Банкротство и тюрьма: На что готов пойти Порошенко ради власти



Украинский президент Петр Порошенко готов идти на все ради того, чтобы остаться у власти и дальше разворовывать страну. В ближайшее время этот алчный олигарх начнет разыгрывать пакостный сценарий. И у него даже есть своеобразный джокер перед своими потенциальными соперниками.

Следует начать с того, что согласно последним данным уровень поддержки Порошенко находится на крайне низком уровне. Согласно исследованию украинских социологов, если бы выборы президента Украины прошли сегодня, то страну возглавила бы Юлия Тимошенко.

Что же касается Порошенко, то он возглавляет разве что антирейтинг. На вопрос: «За кого бы вы не проголосовали при любых условиях?», жители Незалежной ответили «Порошенко».

При этом очевидно, что сам нынешний украинский лидер не готов уходить и оставлять свое место. Он как минимум боится того, что его упрячут за решетку, и он лишится всех наворованных денег и имущества. На данный момент на Петро уже заведено 10 уголовных дел. Очевидно, как только Порошенко оставит президентское кресло, все они пойдут в ход.

Чтобы избежать наказания и остаться у власти Петр Порошенко, вероятно, разыграет провокацию в Азовском море или на Донбассе. Не зря же были введены поправки в законодательство Украины, которые дают право президенту перенести выборы на неопределенное время в случае военного конфликта и объявления чрезвычайной ситуации.

Очевидно, что этим «джокером» воспользуется Порошенко. Его ничего не остановит, чтобы объявить войну России на украинской территории. И это даст ему шанс оставаться у власти столько времени, сколько он захочет. Главное – это вести чрезвычайное положение, а потом продолжать вести «тихое сопротивление» с Россией.

Кстати, о подготовке провокации свидетельствует заявление представителя народной милиции самопровоглашенной ДНР Эдуарда Басурина. По его словам, украинские спецслужбы разрабатывают «несколько сценариев провокаций в акватории Азовского моря», вплоть до затопления коммерческого судна, «причем как украинского, так и иностранного».

В общем, похоже, что в ближайшее время Киев будет пытаться втянуть Москву в военный конфликт. Ведь если Порошенко не пойдет на это, то он может лишиться абсолютно всего.

Антон Орловский




источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Папаша был... А уж доченька!? Мало того,что она дура,она еще совершенно без стыда.Отмороженная,смотреть и слушать противно эту..., - tovarih
А эта... не хочет вернуть наворованное папашкой? Вот всё, что Собчак наворовал за годы мэрства?, - Frezy Grant
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Российские подлодки внезапно появились рядом с авианосцем США в Средиземном море
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?