Как пенсионерка из РФ у своей патриотичной невестки в Закарпатье гостила



Галина Владимировна — обычная женщина, проживающая в Пензенской области России. Судьба её связана как с Россией, так и с Украиной. Отец у неё — украинец, а мать русская. Жили они с семьей в Пензе, откуда мама родом, а вот на украинское Закарпатье ездили в гости к бабушке, папиной маме.

Рассказать она хотела про свою поездку на Закарпатье. Там, в доме бабушки, теперь живет брат со своей сестрой. Однажды её сын поехал навестить дядю и не вернулся. Он нашел любовь, и всё закрутилось, завертелось.

В общем, сын Галины Владимировны остался там. Девушка у него была неплохая, по словам женщины. Она — хорошая хозяйка, у которой её сын никогда не остается голодным. Она чистоплотная, к ним всегда приятно зайти в квартиру, если бы не одно большое «НО».

Как и полагается западной украинке, она очень патриотически настроенная. И всё бы ничего, так сказать, всё равно Галина Владимировна не планировала ездить к ним чаще, чем раз в год, но она не просто любила Украину, она ненавидела Россию. Как она вообще влюбилась в Сергея, осталось для Галины непонятным.

В общем, во время поездки к сыну в гости, у них с невесткой состоялся не очень приятный разговор, после которого женщина просто не знает, как поступить.

Будущая невестка ясно дала понять, что она ненавидит россиянку, и что считает её врагом.

«Вы агрессоры! Зачем вы сюда приехали! Я не хочу вас здесь видеть! Если ещё раз приедете, про сына можете забыть!» — сказала она ей.

Галина Владимировна и сама заметила, что за этот год её Сережа очень сильно поменялся. Он часто начал рассуждать о том, что может в украинском конфликте виновата все-таки Россия… В общем, укрСМИ и девушка здорово промыли ему мозги. Женщина понимала, что невестка вполне может сделать так, что сын будет думать также, как она. Она запуталась, и просто не знает, как поступить, ведь сын очень любит эту девушку, и как это бывает, просто больше в голове у него ничего нету кроме этой любви. Что-либо доказывать ему бесполезно. Так россиянка и не знает, как поступить в этой ситуации… Доказывать правду этой девушке она просто не стала, поскольку уверена, что украинцы должны сами это понять, ибо ничего им сейчас не докажешь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. COBOK_R
    "...что украинцы должны сами это понять, ибо ничего им сейчас не докажешь." - так же и с её сыном. Она ничего не сможет поделать...пока он сам не поймёт...или не поймёт вовсе...
    "Справедливость - критерий истины."
  2. Leblanc1975
    А если бы во время войны сын этой женщины влюбился бы в немку и перебежал на сторону нацистов, она бы тоже не знала как поступить? Видимо, ей надо забыть про сына и дать ему возможность поскакать с кастрюлей на башке, пока не надоест.
    1. Ира
      Точно) Я уверена,что сыну это скоро все надоест и он сбежит в Россию. А потом следом приедет и эта "патриотка". Они патриоты только на словах,а сами прыгали и прыгают для того,чтобы свалить побыстрей с Украины...
  3. Гость сергей
    Всё дело в вере, там в основном пятидесятники и баптисты. Это их конёк раскачиваться всем вместе или скакать, так они вводятся в экстаз или транс. Ну а дальше эриксоновский гипноз, НЛП. Не зря ведь Нуланд раздавала печеньки на Донбассе. Ну а дальше они уже повязаны войной и поливом России.
  4. bratchanin
    Статья очень правдива и честно рассказывает ситуацию в нэзалэжной и не понимаю, почему окно рейтинга статьи красное.
    1. Россиядлярусских
      Статья правдивая. И я не понимаю,почему мы россияне и наша власть до сих пор их считаем братьями и жалеем простой украинский народ,когда 99 % украинцев,включая гастарбайтеров,ненавидят Россию...
    2. Гость Олег
      красное, потому что в пиндосском бункере сидят боты и тролят, флудят, офтопят всё добро и лайкают всё зло. Поэтому у Вас должно сложиться впечатление, что Вы не правы
  5. ййцйццйу
    Какой дебил выдумывает подобную херню? И какой дебил верит в эте херню?
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин