Шокирующее преступление в Германии: семь сирийцев изнасиловали 18-летнюю немку



Гости Меркель продолжают терроризировать население Германии и Европы. На этот раз жертвой чудовищного изнасилования, совершенного группой лиц сирийского происхождения стала молодая девушка. Тем временем Италия также переживает шок: там группа африканских мигрантов совершила групповое изнасилование и убийство 16-летней девушки.

«Ужасный инцидент произошел в городе Фрайбург», - сообщает сайт издания Bild. По информации СМИ, жертвой преступления стала 18-летняя девушка, в изнасиловании которой принимали участие более восьми человек. Преступление было совершено в ночь на 14 октября после того, как на одной из местных дискотек девушку угостили неизвестным напитком».



«Далее она была изнасилована в кустах одним из подозреваемых, 21-летним сирийцем, проживающим в Германии с 2014 года. Совершив половой акт, мужчина оставил находящуюся в беспомощном состоянии из-за приема неизвестных веществ жертву на месте преступления и вернулся на дискотеку за своими друзьями. В итоге над девушкой надругались как минимум еще семь человек», - передает подробности Bild. По данным СМИ, «в изолятор временного содержания уже помещены восемь подозреваемых: семь сирийцев и один немец».

Резонансное преступление с участием мигрантов спровоцировало бурную реакцию читателей Bild на фейсбук-странице издания. «Можно было даже не читать новость, чтоб узнать, о ком идет речь», - пишет один из комментаторов, подразумевая, что в последние годы беженцы в Германии окончательно распоясались и совершают все больше преступлений.

А читатель Gianluca Rudolf напомнил об аналогичном преступлении, совершенном мигрантами в Италии, где выходцы из Сенегала и Нигерии с группой сообщников изнасиловали, а потом убили 16-летнюю девушку. «Из-за этого дикого преступления в эту субботу в Риме планируется провести акции протеста. На могиле жертвы уже побывал министр внутренних дел страны Маттео Сальвинии», - пишет пользователь соцсети.

Кое-кто воспринял новость с сарказмом: «семь сирийцев и один немец, наверное, из тех, кто занимается помощью беженцам», - отметил пользователь Thomas D Arminia.

Впрочем, большинству читателей явно не до шуток и комментируют происшествие они с гневом: «Они убежали от якобы войны и принесли этот ужас в Германию, а мы месяц за месяцем, из года в год должны беспомощно за всем этим наблюдать», «частоту подобных преступлений, совершенных определенными людьми уже нельзя просто игнорировать», - пишут читатели. Некоторые комментаторы иронически вспоминают цитаты Меркель о том, «как хорошо живется Германии в пестром многообразии и спрашивают» – будут ли теперь концерты и демонстрации против правых, выступающих с критикой миграционной политики правительства ФРГ.

Вообщем, если у кого-то еще остались вопросы по поводу того, почему падает рейтинг Меркель и правительственных партий, то ответы нужно искать в первую очередь в криминальных сводках: многие немцы боятся жить в своей собственной стране и прекрасно осознают, что насильников и убийц запустила в Европу именно канцлер со своей политикой «открытых дверей».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. tovarih
    Ну и что? Дальше больше. Но ведь ничего не делается,европейцы решили,что оно само-собой рассосется.Приняли в страну людей совершенно другой ментальности ,культуры,религии,не понимали что будет? Они никогда не интегрируются в Европу! Никогда! Да начнут размножаться и в геометрической прогрессии
  2. Georgievic
    Так это только цветочки! Ягодки будут через пару-тройку лет когда укоренившиеся муслимки начнут плодить детей за деньги тех-же немцев!
  3. Эдуард Ряхов
    В качестве эмигрантов из мусульманских стран надо пускать только евнухов...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы