Тарас Черновол рассказал, кто возглавляет «агентуру Кремля» на Украине



Детекция "агентов Кремля" на Украине фактически возведена в ранг национальной идеи. По меньшей мере, национальной идеи среди пресловутых патриотов.

Титанический труд на поприще уличения "кремлевской агентуры" произвел экс-нардеп от Партии регионов Тарас Черновол. Он обнаружил ни много ни мало целых главарей указанного контингента, отравляющего Украине упоительное евроинтегрирование в цивилизацию.

Чорновил заявил, что поведение народного депутата Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафы Найема и его родного брата, адвоката Маси Найема не оставляет сомнений в том, что за свою активность они получают деньги.

В качестве аргументации политик напомнил в интервью телеканалу «Прямой» об убийстве адвоката Ирины Ноздровской, которая представляла в суде сторону своей погибшей сестры Светланы Сапатинской (30 сентября 2015 Дмитрий Россошанский, племянник председателя Вышгородского районного суда на автомобиле сбил женщину насмерть).

«Вспомните, братья Найемы словно копытами рыли землю, простите. Во что они тогда превращали дело погибшей, хорошего и доброго человека. Провалились их дела», - заявил он.

По словам Чорновила, братья Найемы пытаются ухватиться за информационный повод, чтобы начать свою активную деятельность по критике власти. Он добавил, что сейчас адвокат и нардеп используют в собственных целях смерть активистки, советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Эксперт заявил, что у него нет доказательств, но он думает, что братья Найемы работают на третью сторону, которая им платит за это хорошие деньги.



В свою очередь Мустафа Найем на своей официальной странице в социальной сети парировал Тарасу Чорновилу, отметив примечательную тенденцию сумасшествия.

«Фабрика ахинеи заработала на полную мощность. Живой бот администрации президента Черновол заявил, что на вершине айсберга агентуры Кремля в Украине стоят братья Найемы. Вообще у них ничего не меняется: все, кто не с ними — или сумасшедшие, или шпионы», - заявил он.

Напомним, ранее Юрий Луценко объявил, что уходит в отставку с поста генерального прокурора Украины. Такое решение он объяснил «пропагандистской кампанией», начавшейся после смерти активистки Екатерины Гандзюк. Отставки Луценко требовали 75 общественных организаций. А тот же Мустафа Найем заявил, что жена генпрокурора Ирина Луценко затягивала создание комиссии по расследованию нападений на активистов.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Конечно находимся в тотальной зависимости от Вашингтона, наше руководство кредитов понахапает, с них себе положит в карман процентик (а то и не, - SashaYakin
"Украина – цивилизованная европейская страна"... 'Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным, - Mikle
Во как! Мимолетный жест и все! Все всем понятно! Ай да Путин!, - tovarih
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей