Шокирующее преступление в Германии: семь сирийцев изнасиловали 18-летнюю немку



Гости Меркель продолжают терроризировать население Германии и Европы. На этот раз жертвой чудовищного изнасилования, совершенного группой лиц сирийского происхождения стала молодая девушка. Тем временем Италия также переживает шок: там группа африканских мигрантов совершила групповое изнасилование и убийство 16-летней девушки.

«Ужасный инцидент произошел в городе Фрайбург», - сообщает сайт издания Bild. По информации СМИ, жертвой преступления стала 18-летняя девушка, в изнасиловании которой принимали участие более восьми человек. Преступление было совершено в ночь на 14 октября после того, как на одной из местных дискотек девушку угостили неизвестным напитком».



«Далее она была изнасилована в кустах одним из подозреваемых, 21-летним сирийцем, проживающим в Германии с 2014 года. Совершив половой акт, мужчина оставил находящуюся в беспомощном состоянии из-за приема неизвестных веществ жертву на месте преступления и вернулся на дискотеку за своими друзьями. В итоге над девушкой надругались как минимум еще семь человек», - передает подробности Bild. По данным СМИ, «в изолятор временного содержания уже помещены восемь подозреваемых: семь сирийцев и один немец».

Резонансное преступление с участием мигрантов спровоцировало бурную реакцию читателей Bild на фейсбук-странице издания. «Можно было даже не читать новость, чтоб узнать, о ком идет речь», - пишет один из комментаторов, подразумевая, что в последние годы беженцы в Германии окончательно распоясались и совершают все больше преступлений.

А читатель Gianluca Rudolf напомнил об аналогичном преступлении, совершенном мигрантами в Италии, где выходцы из Сенегала и Нигерии с группой сообщников изнасиловали, а потом убили 16-летнюю девушку. «Из-за этого дикого преступления в эту субботу в Риме планируется провести акции протеста. На могиле жертвы уже побывал министр внутренних дел страны Маттео Сальвинии», - пишет пользователь соцсети.

Кое-кто воспринял новость с сарказмом: «семь сирийцев и один немец, наверное, из тех, кто занимается помощью беженцам», - отметил пользователь Thomas D Arminia.

Впрочем, большинству читателей явно не до шуток и комментируют происшествие они с гневом: «Они убежали от якобы войны и принесли этот ужас в Германию, а мы месяц за месяцем, из года в год должны беспомощно за всем этим наблюдать», «частоту подобных преступлений, совершенных определенными людьми уже нельзя просто игнорировать», - пишут читатели. Некоторые комментаторы иронически вспоминают цитаты Меркель о том, «как хорошо живется Германии в пестром многообразии и спрашивают» – будут ли теперь концерты и демонстрации против правых, выступающих с критикой миграционной политики правительства ФРГ.

Вообщем, если у кого-то еще остались вопросы по поводу того, почему падает рейтинг Меркель и правительственных партий, то ответы нужно искать в первую очередь в криминальных сводках: многие немцы боятся жить в своей собственной стране и прекрасно осознают, что насильников и убийц запустила в Европу именно канцлер со своей политикой «открытых дверей».



источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
3 комментария
  1. tovarih 27 октября 2018 12:50
    Ну и что? Дальше больше. Но ведь ничего не делается,европейцы решили,что оно само-собой рассосется.Приняли в страну людей совершенно другой ментальности ,культуры,религии,не понимали что будет? Они никогда не интегрируются в Европу! Никогда! Да начнут размножаться и в геометрической прогрессии
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
  2. Georgievic 27 октября 2018 23:06
    Так это только цветочки! Ягодки будут через пару-тройку лет когда укоренившиеся муслимки начнут плодить детей за деньги тех-же немцев!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Эдуард Ряхов 29 октября 2018 22:34
    В качестве эмигрантов из мусульманских стран надо пускать только евнухов...
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
18:24
Нет ничего хуже двойных стандартов
17:30
«Эхо Москвы» вынудило Федермессер сняться с выборов в Мосгордуму
17:25
Превратился в пылающий шар: Советские ЗРК были уничтожены "неуловимым" американским дроном
17:22
Вокруг Порошенко сжимается кольцо уголовных дел
16:48
Закроют пролив: США поплатятся за ультиматумы по С-400
16:31
США заставят Европу заплатить за системы ПВО для Прибалтики
16:27
Совет Европы готов капитулировать перед российскими долларами?
16:10
США получили пощечину от Германии из-за нападок на "Северный поток – 2"
16:08
Россия ждет нападения со стороны США
15:37
Ищенко ответил на вопрос, войдет ли Белоруссия в состав России
14:01
Россия отдаст Украину под Международный трибунал
13:16
Сравнивая Крым 2014 и 2019 годов украинцы просят гражданство России
12:57
США готовятся к развёртыванию тяжёлой дивизии в Европе
11:42
Антироссийские санкции принесли Финляндии сплошные проблемы: доходы граждан падают, финны из страны бегут
10:06
«Ночной суперохотник» - новый кошмар НАТО прошел последний экзамен
09:43
Надо вычесать и все тут
09:21
Россия направила боевые корабли к побережью Венесуэлы
08:37
Военные НАТО отчаянно пытаются противостоять российским «глушилкам» GPS
07:33
В Киеве готовятся к разделу Украины по молдавскому сценарию
07:15
Москва будет «ломать Киев через колено»
06:11
Куда плывут «атакованные торпедами и горящие» танкеры?
06:09
Индия-США: драке быть
06:07
Вопрос: Как «приземлить» весь флот истребителей F-35?
06:04
Муженко рассказал, как ВВС Украины разбомбили украинский батальон «Донбасс»
06:00
Почему немецким десантникам на восточном фронте не выдавали парашюты
Все новости