Минск-2. Выполнить нельзя, тогда зачем?

Минск-2. Выполнить нельзя, тогда зачем?



Сегодня поздно ночью на минской сходке был принят "документ". Я когда прочел комментарии к нему Кучмы (документа не видел) смеялся долго. Итак пошагово с комментариями:

1. Прекращение применения оружия обеими сторонами. Где-то я это уже слышал.

2. Остановка подразделений и формирований на позициях по состоянию на 19 сентября. Прошлая остановка была на 5 сентября. С этого момента линия фронта как по мне существенно изменилась в пользу ВСН. Этот пункт закрепляет за республиками еще часть территории отвоеваной между этими двумя датами. Но не это главное. Главное будет ниже.

3. Запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий. Понятно была ночь. Люди устали и пункт первый забыли. Потому и написали третий.

4. Меморандум предполагает отвод крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны. Таким образом, создается зона безопасности шириной не менее 30 км. Вот центровой момент. Итак представляем. Из ВСЕХ КОТЛОВ дружно выводится тяжелая техника. А если мы вспомним, чтПоследний пункт (меморандума) - это вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. Также предусмотрен вывод всех так называемых наемниково войска остаются на позициях 19 сентября, то всем котлам, кроме Дебальцевского кирдык сразу, а Дебальцевский падет по первому желанию ополчения, потому как подвести танки на расстояние 15 км это дело 1 часа. Выполнив этот пункт хунта должна выводить все котлы иначе там солдаты будут в качестве военнопленных, которых к тому же не обязательно и кормить. Понятно, что никто на это не пойдет. Сами солдаты не отдадут оружия без их отвода с позиций. И никакая суббординация тут уже работать не будет. Этот пункт уже перечеркивает все соглашение.

5. Вводится запрет на полеты боевой авиации, в том числе беспилотных летательных аппаратов, за исключением аппаратов ОБСЕ. Также вводится запрет на использование иностранных боевых летательных аппаратов. Было. Пока это никому не помогло. Авиация есть толькоу ВСУ, а беспилотники....... их принадлежность доказать невозможно. поэтому выполняться не будет.

6. Последний пункт (меморандума) - это вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. Также предусмотрен вывод всех так называемых наемников. Смеялся долго. Представляем картину (даже если это кто-то будет пытаться выполнить, что вряд ли). Подходят к солдату и спрашивают ты русский/поляк. Да. Ты наемник (они что придурки отвечать да, когда за наемничество им срок светит). Нет. Свободен. Дежавю одним словом.

Итак можно подитожить. Минск-2 это такая же липа, как и Минск-1, потому-что не выполняется главное. Не решается будущее переустройство территорий, которые раньше были Украиной. Пока этот главный вопрос не будет решен, все остальные будут простым очковтирательством. Но видимо кому-то это "втирательство" пока нужно, а значит встречи могут быть продолжены все с тем же нулевым результатом.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ret
    Напрашивается вопрос? В какую игру играют Захарченки Пургины Плотницкие и прочее?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics