Народный перфоманс: «Новая газета» получила признание своих заслуг и затряслась

В редакции «Новой газеты»  получили «подарки», которые перепугали сотрудников. Как сообщили в издании, сначала появился похоронный венок с запиской «Денис Коротков – предатель Родины», а на следующий день к дверям редакции подбросили и корзину с композицией, центром которой была отрубленная баранья голова. Столь яркие проявления «народной любви» напугали представителей прессы и вынудили обратиться с заявлением в полицию.

Кроме того, редакция «Новой газеты» поспешила опровергнуть, что издание выкладывало в открытый доступ публикации с персональными данными российских летчиков, выполняющих военный долг в Сирии. Однако, это не так.

Денис Коротков – журналист с ярко выраженной антироссийской позицией. Он не раз вставал на сторону тех, кто не хочет соблюдать законы РФ, разного рода извращенцев и экстремистов. На этот раз он перешел все мыслимые границы, накалякав пасквиль о российских военнослужащих в САР и присовокупив их личные данные. Подобной инструкцией воспользовались российские ячейки ИГИЛ*, чтобы разыскать семьи военных летчиков. Они собирались шантажом принудить российскую группировку ВКС в САР покинуть эту страну, но, к счастью, были остановлены российскими правоохранителями. Статью со сливом данных легко найти с помощью любого интернет-поисковика. Так что редакция «Новой» попросту лжет, пытаясь сохранить свои подленькие шкурки.

К слову, это далеко не первый раз, когда Коротков сливал в публичный доступ данные российских граждан в Сирии. В частности, такой сброс коснулся бойцов из ЧВК Вагнер, у которых в России остались семьи. В своих интервью, которые Коротков дает либеральным СМИ, он открытым текстом заявляет, что владеет персональными данными на бойцов ЧВК.

Народное признание, однако, отчего-то не порадовало членов редколлегии. В НГ уверены, что сдавая персональные данные простых людей, нельзя дослужиться до желания расправы с трепливым недожурналистом. За угрозами непременно должны стоять какие-нибудь власти.

Занятно, что свои гнусные опусы корреспонденты «Новой», как и другие образчики либеральных СМИ, на полном серьезе считают «свободой слова», а потому без зазрения совести публикуют. Однако свобода слова со стороны «благодарных» читателей им не пришлась по вкусу. Хотя и зря: баранина – это, как минимум, вкусно.

Еще веселее, что за защитой к российским властям обратилось издание, которое как раз и отличается их систематической критикой и преднамеренным очернением. Где же пресловутые «расследования» НГ? Куда делся пафос наглости и какбы правдивости журналистов, которые своими материалами уже изгадили не одну правительственную инициативу?

Так называемые оппозиционеры в России привыкли к тому, что могут вести свой непыльный «бизнес», болтаясь по разным либеральным тусовкам, «клеймя» власти «глаголом огненным» и получая за это круглые суммы в конвертируемой валюте. Это, перефразируя известного персонажа, выгодно, немного неприлично и очень-очень приятно. Но ведь народ – не государство. У обычных людей есть эмоции, переживания и предел терпению. И «подарочки» у дверей «Новой газеты» - лишь признание «заслуг» ее журналистов.

Насилие – не повод для зубоскальства, его ни в коем случае нельзя оправдывать. Однако никакого насилия в отношении НГ и не было. Эти якобы либеральные СМИ назвали бы акцию красивым перфомансом, устрой ее они сами или дружественные издания. Но обнаружив сюрпризы под собственной дверью, рванули в полицию. В этом и заключается вся суть оппозиционной прессы в России – двойные стандарты и неизгладимое желание навалить в душу. За приличные суммы западных гонораров.

* ИГИЛ – запрещенная в России террористическая группировка



+9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
19:48
Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами
19:41
В Киеве намерены конфисковать телеканалы Медведчука
19:33
Ганс Христиан Гудков и Астрид Яшин сочиняют новые сказки
19:25
Модернизированный Ми-28НМ "Ночной охотник" неуязвим для войсковой ПВО
19:23
Западные СМИ встревожены приземлением Ил-62 ВКС РФ в Венесуэле
19:22
25 июня день Петра Солнцеворота: что категорически нельзя делать
18:25
Расследование петербургской команды Навального о сборе подписей командой Беглова – фейк
18:14
В День молодежи москвичи смогут посетить мероприятия в 44 культурных центрах
18:02
Задержанные украинские катера исчезли в Керчи
17:08
Команда Навального вновь «горит» на сфабрикованном деле
15:53
Флот США направился на перехват группы российских боевых кораблей
15:12
"Адмирал Горшков" на Кубе вывел из себя американцев
15:11
Поляка посадили на 14 лет за С-300
15:08
Порошенко согласовал план бегства с Рокфеллером
15:06
"Бессмысленная вакханалия": Грузия испугалась новой войны с Россией
13:47
ЦИК не пустил Шария и Литвина на выборы в Раду
13:42
«Аллигатор» против «Апача»: Кто выйдет победителем из дуэли?
13:39
Выборы Украины: Президент новый, барьеры старые
13:31
Грузия идет на хитроумную махинацию против России
13:24
Противотанковая мина остановила продвижение украинских войск на Донбассе
13:14
Срыв очередной попытки усилить российский ВМФ корветом «Гремящий»
13:07
Оккупация Европы
12:49
Российские С-300 отразили массированный удар крылатых ракет
11:16
Будет ли китайская военная промышленность поставлять оружие российской армии?
10:22
Новый беспилотник «Корсар» вызывает серьезную озабоченность иностранных экспертов
Все новости