«Дождь» пиарит псевдо адекватные ценности Запада


Любое уважающее себя СМИ, особенно, которое позиционирует себя как объективное, должно отражать реальную ситуацию в стране, в жизни каждого жителя государства. Однако есть и такие издания или телеканалы, которые готовы пропагандировать чужие ценности и устои, если за это хорошо платят. Одним из таких продажных «вещателей» является канал «Дождь», постоянно формирующий негативный информационный фон, а также пытающийся тайком пропихнуть в головы граждан РФ какие-то нездоровые ценностные ориентиры.

Как известно, в России в каждом доме ценится институт семьи и брака. Согласитесь, довольно приятно смотреть на счастливого мужчину и женщину с маленькими веселящимися детишками. Однако у «Дождя» на это совершенно иной взгляд, ведь задача для них заключается в продвижении других интересов, ради разрушения российского института семьи.

Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посетить сайт телеканала и взглянуть на превалирующие темы «Дождя». Извращения, пропаганда ЛГБТ, отрицание традиционных ценностей - всё это является обыденностью для этого рупора Запада. Конечно, поскольку канал работает во имя западных интересов, то не обходится попутно и без пиара жалкой оппозиции. Но черт бы с ними, если бы в большинстве своих программ они не пытались посрамить институт семьи. Вместо нормальных ценностей, зрителям предлагает «российский телеканал» разврат в самом его грязном виде и свободные отношения.

Но что уж тут удивляться, если, по мнению «Дождя», российские женщины должны заниматься эскортом, ведь это якобы престижно.

Не обходит телеканал и так любимую оппозицией нынче АУЕ-тему только в женской вариации. Заголовки этих новостей, лично меня, вообще пугают. Такое чувство, что их пишет быдло из подворотни.

Конечно же, поднимает «Дождь» и любимую всеми тему однополых браков, ЛГБТ-связей. Причём в своих сюжетах они выдают подобные ненормальные семьи как родителей «нового времени», рассказывая о том, что теперь нужно быть геем или лесбиянкой, дабы соответствовать канонам современности. Правда, кто эти каноны установил-то?

Либеральный канал регулярно пытается просунуть ЛГБТ-повестку на обозрение зрителей. Однако, если показать по этому поводу нечего, «Дождь» не мелочится и просто выдает заранее сфабрикованные фейки, по типу этого.

Оно и не удивительно, что «Дождь» пытается продвигать подобную информационную повестку, когда канал имеет поддержку известного «Фонда Сороса». В проекте «Фонда Сороса» «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» была прописана финансовая помощь за продвижение идей политических и половых извращенцев. В Стратегии RPS говорится, что Фонд Сороса разрабатывает механизмы интеграции ЛГБТ-сообщества в российскую действительность через независимые НКО и подконтрольные СМИ, пытаясь тем самым оказывать давление на традиционные российские ценности.

Кроме того, телеканал получает финансирование от Broadcasting Board of Governors. Это американская контора по вопросам вещания, которая сегодня является связующим звеном между либеральными медиаструктурами в России, госорганами США и фондом Сороса. Поэтому не удивительно, что «Дождь» является лживым либеральным СМИ, которое за денежки западных спонсоров, работающих на подрыв России, готовы продвигать в массы аморальные ценностные ориентиры ради деградации российского общества.

+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
06:30
Нетаньяху везёт в Киев мир с РФ и смерть нацистам
05:28
На Кубе началась подготовка площадок для российских ракет
04:59
Адмирал отреагировал на сравнение NI флотов России и США
04:56
Церковное противостояние на Украине: и опять раскольники ушли «битыми»
04:54
Советский вертолет, которому очень не хватало искусственного интеллекта
04:48
«Шествие независимости»: новый формат
04:43
Александру Лукашенко не удается удержать государственный сектор
04:41
«Блайбургская бойня»: как партизаны Тито отомстили хорватскими усташам
04:37
Зачем советских снайперов на Великой Отечественной сопровождали специальные наблюдатели
01:55
Он сделал великий и страшный выбор
01:42
В Грузии назвали ошибкой выход из СНГ
01:36
На Украине признали потерю признаков государства
19:54
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
19:36
Минобороны РФ: американцы готовились к созданию новых ракет за год до выхода из ДРСМД
18:36
«Охота на Крокодила»: чем закончилась попытка грузинского Су-25 сбить российский вертолёт
18:22
Москва накажет Вашингтон за размещение ракет в Европе и Азии
17:19
В команде Зеленского назвали сроки окончания войны в Донбассе
16:02
«Почему их никто не гоняет» - украинский журналист взбесился из-за хорошего отношения грузин к русским «оккупантам»
13:24
Танго вдвоём: Вернёт ли Макрон Путина в Европу?
13:22
С такими темпами паспорта России Новороссия получит к 2040 году
13:21
Почему теории заговора так популярны?
13:10
Израильского наркоторговца все же выслали из Украины – со второй попытки
12:56
Журавко Рассказал о преступлениях ВСУ: во время изнасилования девушки убил её отца
12:42
Обозреватель Independent: Запад упустил время, чтобы правильно понять Путина
12:28
«Петушара конченая» - канадцы были шокированы откровенным каминг-аутом мэра Джима Уотсона
Все новости