Twitter пытается влезть во внутренние дела России


Многие западные интернет-гиганты в лице Twitter, Facebook, Google вступили на путь информационной войны, занимаясь активной манипуляцией внутрироссийской политической повестки в интересах американских элит и спецслужб США. На сегодняшний день проамериканские компании пытаются нагло и бесцеремонно вмешаться в политическую жизнь России, а также вводят жесткую цензуру.

В частности, известная социальная сеть Twitter подключилась к провокационным обвинениям в причастности России к вмешательству в президентские выборы США в 2016 году, опубликовал список аккаунтов, якобы причастных к этому.

То, что это всего лишь манипуляция ради интересов элит США демонстрирует то, что большая часть постов «причастных к вмешательству» написала на русском языке. Все обвинения «Твиттера» являются самой настоящей проплаченной провокацией, полной абсурда. Очевидно, что невозможно общаться с американцами на чистом русском языке, а уж тем более оказать какое-либо влияние.

Подавляющее количество постов, притянутых за уши «Твиттером» являются русскоязычными и не относятся к проводившимся выборам. Но социальная сеть стоит на своём, поскольку активно используется различными правительственными структурами США, НКО и западными фондами для манипуляции информацией в российском сегменте Интернета.

Одним из примеров связи НКО и Twitter, является работа Центра Интернета и общества им. Беркмана при Гарвардском университете, которая занимается методологическим обеспечением информационных войн на деньги фонда Макартуров, изучая и систематизируя российский сегмент западных социальных сетей. Проводится это с одной целью – собрать максимум информации о ситуации внутри страны.

Однако антироссийские аккаунты продажные компании наоборот продвигают в своей Сети. Декан факультета социологии и политологии Финансового университета при Правительстве РФ Александр Шатилов считает, что русофобские аккаунты, которые так активно защищает «Твиттер» финансирует такими же западными НКО.

Не стоит забывать и о том, что Twitter уже попадался на сливе пользовательских сообщений сотрудникам ЦРУ, а также блокировал по просьбе Вашингтона 70 миллионов аккаунтов, где хоть каким-то боком фигурировало слово Россия. Однако масштабы паразитической деятельности социальной сети гораздо шире, ведь в ноябре прошлого года корпорация решила зарегистрироваться в качестве антироссийского лоббиста в Конгрессе США, чем окончательно подтвердила своё становление на тропу антироссийской информационной войны.

Сегодня продажный Twitter занимается лизоблюдством, продвигая неизменные интересы западных элит – создание «цветных революций». Именно для этого социальная сеть ввела политическую цензуру и пытается влиять на общественность России через прозападные аккаунты. Подобные механизмы уже применялись, когда проплаченный «Твиттер» распространял сообщения определенной направленности для подпитки «арабской весны» и украинской «оранжевой революции».

Если раньше социальная сеть пыталась хоть как-то подпольно толкать антироссийскую риторику, то теперь, сидя на коротком поводке у американских спецслужб «Твиттер» начал открыто транслировать интересы западной верхушки. Вот только провокация провалилась, поскольку соцсеть самостоятельно разоблачила свою версию с вмешательством в выборы США на русском языке. Тем не менее, ручной инструмент манипулирования и дальше продолжит предпринимать попытки влияния на российскую аудиторию, ведь так желает элита США и подручные им спецслужбы

0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
02:28
"Раз пустили – и подорвали": Украина создает ракету по уничтожению Крымского моста
02:17
Чем американцы заменят легендарные автоматы?
02:13
Для чего Зеленский нужен США
01:44
Ликвидировал 11 немецких генералов и нацистских боссов: как воевал самый результативный диверсант Николай Кузнецов
01:37
«Мы научились мыться у русских»: что не так было с гигиеной немецких оккупантов
01:18
Каким командирам Сталин прощал любые ошибки во время войны
01:16
У какой страны были самые большие военные расходы на Вторую мировую
01:06
Советско-финская война: почему после неё никто не хотел воевать с СССР
01:04
"Партизаны-предатели": чем "козинцы" отличались от "власовцев"
00:11
Первый контакт Путина и Зеленского: ставки повышаются
00:08
На Украине начинается «парламентский путч»
00:01
Сколько нужно ходить пешком каждый день для похудения
23:59
Шоколад помогает предотвратить возрастную потерю слуха и шум в ушах
23:51
Великий чистый четверг имеет особые приметы для привлечения счастья в дом
23:47
Определена специя, которая помогает похудеть и нормализует холестерин
23:46
Гнев небес: странные огни в небе над США
21:08
Сможет ли Россия отстоять свою финансовую независимость перед Западом
20:50
Хваленые израильские убийцы российских «Панцирей» оказались хламом
20:44
Тайна камикадзе: Японский пилот увел F-35 на небывалую глубину, спрятав от русских
20:34
С ног на голову: Соболь заявила, что электронное голосование будет использовано для фальсификаций
20:01
Зеленский покажет Путину, как пенсионную реформу проводить
19:58
«Благодарной» Украине не терпится упечь Порошенко за решетку и отобрать бизнес
19:43
Западу неймется: «Северный поток-2» все равно заблокируют
17:56
Российские паспорта для Донбасса. Что дальше?
15:30
Путин подписал указ об упрощенном получении паспортов жителями ДНР и ЛНР
Все новости