию в организации протестов во Франции
12:50
Штат сотрудников «Новой газеты»: дегенераты, помешавшиеся на русофобии
12:44
Ящик Пандоры: Украина заикнулась над созданием ядерного оружия
12:10
Пора менять смартфон: Google нашел новый способ заработка на пользователях
11:26
Неудачная атака Ходорковского: «МБХ Медиа» не застолбиться в России
10:57
Минпромторг поддержал идею маркировки детского питания
10:25
Клетки кожи превратили в иммунные клетки
10:18
В Киеве решили рассчитаться с долгами при инфляции в 14 %
10:06
Определен курс рубля, который мы увидим в начале 2019 года
09:47
«Волк в овечьей шкуре»: чего нужно опасаться Южной Осетии и Абхазии
04:32
Генерал заявил об уникальных возможностях Украины создать ядерное оружие
04:29
Во время протестов в Париже развернули флаг ДНР, «свидомые» украинцы в ярости
03:42
Станет ли топ-менеджер Huawei Францем Фердинандом для Китая и США?
02:24
Лондон возвращать долги не собирается
02:20
Фосгеном их!
02:10
Пираты XХI века: Зачем США взяли в заложники гражданку КНР?
02:05
"Братания с эсэсовцами": Порошенко опубликовал "патриотическое" фото
02:03
Комментарии турецких читателей: «Самые храбрые народы — мы и русские»
01:58
Умерла правозащитница Людмила Алексеева
00:59
«Военное положение надо внедрить в мозги» – киевский пропагандист
22:32
Украинский дневник: Расцвет оккупации
21:57
Военное положение: Порошенко агрессивен, пока к Тимошенко присматриваются
18:33
Американский грузовой корабль Dragon прибыл на МКС
18:04
Ученые из MIT создали антибиотик из яда осы
Все новости
Загрузка...