Откровения активиста «Майдана» о поездке в Россию



На самом деле, всем таким людям, которые до сих пор защищают «Майдан» на Украине, и считают, что тогда всё произошло правильно, довольно полезно побывать в России, ну или хотя бы в Крыму. Многое тогда становится на места. Иначе эти люди просто не могут поверить в правду.

Борис — 39-летний мужчина. Таких на Украине уже осталось не особо много, но этот украинец один из тех, кто до сих пор считает, что «Майдан» был проведен правильно, и что никакой ошибки в стране тогда совершено не было.

Этот мужчина практически не смотрит Интернет, а если пролистывает, то только украинских блогеров и украинские СМИ.

Он верит в то, что ему говорить власть. Он практически полностью верит команде Порошенко и считает, что Украине все-таки находится на тернистом, но пути к лучшей жизни.

В России мало кто задумывается об этом, но это очень важно. Большая часть украинцев, даже та, кто не особо верит своим СМИ, в подкорке записывает всю пропаганду. Есть вещи, в которых они уверены.

Так, они уверены, что в России жить намного хуже, чем на Украине. Им об этом не говорили. Но благодаря сотне сюжетов, у них это отложилось в голове.

И поэтому, их мозг очень светлеет, когда они попадают в Россию. Эти активисты «Майдана», «истинные патриоты» понимают у нас, что им просто промыли мозги, что им просто врали все это время.

Борис полетел в Россию из-за работы. Его отправило начальство, и тут победил рассудок. Мужчина понимал, что не может оставить свою семью без денег. Работу сейчас с достойным заработком на Украине практически не найти, поэтому все держатся за свои должности, особенно, если им платят зарплату.

Для Бориса эта поездка сняла «розовые очки». Об этом он и хотел рассказать.

«Я как будто только понял, что происходит. Мне удалось посмотреть на свою страну со стороны. До меня дошло, что всё это — просто фальшивка. Они специально давят на национальность, чтобы мы были под их контролем. Мне стало очень обидно, что это просто банальный план по растрате денег. Они ведь пришли не для того, чтобы создать сильную страну украинцев, а просто для того, чтобы выжать нашу страну, как лимон. И они это сделали, а мы им это позволили, продолжая благодарить за то, что они стараются сделать жизнь украинцев лучше. Мне казалось, что такие как я, истинные патриоты нашего государства, самые зрячие в нашей стране, но оказалось, что мы просто слепые котята, которые повелись на прекрасный голосок. Теперь я знаю, что вокруг все живут нормально, и только мы расплачиваемся за то, что натворили. Хотя нас винить тоже нельзя. Мы ведь и правда просто поверили в светлое будущее, но ошиблись…» - откровенно рассказал мужчина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. tovarih
    Ну да,начинается песня " а нас за что"? bowtie
  2. COBOK_R
    Винить не нельзя, а нужно. Не мы ли ВАС предупреждали, что ТАК ситуацию не исправить? Но вы же самые умные - обвинили нас в том, что мы рабы и сидим, и молчим. А вы такие умные - разом решите вопросы государства, одним махом - скинете вора Яныка и заживёте как в гейропах...Одного не понимаете, что чтобы жить как в гейропах, нужно или вкалывать денно и нощно (при этом не имея на своей шее тех, кто вас доит как козлов), или ВЕРНУТЬ всю собственность народу (социализм ёпта!). Но вы сменили одних воров другими и поёте, что у вас всё зашибись!!! Да и ещё обвиняете всех вокруг, что они виновны в ваших бедах...В зеркало не хотите посмотреть???
    "Справедливость - критерий истины."
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин